• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: ЛерусьКа от января 21, 2011, 14:48:11
мы тоже так же хотим сделать.А какие там могу возникнуть проблемы с пожарными?? Вот ГЖФ могут присоединить эти метры к квартире и заставить за них платить.
Если все сделаете согласно пожарным требованиям, то проблем не будет, а если вдруг УК попросит за это деньги, можно смело их послать куда подальше. По поводу ГЖФ - вы не меняете свои собственные метры и не узаканиваете этот кусок, а просто используете (временное пользование) часть общего имущества. По этому поводу писали в разделе "Дела корридорные". Там все четко написано. Кто как, я весной начну ставить дверь.

Алексеевы

Цитата: Милка от января 21, 2011, 14:14:24
а интересно если только 1 сосед против снесут?? ссорится не хочется не с кем.. нам бы закуточек.. маленький...
Лучше все делать полюбовно с соседями.

Милка

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 15:18:53
Лучше все делать полюбовно с соседями.
согласна
чем отделовать коридор после двери будешь?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Милка от января 21, 2011, 15:22:56
согласна
чем отделовать коридор после двери будешь?

Сделаю один в один как сейчас выглядят корридоры, чтобы не портить общий вид подъезда.

Алексеевы

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0

Почитайте кому интересна тема второй двери.

-=Руслан=-

Во народ а! Всё им место мало.
И главно ведь хапают сарайчик у мусоропровода в основном владельцы трешек.
Как и у нас на этаже. Так они же еще и короб под картошку поставили.
Куда столько всего? Скромнее быть надо. Итак дома кладовки немаленькие, а тут еще сарайчики.
Тогда уж оформляйте в гжф и выкупайте эту ОБЩУЮ площадь. А то ведь платят то за нее все, а пользуетесь только вы.

Алексеевы

Цитата: Bionic от января 21, 2011, 15:29:38
Куда столько всего? Скромнее быть надо. Итак дома кладовки немаленькие, а тут еще сарайчики.
Тогда уж оформляйте в гжф и выкупайте эту ОБЩУЮ площадь. А то ведь платят то за нее все, а пользуетесь только вы.
Дорогой, не нужно обобщать, я тамбуром мусоропровода не пользуюсь, хоть дверь там и стоит и я понятия не имею кто ее поставил и кому она принадлежит.

Алексеевы

Ой, только не говори, что если у тебя была бы такая возможность, ты бы ею не воспользовался. Вы у себя можете тоже общую дверь поставить на три квартиры, плохо что ли.

ИРИША

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 15:37:59
Ой, только не говори, что если у тебя была бы такая возможность, ты бы ею не воспользовался. Вы у себя можете тоже общую дверь поставить на три квартиры, плохо что ли.

Как быть владельцам двушек??? Может перегородить весь коридор нафик)))) А че, все хапают и нам надо))))

ИРИША

Мне если честно по барабану, мне и в квартире места хватает. Просто со стороны смешно и в то же время обидно за наш народ, вот если не хапнут жизнь считай не удалась))))

Алексеевы

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 16:08:37
Просто со стороны смешно и в то же время обидно за наш народ, вот если не хапнут жизнь считай не удалась))))
Удалась жизнь! Но со второй дверью будет лучше! И при ее установки она никому не помешает, кроме тех, кому чужие квадратные метры спокойно спать не дают.

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 15:37:59
Ну если рассматривать конкретно мой случай, то на этаже мы живем самые первые, и возможность как раз у меня то и была.
Я не то чтобы сильно против этих вещей, тем более что огороженный мусоропровод эвакуации не мешает. Просто не понимаю такого

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 16:08:37
вот если не хапнут жизнь считай не удалась))))
Точно сказано.

пы.сы. а нафига она нужна дверь на 3 квартиры?

ИРИША

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 16:11:11
Удалась жизнь! Но со второй дверью будет лучше! И при ее установки она никому не помешает, кроме тех, кому чужие квадратные метры спокойно спать не дают.
Рада за Вас Алексеев))) Да я тоже особо не против этого, даже скажу по другому мне фиолетово, но вот когда люди нахапают метров и мусоропровод единолично займут, а мусор в пакетике на ночь в подъезд выставляют (видимо места дома не хватает для мусора), вот это меня бесит и возмущает!!!!

Рамиль Яфизов

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 16:24:15
а мусор в пакетике на ночь в подъезд выставляют (видимо с утра выкинуть чтоб не забыть), вот это меня бесит и возмущает!!!!
Вроде бы все вполне приличные люди заехали вдом. Не прошло и года уже на стенах надписи; ручки ,на лифтах которые, - кому они интересно нужны?а про мусор я уж вообще молчу.
Ну если не мы все это делаем, то это наши дети. больше никто.
Вот такое у нас воспитание

-=Руслан=-

но вот когда люди нахапают метров и мусоропровод единолично займут, а мусор в пакетике на ночь в подъезд выставляют (видимо с утра выкинуть чтоб не забыть), вот это меня бесит и возмущает!!!!
я думал только у нас такое на этаже, а оказывается, что это общепринятая практика. Тоже чтоли в подъезде мусорное ведро поставить?
А ещё можно в общем коридоре кур разводить! или кроликов. Только клетку сделать и будет экологичное мясо. Ну и как в колхозе

-=Руслан=-

Цитата: Ромаy от января 21, 2011, 16:39:37
Ну если не мы все это делаем, то это наши дети. больше никто.
Вот такое у нас воспитание
Зачем обобщать и принимать чужие косяки на себя?
Что за такая традиция русской интеллигенции брать грехи других на себя?  :fool:
Что за коллективная ответственность такая? Кто делал тот и виноват.
Вы по встречке не гоняете с ведром на крыше

siren

а мусор в пакетике на ночь в подъезд выставляют (видимо с утра выкинуть чтоб не забыть), вот это меня бесит и возмущает!!!!
Слава богу у нас никто так не делает, я бы не выдержала.
А по поводу второй двери зачем она нужна, есть же уже дверь на 5 квартир лучше сделать там замок по правилам пожарной безопасности и закрывать ее. А зачем нужна дверь на три квартиры, потом на 2 квартиры, потом для себя родимых.

Алексеевы

Цитата: siren от января 21, 2011, 17:33:00
потом для себя родимых.
Дверь хочу поставить, что бы там оставлять верхнюю одежду и обувь, а не тащить ее в квартиру, одним словом - сделать маленькую прихожую. Если кто то считает, что это перебор, это дело их.

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 17:52:44
Дверь хочу поставить, что бы там оставлять верхнюю одежду и обувь, а не тащить ее в квартиру, одним словом - сделать маленькую прихожую. Если кто то считает, что это перебор, это дело их.

Ага, еще биотуалет поставь в подъезде, сможешь у себя в туалете кладовку сделать. А то ведь прихожая маленькая, 24 квадрата всего.

ИРИША

Цитата: Bionic от января 21, 2011, 17:59:04
Ага, еще биотуалет поставь в подъезде, сможешь у себя в туалете кладовку сделать. А то ведь прихожая маленькая, 24 квадрата всего.

;D А биотуалет можно поставить заняв место около мусоропровода))))

Гуля

Аппетит приходит во время еды :) Вспомните: год назад Алексеевым нужна была только однушка!!! ТВ вызывали, шумели, требовали только ее! А теперь на двоих и 95 кв м мало! :) :) аж обувь и одежда не умещается!!!!

ИРИША

Цитата: Гуля от января 21, 2011, 18:24:01
Аппетит приходит во время еды :) Вспомните: год назад Алексеевым нужна была только однушка!!! ТВ вызывали, шумели, требовали только ее! А теперь на двоих и 95 кв м мало! :) :) аж обувь и одежда не умещается!!!!

;D ;D ;D

Алексеевы

Цитата: Гуля от января 21, 2011, 18:24:01
А это уже оскорбление!
Мы эту трешку не просили! Получили бы ту однушку, которую ГЖФ отобрали якобы для ветеранов - были бы счастливы выше крыши!
Так получилось, что ГЖФ могло предложить нам взамен только эти 95 квадратов! Иначе бы вообще без квартиры остались!
Зависть - не лучшее чувство! Вам бы пройти тот путь и те нервы, через которые мы с женой прошли!
Нам за эту квартиру еще платить и платить! Не маленькие суммы! Не жалуемся же!
Не ваше дело, где мы храним нашу одежду и обувь!

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 18:34:19
;D ;D ;D
А вам смешно? Ну да, вас устраивала политика ГЖФ по отбиранию квартир!

Роза Б.

Цитата: siren от января 21, 2011, 17:33:00
Слава богу у нас никто так не делает, я бы не выдержала.
А по поводу второй двери зачем она нужна, есть же уже дверь на 5 квартир лучше сделать там замок по правилам пожарной безопасности и закрывать ее. А зачем нужна дверь на три квартиры, потом на 2 квартиры, потом для себя родимых.

ага, как в песне! :D

а за дееревом -- деееревооо, а за дееревом -- деееревооо, а за дееревом -- деееревооо, а за дееревом -- куст!

:D :D :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ИРИША

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 18:36:29
А вам смешно? Ну да, вас устраивала политика ГЖФ по отбиранию квартир!

Меня устраивало и устраивает то, что вместо однушки в панельке у нас сейчас просторная двушка в кирпичном доме!!! Вот и все)))