• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Цитата: Милка от января 20, 2011, 18:10:08
ну послать кому доверяете вместо себя или предупредить Иг что Вас не будет по уважительной причине и что как приедите обязательно распишитесь в протоколе.

О каком протоколе идет речь? Мы нигде не расписывались.

Чулпанка

цитирую соседей:
Сами игешники, конечно, молодцы! Если б эту тему не раскрутили, пришлось бы скоро машины на деревья вешать. За это им респект и уважуха!
[/quote]

да. наконец то есть почти законная прописка и у нашей машинки... теперь можно и новую тачку покупать :)

SVN

добрый вечер!
Милка,на счет елок ты не права-были случаи когда елочка давала корни и ее пересаживали в грунт.может засадим придомовую территорию елками,будет КРЕМЛЬ ;D!
Кто то в очередной раз вспомнил,что ИГ не имела права на фасаде собирать взносы,т.к это уже "наше"-дорогие мои соседи Вы не правы,общая придомовая территория по нормативу поделилась на количество желающих,и поэтому вышла определенная сумма,и считаю,что  справедливо !с фасада уже есть асфальт,а на стоянке нужно заплатить за  все:грунт,щебень,асфальт.Фасад будет огорожен -просто это дело времени.

Lion

Цитата: SVN от января 20, 2011, 21:48:06
а на стоянке нужно заплатить за  все:грунт,щебень,асфальт.

А кто Вам сказал, что будет асфальт? С нас собрали тока на щебень.

Lion

Цитата: nata_tih от января 20, 2011, 19:00:43
Уважаемая ИГ, выложите на форуме схему стоянки с нумерацией мест

Вот схема, но без нумерации.
Часть номеров можно посмотреть на стоянке.

SVN

Цитата: Lion от января 20, 2011, 21:53:54
А кто Вам сказал, что будет асфальт?

А Вы хотите так оставить?Не надо останавливаться,к лету поднять вопрос асфальта,если нужно будет-доплатим.(вернее сказать я согласна доплатить)

WeroNIKA

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:15:04
я не скажу что в ванной тепло, хочется еще теплее. ну бина туалет это медотрезвитель)) мне интресно в одушках и двушках так же там холодно?

У нас плитка в ванной и туалете-не скажу ,что дубак, а вот на кухне только обои (в следующий раз когда будем делать ремонт :D ОБЯЗАТЕЛЬНО утеплим стену м/у нашей кухней и подъездом хотя бы листом ГКЛВ) так там ВАЩЕ дубак, даже когда стоишь около стены просто обдувает холодом.
В туалете чтоб было теплее предлагаю Вам повесить электрический полотенцесушитель-для него нужна только розетка. Тем более ,что они сейчас доступны. Достаточно маленький он где-то от 3000р. стоит.

Nata-Foxy

Цитата: ИРИША от января 20, 2011, 18:43:32
Опять вы чем то недовольны))))) У нас тоже было в выходной день.

Народ, больше позитива. А то почитаешь, это не так, то не так!!!
да..недовольна..мало того все затянулось не знай до каких пор..так еще и 6й подъезд вечно в ... одном месте..
ну неудобное время и день...
а если б обстановка не нагнеталась,то и недовольных бы меньше было
ждешь,ждешь.молчишь,молчишь..а иг себе то распределили место,ставят..им то зачем торопится

SVN

Цитата: Милка от января 20, 2011, 15:15:04
я не скажу что в ванной тепло, хочется еще теплее. ну бина туалет это медотрезвитель)) мне интресно в одушках и двушках так же там холодно?

У меня однушка-совмещенный сан.узел 3,5кв.м -там теплее чем в комнате ;)

nata_tih

Цитата: Милка от января 20, 2011, 19:08:51
у меня нет данной схемы

когда номера распределялись в нашем подъезде у парня из ИГ такая схема была, нельзя ли выложить на форуме

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:11:41
ОБЯЗАТЕЛЬНО утеплим стену м/у нашей кухней и подъездом хотя бы листом ГКЛВ)

И между стеной и ГКЛ будет скапливаться конденсат, а потом и плесень.  ;D Смысла нет, только если кладку класть.
Сейчас топят нормально, и даже не смотря на холодную стену, на кухне тепло.

А как по нормативам, может быть строители должны были сделать подъездную стену утепленной, хотя бы еще один слой кирпича. А сейчас это тонкая бетонная стена.

t-gra

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:11:41
(в следующий раз когда будем делать ремонт :D ОБЯЗАТЕЛЬНО утеплим стену м/у нашей кухней и подъездом хотя бы листом ГКЛВ)
если дубак, можно не ждать ремонта и утеплить со стороны подъезда;)

Lion

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 22:34:03
если дубак, можно не ждать ремонта и утеплить со стороны подъезда;)

Хорошая идея! Прикидываешься работником УК и по быстрому кирпичом стенку утепляешь :D
Вряд ли ее разбирать кто будет потом.  Ну может мелкий штраф.

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 20, 2011, 22:30:30
И между стеной и ГКЛ будет скапливаться конденсат, а потом и плесень. 
Не факт. Да и обработать стену можно от плесени средством для профилактики. ;)
Цитата: Lion от января 20, 2011, 22:36:23
Хорошая идея! Прикидываешься работником УК и по быстрому кирпичом стенку утепляешь :D
Ну во-первых такая практика существует и не надо прикидываться работником. И я не слышала ,чтобы КИРПИЧОМ утепляли. Обычно как-то утеплитель для этого существует-кладочника не надо нанимать ;)

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:38:36
Ну во-первых такая практика существует и не надо прикидываться работником.

Да? Можно утеплить из подъезда? Разрешают?

WeroNIKA

Вы же не весь подъезд будете утеплять А только на уровне своей квартиры
Цитата: Lion от января 20, 2011, 22:41:42
А отгораживать местечко возле мусоропровода разрешают? ;)

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:53:56
Вы же не весь подъезд будете утеплять А только на уровне своей квартирыА отгораживать местечко возле мусоропровода разрешают? ;)

Что ж, надо будет узнать! Всю стену наверное накладно, а вот место где туалет и ванна хотелось бы.

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 20, 2011, 22:56:41
Что ж, надо будет узнать! Всю стену наверное накладно, а вот место где туалет и ванна хотелось бы.
Есть в инете не только советы как это сделать ,но и чуть не пошаговое руководство :)

Артур_79

Цитата: Lion от января 20, 2011, 22:41:42
Официально пожарники разрешения не дадут скорее всего, а так - минваты налепил, сверху штукатурку и краску - делов дня на 3.

Просто интересно, вот сейчас во дворе машины ставить запретят, места все поделят, а например кто-то новенький говорит - я как жилец дома тоже нуждаюсь в машиноместе, вот машину купил (ну или вторую жене взял), причем я , говорит, согласен как и все заплатить условно 10 000 р. Т.е. не наглеет, за так во двор не ломиться, но как владелец придомовой территории (а скоро мы за нее будем платить очень немаленькие налоги)хочет заиметь место под машину и согласен за нее платить. Пусть ни у подъезда, пусть в углу и далеко. И допустим у него трешка большая - и доля в придомовой территории большая. Как планируется решать ситуацию в этом случае?

t-gra

Цитата: Артур_79 от января 20, 2011, 23:41:04
Официально пожарники разрешения не дадут скорее всего, а так - минваты налепил, сверху штукатурку и краску - делов дня на 3.
профиль почаще поставить, между ними минвату, обшить ГКЛВ и покрасить..
думаю и за день можно- если без пива)

хотя 2-3 дня с пивом- согласен, лучше

Глушко4

Цитата: Милка от января 20, 2011, 16:36:09
пропуск для кого для авто или для ВАс, ну что бы ножками пройти???  в будещем планировалась сделать как правильно называются эти таблетки.

Эти таблетки продаются на рынке универсалы к любым замкам подходят и стоят где то около 100 руб.

Лика

А как вы фасад будете огораживать, у вас вроде первый этаж под аренду отдан и магазин там уже есть? Или я не о том доме думаю?

WeroNIKA

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 23:45:29
профиль почаще поставить, между ними минвату, обшить ГКЛВ и покрасить..
Только учтите ,что нужно будет не только в районе Вашей квартиры обшивать стену гипсокартоном, но и в районе соседской верхней или нижней квартиры. Кстати у меня остался лист ГКЛ, продам подешевке-никуда ездить не надо. (Его конечно не хватит, но вдруг кому надо).

Lion

Цитата: КАРИНЧИК от января 21, 2011, 00:12:14
Эти таблетки продаются на рынке универсалы к любым замкам подходят и стоят где то около 100 руб.

ИМХО не будет там никакого ограждения, столбики с цепочками и все, частично уже сделали, видимо для "уважаемых" людей.

ЛерусьКа

Lion, что же вам ИГ так покоя не дает.Надо было самому в нее вступать,тоже бы были " Уважаемым человеком" и выбирали бы себе место по душе.