• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Lion от января 20, 2011, 21:55:46
Вот схема, но без нумерации.
Часть номеров можно посмотреть на стоянке.

Спасибо за схему! Крайне интересно. Оказывается у леса тоже планируется будочку охраны поставить. И то верно, а то далековато будет охране со входа всю стоянку по диагонали просматривать.

Свои 5 копеек вставлю...
Цитата: t-gra от января 20, 2011, 23:45:29
профиль почаще поставить, между ними минвату, обшить ГКЛВ и покрасить..
думаю и за день можно- если без пива)

хотя 2-3 дня с пивом- согласен, лучше

Здравая мысль с гкл. Только профиль не нужно чаще ставить, достаточно стандартных 60см. Вместо минваты лучше взять пеноплекс или тимплекс. Он долговечнее и значительно теплее. Итого толщина конструкции получится 50мм+12,5мм. Стойка и утеплитель 50мм, гипсоволокнистый влагостойкий лист ГКЛВ 12,5мм (либо можно применить стекломагниевый лист - он вообще влаги не боится).
Правда это нетипичная конструкция. Если же есть малейшие навыки покраски стен, можно тотже тимплекс закрепить фасадными дюбелями, а сверху по сеточке нанести ФАСАДНУЮ краску.

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:11:41
В туалете чтоб было теплее предлагаю Вам повесить электрический полотенцесушитель-для него нужна только розетка. Тем более ,что они сейчас доступны. Достаточно маленький он где-то от 3000р. стоит.
Либо электрический конвектор типа Нуаро, Нобо. Достаточно будет на 0,5кВт, он 1200-1500 стоит. Российсике дешевле.

-=Руслан=-

Цитата: Лика от января 21, 2011, 00:18:24
А как вы фасад будете огораживать, у вас вроде первый этаж под аренду отдан и магазин там уже есть? Или я не о том доме думаю?
Магазин тоже нам платить будет ;D ;D ;D
И пускать туда тока нас будут, а то по вечерам очереди   ;D :D

Милка

Цитата: SVN от января 20, 2011, 21:48:06
добрый вечер!
Милка,на счет елок ты не права-были случаи когда елочка давала корни и ее пересаживали в грунт.может засадим придомовую территорию елками,будет КРЕМЛЬ ;D!
Кто то в очередной раз вспомнил,что ИГ не имела права на фасаде собирать взносы,т.к это уже "наше"-дорогие мои соседи Вы не правы,общая придомовая территория по нормативу поделилась на количество желающих,и поэтому вышла определенная сумма,и считаю,что  справедливо !с фасада уже есть асфальт,а на стоянке нужно заплатить за  все:грунт,щебень,асфальт.Фасад будет огорожен -просто это дело времени.
ну у нас и так возле 5 под. много елок асто часто посажено. если только к первому подьезду ближе их сажать.
Цитата: Lion от января 21, 2011, 01:27:11
ИМХО не будет там никакого ограждения, столбики с цепочками и все, частично уже сделали, видимо для "уважаемых" людей.

на битву экстрасенсов тренируешься?
Цитата: Лика от января 21, 2011, 00:18:24
А как вы фасад будете огораживать, у вас вроде первый этаж под аренду отдан и магазин там уже есть? Или я не о том доме думаю?
да под аренду и в чем проблема??? вы то думаете у нас тут Бехетле куда только на машинах подьежают, пешком пешком)))
Цитата: nata_tih от января 20, 2011, 22:22:12
когда номера распределялись в нашем подъезде у парня из ИГ такая схема была, нельзя ли выложить на форуме
хм... ну давайте почеловечнее относится. я вот сейас брошу ребенка больного и побегу к Стаму за схемой а потом где то ее сканировать????
да и за чем вам все номера????

Цитата: Nata-Foxy от января 20, 2011, 22:16:08
да..недовольна..мало того все затянулось не знай до каких пор..так еще и 6й подъезд вечно в ... одном месте..
ну неудобное время и день...
а если б обстановка не нагнеталась,то и недовольных бы меньше было
ждешь,ждешь.молчишь,молчишь..а иг себе то распределили место,ставят..им то зачем торопится
ну Вы не правы что Иг меньше всего надо было. писала уже раз 200 что не отн ас зависело все это, люди и атк постоянно ходили и блохину и с чопом встречаются.
Цитата: Артур_79 от января 20, 2011, 23:41:04
Официально пожарники разрешения не дадут скорее всего, а так - минваты налепил, сверху штукатурку и краску - делов дня на 3.

Просто интересно, вот сейчас во дворе машины ставить запретят, места все поделят, а например кто-то новенький говорит - я как жилец дома тоже нуждаюсь в машиноместе, вот машину купил (ну или вторую жене взял), причем я , говорит, согласен как и все заплатить условно 10 000 р. Т.е. не наглеет, за так во двор не ломиться, но как владелец придомовой территории (а скоро мы за нее будем платить очень немаленькие налоги)хочет заиметь место под машину и согласен за нее платить. Пусть ни у подъезда, пусть в углу и далеко. И допустим у него трешка большая - и доля в придомовой территории большая. Как планируется решать ситуацию в этом случае?
а давайте проблемы решать по мере их возникновения.
пока достаточно места со стороны фасада.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от января 21, 2011, 08:56:27
нхм... ну давайте почеловечнее относится. я вот сейас брошу ребенка больного и побегу к Стаму за схемой а потом где то ее сканировать????
да и за чем вам все номера????
а что др. члены ИГ на форуме не пишут, я не имела ввиду лично Вас - у кого есть,  да и зачем сканировать - можно просто сфоткать на фотик и выложить - сейчас это самый простой способ "сканирования". А все номера - для нагдядности, что-то муж сомневается, что можно будет спокойно выехать их своего места (уж больно маленькое расстояние от одного ряда до другого)

Милка

Цитата: nata_tih от января 21, 2011, 09:01:39
а что др. члены ИГ на форуме не пишут, я не имела ввиду лично Вас - у кого есть,  да и зачем сканировать - можно просто сфоткать на фотик и выложить - сейчас это самый простой способ "сканирования". А все номера - для нагдядности, что-то муж сомневается, что можно будет спокойно выехать их своего места (уж больно маленькое расстояние от одного ряда до другого)
нет больше не кто не пишет,
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Рамиль Яфизов

а почему по схеме и в середине есть разворот. Вроде бы в действительности там проезда нет

Алексеевы

Цитата: WeroNIKA от января 21, 2011, 01:09:14
Кстати у меня остался лист ГКЛ, продам подешевке-никуда ездить не надо.
Как раз нужен, почем отдадите?

Рамиль Яфизов

Цитата: ИРИША от января 20, 2011, 09:09:02
Ну наглости нет предела  :)
У нас в 3м подъезде 4 места ИГ, а не как тут говорили что 6, слушать надо было лучше. Но 2 места из 4х отдали тому человеку кто организовал дополнительную землю на стоянку. Считаю справедливо его как то за это отблагодарить. Ну первый подъезд наверное больше всех участвовал в продвижении дел по стоянке)))) раз у вас аж 9 человек!
2 места из 6 мест вы отдали а не из четырех

Алексеевы

Откуда столько "инициативных" то набралось. Когда делали стоянку, на ней кроме Виталия, Рафиса и еще пару человек вообще никого не было. Вот им бы точно можно смело отдавать места на их выбор, а остальные то?

Милка

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 09:48:19
Ладно еще мне попало из 4 линии. А то бы и мою машину царапали приняв за машину ИГ. Так что ИГ поменяйте места. Вы себе хуже сделали я думаю
это угроза????? не боитеь ответить за нее? зато теперь точно будем знать кого винить за поцарапаную машину.
да кстати ""народные мстители" не забывайте что у нас камеры во дворе)

ИРИША

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 09:41:07
2 места из 6 мест вы отдали а не из четырех

Ну я лично вообще никому ничего не отдавала))) Мы с мужем так же учавствовали в розыгрыше. Вы были сами то на жеребьевке? 2 места из 6 разыграли так же и достались они не членам ИГ!!!

Рамиль Яфизов

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 09:54:14
Ну я лично вообще никому ничего не отдавала))) Мы с мужем так же учавствовали в розыгрыше. Вы были сами то на жеребьевке? 2 места из 6 разыграли так же и достались они не членам ИГ!!!
ничего подобного 2 места из 8 разыграли

Милка

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 09:54:14
данный человек был на жеребьевки.

Милка

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 10:06:32
на счет царапины я переборщил наверно. ИЗВИНИТЕ!!!
Тут машины наши любимые не виноваты
извинения НЕ ПРИНИМАЮ.
тогда машины не виноваты что пойдете лица бить????

ИРИША

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 09:56:05
ничего подобного 2 места из 8 разыграли

Тогда извиняюсь, это я наверное не совсем поняла по количеству мест. Но это в принципе ничего не меняет. Что 4, что 6.

nata_tih

Цитата: Милка от января 21, 2011, 09:50:28

да кстати ""народные мстители" не забывайте что у нас камеры во дворе)
настчет камер - нам в декабре бампер кокнули, камера идеально снимала, но в УК сказали, что запись пока не ведется, договор не заключен пока с Телесетом

nata_tih

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 09:22:36
а почему по схеме и в середине есть разворот. Вроде бы в действительности там проезда нет

вот поэтому и хотелось бы посмотреть схему с номерами

COMRAD

Цитата: nata_tih от января 21, 2011, 10:10:09
настчет камер - нам в декабре бампер кокнули, камера идеально снимала, но в УК сказали, что запись пока не ведется, договор не заключен пока с Телесетом
C каким еще телесетом???Это камеры от Таттелекома.....договор уже давным давно есть!!!

Рамиль Яфизов

Цитата: nata_tih от января 21, 2011, 10:10:09
у Вас не приора темная случайно.

nata_tih

Цитата: COMRAD от января 21, 2011, 10:12:46
C каким еще телесетом???Это камеры от Таттелекома.....договор уже давным давно есть!!!
ну может с таттелеком,но вообщем запись не ведется

nata_tih

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 10:14:38
у Вас не приора темная случайно.
нет, а что кокнули приору?

Рамиль Яфизов

Цитата: nata_tih от января 21, 2011, 10:15:31
нет, а что кокнули приору?
ну было дело. Я из окна видел. А потом скоропостижно смылись. Но трещины и царапины не было я потом из любопытства вышел посмотреть. А хозяин и не заметил наверно

stanislav

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 09:48:19
Ладно еще мне попало из 4 линии. А то бы и мою машину царапали приняв за машину ИГ. Так что ИГ поменяйте места. Вы себе хуже сделали я думаю
Зря ты это написал, это сообщение может быть приложено к иску. Сами бы ходили по чиновникам, писали бы мэру, выбивали землю, а земли, то, между прочим, на строительство такого же дома хватит. Ведёте себя, как ребёнок. А кто обижен по поводу того, что грузовые коммерческие машины (газель, буханка) идут только на фасад - то это вообще ни в какие ворота не лезет.

sahibull

Цитата: stanislav от января 21, 2011, 10:22:48
Зря ты это написал, это сообщение может быть приложено к иску. Сами бы ходили по чиновникам, писали бы мэру, выбивали землю, а земли, то, между прочим, на строительство такого же дома хватит. Ведёте себя, как ребёнок. А кто обижен по поводу того, что грузовые коммерческие машины (газель, буханка) идут только на фасад - то это вообще ни в какие ворота не лезет.

Что ИГ, страшно за свои машины стало, закон хотите применить.
А ведь сами говорили что законных средств не пускать машины во двор нет у ЧОПа, интересная позиция - защита своих интересов - "иск вчиним" по закону, а когда не нужно - кто успел тот и съел:)))

Милка

Цитата: sahibull от января 21, 2011, 10:36:36
Что ИГ, страшно за свои машины стало, закон хотите применить.
А ведь сами говорили что законных средств не пускать машины во двор нет у ЧОПа, интересная позиция - защита своих интересов - "иск вчиним" по закону, а когда не нужно - кто успел тот и съел:)))
царапать машины что есть законное действие????