• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:25:35
есть список есть пропуск. в этом и иг ижильцы и чоп заинтересованы, а там тогда теоритиески кто будет делать?????
Тот же ЧОП, надо полагать. Раз будет список жильцов и пропуск. Это их работ.
Речь ведь о том, что фасад огородить (а это уже ЧОП), но ставить там машины любому жильцу, который приедет раньше.

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:28:49
Речь ведь о том, что фасад огородить (а это уже ЧОП), но ставить там машины любому жильцу, который приедет раньше.
огораживает фасад ук.
чоп работает с теми спискам которые им передает ИГ.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:31:26
огораживает фасад ук.
чоп работает с теми спискам которые им передает ИГ.
А платить за охрану территории кому? ЧОПу?

И тогда снова возникает вопрос. Не о пропуске на стоянку, а о пропуске на территорию дома!
Как будет нас пропускать ЧОП? Откуда он возьмет списки всех жильцов нашего немаленького дома? Кто нам сделает пропуск?

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:34:05
А платить за охрану территории кому? ЧОПу?

И тогда снова возникает вопрос. Не о пропуске на стоянку, а о пропуске на территорию дома!
Как будет нас пропускать ЧОП? Откуда он возьмет списки всех жильцов нашего немаленького дома? Кто нам сделает пропуск?
пропуск для кого для авто или для ВАс, ну что бы ножками пройти???  в будещем планировалась сделать как правильно называются эти таблетки.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 15:57:47
вы скинулись, чтоб избавить себя от проблем со стоянкой.. кто не скинулся - тот будет играть в лотерею, хватит ему места вечером или нет
Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:00:07
Вы скинулись по 6500, чтобы заасфальтировать территорию, которая находилась рядом с домом, но придомовой не являлась, и ставить на эту территорию свои машины, имея законное место. А захапать территорию, которая являлась придомовой и стоимость которой включена в квадратный метр, да еще и распределять на ней места за дополнительную плату, ИГ не имели права.

+1

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:36:09
пропуск для кого для авто или для ВАс, ну что бы ножками пройти???  в будещем планировалась сделать как правильно называются эти таблетки.
Для меня любимой. Просто непонятно, как будет ЧОП на территорию пропускать.
Если следить за этим не будет, то толку ноль от такой охраны. А паспорт я с собой носить не обязана.
А таблеток мы будем ждать еще дольше, наверное, чем охрану.

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:39:08
Для меня любимой. Просто непонятно, как будет ЧОП на территорию пропускать.
Если следить за этим не будет, то толку ноль от такой охраны. А паспорт я с собой носить не обязана.
А таблеток мы будем ждать еще дольше, наверное, чем охрану.
думаю время раставит все по своим местам. все сразу не возможно сделать

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:25:07
то начнется постепенно ну вот тут с краю поставят потом вот тут... на фиг это надо?? через год мы получим тот же бардак.

Это точно, всегда найдутся крутые перцы. А за ними подтянуться "ему можно, а мне нельзя чтоли"

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:28:34
;D
бионик очень рада тебя видеть, куда пропал?

Спасибо) да я не пропал, жил себе на глушко 8 и живу, просто оффлайн был)
Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:10:31
так на тех местах наши жильцы просто не успевают ставить там больше 80% ставят из соседних домов!
так лучше пусть будет огоржено и ставят наши жильцы.
+ мульон
так оно и есть.
В этом и смысл сбора 6500. Ограждают территорию, охраняют, запускают ТОЛЬКО вас.
Цитата: t-gra от января 20, 2011, 15:57:47
вы скинулись, чтоб избавить себя от проблем со стоянкой.. кто не скинулся - тот будет играть в лотерею, хватит ему места вечером или нет
вот и они скинулись на фасад.
Неужели это так сложно понять?
Зачем в эту лотерею вечером добавлять жителей других домов, раз уж как вы говорите территория наша.
Всё просто и очевидно как огурец

Милка

Цитата: Bionic от января 20, 2011, 16:45:19
Спасибо) да я не пропал, жил себе на глушко 8 и живу, просто оффлайн был
появляйся чаще без тебя скучно)))
мне кто нибудь про елки скажет??? может это какая то традиция))))

t-gra

Цитата: Bionic от января 20, 2011, 16:45:19
Неужели это так сложно понять?
Зачем в эту лотерею вечером добавлять жителей других домов, раз уж как вы говорите территория наша.
Всё просто и очевидно как огурец
вот именно все просто)
продали не принадлежащее им место) - общее)
(эт, кстати не мошенничество- нет?))
у нас во дворе тож делили места (ладно хоть не продавали)) - два раза УК по заяве сносило столбики, потом перестали ставить))
вот и тут заява в УК, а потом повыше - за бездействие)

ЛерусьКа

мне тоже про елки интересно?

Милка

для тех кто считает что плоо продавать места с фасада почитайте ветки комплекса 6, они там уже думаю куда ставить машины. я думаю эти дома сдадут у нас будет проблемы как выехать со двора...

Ирэна

А в нашем подъезде ИГ тянули номерки наравне со всеми.

И кто сказал, что 1 ряд - это блатной ряд. Просто человек так устроен, ему что не дай, все плохо. С 1 ряда недовольны - дети с игровой площадки мячом попадать будут; со 2-3 - снег далеко ходить бросать; с 4 - лес рядом, вдруг какие хулиганы из леса что-нибудь бросят и машину попортят и т.д. и т.п.

Милка

Цитата: Ирэна от января 20, 2011, 17:13:56
А в нашем подъезде ИГ тянули номерки наравне со всеми.

И кто сказал, что 1 ряд - это блатной ряд. Просто человек так устроен, ему что не дай, все плохо. С 1 ряда недовольны - дети с игровой площадки мячом попадать будут; со 2-3 - снег далеко ходить бросать; с 4 - лес рядом, вдруг какие хулиганы из леса что-нибудь бросят и машину попортят и т.д. и т.п.
согласна у каждого ряда свои плюсы и минусы

Ирэна

Вот и я о том, что из всего надо свои "+" искать!!!

Nata-Foxy

ну вот дождались жеребьевки и мы..6й...в субботу в 19.00...а мы не можем!!!!!!и что делать

Милка

Цитата: Nata-Foxy от января 20, 2011, 18:08:41
ну вот дождались жеребьевки и мы..6й...в субботу в 19.00...а мы не можем!!!!!!и что делать
ну послать кому доверяете вместо себя или предупредить Иг что Вас не будет по уважительной причине и что как приедите обязательно распишитесь в протоколе.

Nata-Foxy

нету таких,кто может подойти в это время...
а если иг сказать,что потом распишемся,то и достанется нам то,что останется в конце...
нет а почему в субботу в 19.00 люди должны дома сидеть...у всех что ли по выходным проходила жеребьевка??
по моему логичней будний день...

Милка

Цитата: Nata-Foxy от января 20, 2011, 18:19:16
а если иг сказать,что потом распишемся,то и достанется нам то,что останется в конце...
нет а почему в субботу в 19.00 люди должны дома сидеть...у всех что ли по выходным проходила жеребьевка??
унас в выходной то же была.
смотря как будет прходить жеребьевка у вас. мы вытаскивали номера квартир а не мест,

Nata-Foxy

Цитата: Милка от января 20, 2011, 18:28:07
унас в выходной то же была.
смотря как будет прходить жеребьевка у вас. мы вытаскивали номера квартир а не мест,
понятно..короче в любом случае надо быть...

Милка

Цитата: Nata-Foxy от января 20, 2011, 18:30:46
понятно..короче в любом случае надо быть...
лучше уж придите, там не долго

ИРИША

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:28:49

А кто опаздает тот всегда успеет подпереть своей машиной подъездную дверь))))))

ИРИША

Цитата: Nata-Foxy от января 20, 2011, 18:19:16

Опять вы чем то недовольны))))) У нас тоже было в выходной день.

Народ, больше позитива. А то почитаешь, это не так, то не так!!!

nata_tih

Уважаемая ИГ, выложите на форуме схему стоянки с нумерацией мест

Милка

Цитата: nata_tih от января 20, 2011, 19:00:43
Уважаемая ИГ, выложите на форуме схему стоянки с нумерацией мест
у меня нет данной схемы