• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

У нас в ванне нормально, тепло, и на кухне тоже, а вот в туалете как у всех - холодно. Наверное потому, что в ванной стояк с горячей водой проходит и полотенцесушитель есть, а в туалете только стояк с холодной и питьевой водой, поэтому там теплу неоткуда взяться.

Милка

мда.... вот не было инета пару дней ух.. понаписали))))) даже не знаю что и как коментировать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Клапаны, клапаны, что это за клапаны это те щели в раме когда окно открываешь что-ли, подскажите кто-нибудь?

Милка

Цитата: Alekseev от января 20, 2011, 10:03:35
У нас в ванне нормально, тепло, и на кухне тоже, а вот в туалете как у всех - холодно. Наверное потому, что в ванной стояк с горячей водой проходит и полотенцесушитель есть, а в туалете только стояк с холодной и питьевой водой, поэтому там теплу неоткуда взяться.
я не скажу что в ванной тепло, хочется еще теплее. ну бина туалет это медотрезвитель)) мне интресно в одушках и двушках так же там холодно?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 19, 2011, 22:47:05
WeroNIKA, сами где получили?

Давайте уже знакомиться с соседями по стоянке.
ну вот раньше знакомились просто с соседями теперь с соседями на тоянке весело))))

Милка

Цитата: Артур_79 от января 18, 2011, 18:28:26
Пока нет документального подтверждения, что-то эта фраза звучит неубедительно
документы конечно есть. у кажого подъезда есть ведомость кто сдавал.

Милка

Цитата: Артур_79 от января 18, 2011, 18:38:39
Так стоянка это здорово. Просто суть спора в том, что тем у кого нет на ней места, хочется реализовывать свое законное право ставить свою машину во дворе своего дома. Вот и все.
конечно хочется что бы было всем хорошо. но надо думаю понимать что у нас люди так устроены что дай им кусочек яблока они сцапают руку по локоть. я к тому что . даже еслт вдруг, против чего я буду выступать долго, разрешать ставить машины в разрешеном месте во вдоре т.е. в кармане (других нет) то начнется постепенно ну вот тут с краю поставят потом вот тут... на фиг это надо?? через год мы получим тот же бардак. плюс у тех у кого мест далеко и на фасаде будут ставвить там , вообщем на мой взгляд это не решамая вещь. так же когда забирали кусок детской площадке говорилось что двор закроют от машин и тем самым компенсируем отрезок детско площадке, мальчишки спокойно смогут гонять в футбол, т.к. по моему мнению на площадке в песке (если это так можно назвать ) играть не возможно.
ну вобщем МОЕ мнение вот такое

Милка

Цитата: Bionic от января 18, 2011, 16:14:47
Коллега, я тоже так думал. Но по опыту соседних дворов (магистральная) столбики вырывают, протискиваюца между них. Да и не известно насколько они разрешены, ведь пожарная лестница не может к фасаду подъехать, да и скорая не подъедет вплотную.
А у вас то там как на фучика со стоянкой? Заехали уже?
согласна.
тем более закрывать столбиками подьезд на насамом деле могут пожарники не пустить, можно конечно цепочкой с ключом но мне кажется не выход это.

Милка

Цитата: Bionic от января 18, 2011, 16:27:03
Нужно наизусть произнести клятву пионера ;D
;D
бионик очень рада тебя видеть, куда пропал?

ЛерусьКа

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:25:07
конечно хочется что бы было всем хорошо. но надо думаю понимать что у нас люди так устроены что дай им кусочек яблока они сцапают руку по локоть. я к тому что . даже еслт вдруг, против чего я буду выступать долго, разрешать ставить машины в разрешеном месте во вдоре т.е. в кармане (других нет) то начнется постепенно ну вот тут с краю поставят потом вот тут... на фиг это надо?? через год мы получим тот же бардак. плюс у тех у кого мест далеко и на фасаде будут ставвить там , вообщем на мой взгляд это не решамая вещь. так же когда забирали кусок детской площадке говорилось что двор закроют от машин и тем самым компенсируем отрезок детско площадке, мальчишки спокойно смогут гонять в футбол, т.к. по моему мнению на площадке в песке (если это так можно назвать ) играть не возможно.
ну вобщем МОЕ мнение вот такое
Полностью согласна.Очень хочется,чтобы ребенок катался на велике в собственном дворе.Старшая на роликах всего пару раз за лето выходила,потому что негде было.

Милка

Цитата: Ангелочек от января 18, 2011, 16:00:26
Платить за придомовую территорию, которой ты бесплатно вправе пользоваться? Интересная мысль.  :)
меня удивляет такая позиция, почему когда большенство жителей пытются сделать культурным двор все равно найдется такой который будет против. тем более мы не кому не запрещаем. вы же там ходите, играете на площадке, мусор в баки выносите (надеюсь конечно) и т.п. насчет машин будет голосование и я думаю большенство проголосует против машин во дворе.

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:33:37
меня удивляет такая позиция, почему когда большенство жителей пытются сделать культурным двор все равно найдется такой который будет против. тем более мы не кому не запрещаем. вы же там ходите, играете на площадке, мусор в баки выносите (надеюсь конечно) и т.п. насчет машин будет голосование и я думаю большенство проголосует против машин во дворе.
Вообще, в этом отдельно выдернутом из контекста переписки сообщении речь идет о плате за места на стоянке с фасада.

Мусор не выносим, куда уж нам... Мы некультурные... Соседям под дверь подкладываем...  :D

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 15:37:06
Вообще, в этом отдельно выдернутом из контекста переписки сообщении речь идет о плате за места на стоянке с фасада.

Мусор не выносим, куда уж нам... Мы некультурные... Соседям под дверь подкладываем...  :D
про мусор шутка.. хотя увы и такое встречается(((
а почему так сказат плохо что там то же продали места?

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:46:57
а почему так сказат плохо что там то же продали места?
А потому, что это - часть придомовой территории, которая сдавалась вместе с домом! Ее асфальтирование и благоустройство включено в стоимость квадратного метра жилья. Поэтому, за эту территорию заплатили (или продолжают платить) уже все жильцы нашего дома. Только с кого-то еще и собрали деньги дополнительно. А кого-то, за его же деньги, лишили права там ставить машину.

Милка

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:54:48
  ;D а если серьезно, ИГ ответьте. где ИГ?
как обычно отвечают все, кроме ИГ
не поняла вопроса
Цитата: Роза Шагимарданова от января 18, 2011, 13:02:12
народ, вы чего лаетесь?! не все сразу. хватит камнями ИГ забрасывать. подумайте, что было бы, если бы у вас их не было
спасибо

t-gra

приедет кто-нить и поставит машину на фасаде))
а чо - общая территория, он за нее платил как и все - вот кто тебе его продал, у того и спрашивай))...
ну "уважаемых людей" эт не каснецца канешно же)

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 15:50:07
А потому, что это - часть придомовой территории, которая сдавалась вместе с домом! Ее асфальтирование и благоустройство включено в стоимость квадратного метра жилья. Поэтому, за эту территорию заплатили (или продолжают платить) уже все жильцы нашего дома. Только с кого-то еще и собрали деньги дополнительно. А кого-то, за его же деньги, лишили права там ставить машину.
получаеися мы вот скинулись по 6500, что бы освободить и дать право остальным спокойно на халяву ставить без проблем свое авто, не то что как сейчас?????????

t-gra

вы скинулись, чтоб избавить себя от проблем со стоянкой.. кто не скинулся - тот будет играть в лотерею, хватит ему места вечером или нет

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:55:25
получаеися мы вот скинулись по 6500, что бы освободить и дать право остальным спокойно на халяву ставить без проблем свое авто, не то что как сейчас?????????
Вы скинулись по 6500, чтобы заасфальтировать территорию, которая находилась рядом с домом, но придомовой не являлась, и ставить на эту территорию свои машины, имея законное место. А захапать территорию, которая являлась придомовой и стоимость которой включена в квадратный метр, да еще и распределять на ней места за дополнительную плату, ИГ не имели права.

Милка

Цитата: Delfina_2002 от января 18, 2011, 13:37:44
А что делать тем кто только выиграл в этом доме квартиру и недавно въехал или собирается только заселяться в свою квартиру??? Получаеться так, мы деньги не сдали на стоянку, когда все первые сдавали, куда нам теперь деваться. Что теперь мы не сможем в свой двор и машину поставить, ни фига куда ставила туда и буду ставить. А место со сотроны фасада, за те же деньги что и 1-ая линия, извините, мне не нужно. С 15 этажа туда ой-ой как далеко!!! Так что ИГ думайте, что делать с вновь прибывшимими!!!
Вам могу одно сказать, не хотите не надо не кто не заставляет, но думаю когда сдатся комплекс 6, я думаю многие и местам с фасада будут рады.

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:00:07
Вы скинулись по 6500, чтобы заасфальтировать территорию, которая находилась рядом с домом, но придомовой не являлась, и ставить на эту территорию свои машины, имея законное место. А захапать территорию, которая являлась придомовой и стоимость которой включена в квадратный метр, да еще и распределять на ней места за дополнительную плату, ИГ не имели права.

так на тех местах наши жильцы просто не успевают ставить там больше 80% ставят из соседних домов!
так лучше пусть будет огоржено и ставят наши жильцы.

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:10:31
так лучше пусть будет огоржено и ставят наши жильцы.
Пусть. Но те, кто успел. И не за 6500.

И там еще магазин есть. Ну и плюс какие-то фирмы будут, в любом случае.

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:13:56
Пусть. Но те, кто успел. И не за 6500.

И там еще магазин есть. Ну и плюс какие-то фирмы будут, в любом случае.
а как вы будете проверять наш не наш??? по паспорту?????

Ангелочек

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:16:32
а как вы будете проверять наш не наш??? по паспорту?????
А как нас будут во двор пускать? Тоже по паспорту?

Милка

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 16:19:25
А как нас будут во двор пускать? Тоже по паспорту?
есть список есть пропуск. в этом и иг ижильцы и чоп заинтересованы, а там тогда теоритиески кто будет делать?????
вобщем мне кажется спор бесполезен)))
мне вот интересно многие вместо того что бы выкинуть елку на мусорку вставляют ее в снег, они что надеются что она будет расти???