• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Цитата: Милка от января 21, 2011, 13:38:43
на сайте ук можно оставить жалобу, я оставляла , кстати насчет именно уборщицы, зато сейас ее вижу чаще и даже здоровается)))
дайте пожалуйста ссылку..я тоже напишу

siren

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 11:14:16
в последующих домах планируют на первом этаже детские садики. Такое распоряжение дал Господин президент.
Жаль что раньше не додумались...
А этот самый Господин не подумал где воспитатели детей будут выгуливать, или будут делать как в садике на ул.Большая Красная - форточки открывают

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Цитата: Милка от января 21, 2011, 13:35:40
отпишитесь обязательно что из этого вышло. хорошо.??? у вас соседи просто взяли и себе отгородили не с кем не поделившись?
нет у нас пока там свободно, мы когда в конце октября переехали я по всем прошлась спросила кто хочет, в итоге три квартиры отказались накатала письмо они там расписались что им не нужно, вот решили на две трешки загородить мусоропровод не знай что ответят, ответ напишу обязательно

Милка

Цитата: siren от января 21, 2011, 13:54:45
нет у нас пока там свободно, мы когда в конце октября переехали я по всем прошлась спросила кто хочет, в итоге три квартиры отказались накатала письмо они там расписались что им не нужно, вот решили на две трешки загородить мусоропровод не знай что ответят, ответ напишу обязательно
тогда не понятно за чем в ук пиьмо???? раз все соседи не против?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Цитата: siren от января 21, 2011, 13:49:29
А этот самый Господин не подумал где воспитатели детей будут выгуливать, или будут делать как в садике на ул.Большая Красная - форточки открывают
Во дворе дома будет специально огороженная территория ( я сама в такой садик ходила).

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 14:04:15
Во дворе дома будет специально огороженная территория ( я сама в такой садик ходила).
л
блина там и так маленькая теритоия и с дома детей полно куда там еще огораживать не понятно...

tai

а на нашем этаже умный сосед уже через несколько дней после заезда огородил мусоропровод. говорит съездил лично в ук, и они ему разрешили.

Милка

Цитата: tai от января 21, 2011, 14:06:08
а на нашем этаже умный сосед уже через несколько дней после заезда огородил мусоропровод. говорит съездил лично в ук, и они ему разрешили.
у нас так же но мы думаем поборотся с этим как только время появится

Алексеевы

Цитата: Милка от января 21, 2011, 14:04:09

Поддерживаю, в данном случае УК не нужна.

siren

Цитата: Милка от января 21, 2011, 14:04:09

Чтобы УК затем никаких претензий не предъявило что незаконная постройка

Милка

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 14:07:56
Поддерживаю, в данном случае УК не нужна.
а интересно если только 1 сосед против снесут?? ссорится не хочется не с кем.. нам бы закуточек.. маленький...

siren

на словах они не разрешают говорят пишите письмо опишите ситуацию и мы вам ответим

Милка

Цитата: siren от января 21, 2011, 14:13:36
Чтобы УК затем никаких претензий не предъявило что незаконная постройка
ну официальное разрешение врядле дадут

ЛерусьКа

Люда, территория у садика получается тоже очень маленькой.

siren

Цитата: Милка от января 21, 2011, 14:16:00
почему он же все равно не функционирует

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 14:18:07
Люда, территория у садика получается тоже очень маленькой.
это понятно что маленькая но все таки не в доме она ведь. сравнивать двор на адельке и этот комплекс мне кажется нельзя
Цитата: siren от января 21, 2011, 14:18:29
почему он же все равно не функционирует
ну незнай придумают что нибудь. а если и разрешат могут повысить кварплату за использование этого места. наверное.

ЛерусьКа

А я и не сравниваю.Просто говорю,как это раньше делали.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 14:25:39
А я и не сравниваю.Просто говорю,как это раньше делали.
понятно. метшин вроде как говорил что на вагапова сдадут садик и в азино еще 2 новых построят, но вот вопрос где именно и когда.

ЛерусьКа

три садика ситуацию в азино не спасут.Тут только на наш дом можно садик строить.И школу сразу.

Алексеевы

Цитата: Милка от января 21, 2011, 14:16:00
Это верно, официально они ничего не дадут, ни согласия, ни отказа. Мы узнавали в УК по поводу установки дополнительной двери, т.е. отгородить большую трешку (сделать дополнительный корридорчик). Так нам сказали, УК не против, делайте что хотите, но если будут проблемы с пожарниками или ГЖФ, то мы вас не знаем и не давали никакого разрешения.

ЛерусьКа

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 14:35:34
Это верно, официально они ничего не дадут, ни согласия, ни отказа. Мы узнавали в УК по поводу установки дополнительной двери, т.е. отгородить большую трешку (сделать дополнительный корридорчик). Так нам сказали, УК не против, делайте что хотите, но если будут проблемы с пожарниками или ГЖФ, то мы вас не знаем и не давали никакого разрешения.
мы тоже так же хотим сделать.А какие там могу возникнуть проблемы с пожарными?? Вот ГЖФ могут присоединить эти метры к квартире и заставить за них платить.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 14:48:11
мы тоже так же хотим сделать.А какие там могу возникнуть проблемы с пожарными?? Вот ГЖФ могут присоединить эти метры к квартире и заставить за них платить.
я думаю так хотят сделать владельцы всех больших трешек)))

ИРИША

Аналогично. Самое смешное , что заняли соседи которые переехали позже всех, никого не спросив. Еще поставили вторую дверь, чуть ли не в притык к нашей, тем самым отхапав еще место в подъезде. Учитывая что у них большая трешка мы подумали , что народу НУ ОЧЕНЬ не хватает места)))))

Милка

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 15:07:52
Аналогично. Самое смешное , что заняли соседи которые переехали позже всех, никого не спросив. Еще поставили вторую дверь, чуть ли не в притык к нашей, тем самым отхапав еще место в подъезде. Учитывая что у них большая трешка мы подумали , что народу НУ ОЧЕНЬ не хватает места)))))
кв. метров много не бывает)))