• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Рамиль Яфизов

Сколько написать в договоре стоимость услуг 350 рублей? Уточните пожалуйста

COMRAD

Что вы все друг друга пугаете???Кто то у кого что поцарапал или что??В чем сейчас проблема???Зачем вы на друг друга нагавариваете...как буд-то других проблем нет!!!Когда снег уберут со стоянки??

Рамиль Яфизов

Может хватит ругаться. Прямо как в школе.
Ребята давайте жить дружно...

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:11:41
У нас плитка в ванной и туалете-не скажу ,что дубак, а вот на кухне только обои (в следующий раз когда будем делать ремонт :D ОБЯЗАТЕЛЬНО утеплим стену м/у нашей кухней и подъездом хотя бы листом ГКЛВ) так там ВАЩЕ дубак, даже когда стоишь около стены просто обдувает холодом.
В туалете чтоб было теплее предлагаю Вам повесить электрический полотенцесушитель-для него нужна только розетка. Тем более ,что они сейчас доступны. Достаточно маленький он где-то от 3000р. стоит.
вы в ванной у туалете просто плитку клали не утеплялись и нормально получилось?

по поводу стоянке и т.п. дел больше отвечать не буду.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Рамиль Яфизов

ну сколько (какую сумму) написать то в договоре?  Уважаемые ИГ ответьте пожалуйста.

sahibull

Цитата: stanislav от января 21, 2011, 10:22:48
Зря ты это написал, это сообщение может быть приложено к иску. Сами бы ходили по чиновникам, писали бы мэру, выбивали землю, а земли, то, между прочим, на строительство такого же дома хватит. 

Вроде бы говорили что место незаконно захвачено де факто. Разве нет. Определитесь - или все таки законно присоединена к придомовой территории - и тогда это одно дело. А если нет, а Вы это ставите себе в заслугу и на основании этого отжимаете блатные парковочные места, то это попахивает мошенничеством и самоуправством. Зря Вы это написали тогда, можно приложить к ИСКУ :)

Бюджетница

не про стоянку, а про елки. кто то жаловался что елки в сугробы сажают.
так у нас они в подъзде, точнее иголки. аж  в нашей квартире. опять спасибо соседям :D
видели по тв филиал нашей 20 дет. поликлиники "прославился"?
вот бы новую дет. поликлинику на 1м этаже нашего дома открыли. эх

t-gra

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
;D

Рамиль Яфизов

в последующих домах планируют на первом этаже детские садики. Такое распоряжение дал Господин президент.
Жаль что раньше не додумались...

t-gra

nata_tih

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 11:14:16
в последующих домах планируют на первом этаже детские садики. Такое распоряжение дал Господин президент.
когда это еще будет... и к тому же туда наверно будут брать не только из того дома в которм садик

Бюджетница

серьезно? классно. лучше поздно чем никогда. а про поликлиники ничего не говорили?

Рамиль Яфизов

ну хоть как. Все равно удобно же детский садик на дому, стоянка охраняемая....

ЛерусьКа

Раньше такое тоже было, потом это запретили. На Адельке так садик №333 находился, а теперь там Соц.защита Сов. района. Вот у них же помещение никто назад не заберет назад.

Про нашу поликлинику, мне врачиха ( которую на дом вызывали рассказывала).У нас на участке 3000 детей, вместо положенных 800.Е ее слов врача нам в ближайшее время не дадут и участки делить не будут.Так как это выгодно глав.врачу.Они даже сами жалобы Метшину писали,но ему видимо все равно.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 11:32:26
Про нашу поликлинику, мне врачиха ( которую на дом вызывали рассказывала).У нас на участке 3000 детей, вместо положенных 800.Е ее слов врача нам в ближайшее время не дадут и участки делить не будут.Так как это выгодно глав.врачу.Они даже сами жалобы Метшину писали,но ему видимо все равно.
грустно и очень плохо
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Бюджетница от января 21, 2011, 11:05:27
так у нас они в подъзде, точнее иголки. аж  в нашей квартире. опять спасибо соседям :D
ага у меня то же коврик весь в иголках.. хотя дома искуственная стоит.
кто когда убирает елку.. я вот думаю пора наверное разбирать

Алексеевы

У нас до сих пор елка стоит, надеюсь в эти выходные уберем.
А на счет иголок в подъездах, так у нас есть уборщица и мы платим за уборку.

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 12:26:42
У нас до сих пор елка стоит, надеюсь в эти выходные уберем.
А на счет иголок в подъездах, так у нас есть уборщица и мы платим за уборку.
она уборщица фантом....у нас ни разу не убиралась..

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от января 21, 2011, 13:11:28
она уборщица фантом....у нас ни разу не убиралась..
Так может пора жалобу катать в УК.

SVN

Цитата: Милка от января 21, 2011, 12:02:58
кто когда убирает елку.. я вот думаю пора наверное разбирать
Милка,есть анекдот:Жена спрашивает мужа:
-Какой подарок сделашь мне на 8марта???? ???
муж:
-Уберу елку! ;)

Милка

Цитата: SVN от января 21, 2011, 13:15:02
Милка,есть анекдот:Жена спрашивает мужа:
-Какой подарок сделашь мне на 8марта???? ???
муж:
-Уберу елку! ;)
:D да уж....

siren

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2011, 22:53:56
А отгораживать местечко возле мусоропровода разрешают? ;)
Мы с соседями письмо в УК по этому поводу написали, ответ через месяц, еще добавили по поводу замка в дверь между лифтовой и квартирами, незнай что ответят

Милка

Цитата: siren от января 21, 2011, 13:33:52
Мы с соседями письмо в УК по этому поводу написали, ответ через месяц, еще добавили по поводу замка в дверь между лифтовой и квартирами, незнай что ответят
отпишитесь обязательно что из этого вышло. хорошо.??? у вас соседи просто взяли и себе отгородили не с кем не поделившись?

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 13:12:53
Так может пора жалобу катать в УК.
я хотела..да у нас все объявления с адресами,телефонами и проч. оборвали на первом этаже..а ук вроде рядом..все забываю зайти.все бегом,все с ребенком

Милка

Цитата: Nata-Foxy от января 21, 2011, 13:36:33
я хотела..да у нас все объявления с адресами,телефонами и проч. оборвали на первом этаже..а ук вроде рядом..все забываю зайти.все бегом,все с ребенком
на сайте ук можно оставить жалобу, я оставляла , кстати насчет именно уборщицы, зато сейас ее вижу чаще и даже здоровается)))