• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Ну что вы все спорите и пытаетесь наехать на ИГ (на тех ИГ, которые на форуме), они здесь не при чем. Вы соберите собрание на улице, пригласите главных членов ИГ, так сказать основной костяк и задайте вопросы. Иначе так можно до бесконечности листы форума заполнять одними и теми же вопросами.

Чулпанка

народ, кто дома, у вас так же - открывала форточки и запах газа опять появился.. (или мне чудится. на большом сроке тоже токсикоз бывает вроде.. )
в подъезд еще не выглядывала, но газом с улицы как будто ............ :o

извините, если зря панику создаю.. с детьми дома, как то не по себе..

Алексеевы

ПРОШУ   ВНИМАНИЯ!

УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА (СОСЕДИ), УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСЛЕ 21.00 ЗАЧЕХЛИТЕ СВОИ ПЕРФОРАТОРЫ И УБЕРИТЕ МОЛОТКИ В ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ.  ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

Чулпанка

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 02, 2011, 13:01:42
ПРОШУ   ВНИМАНИЯ!

УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА (СОСЕДИ), УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСЛЕ 21.00 ЗАЧЕХЛИТЕ СВОИ ПЕРФОРАТОРЫ И УБЕРИТЕ МОЛОТКИ В ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ.  ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

и в нашем подъезде вечно жужжат по вечерам....

Милка

Цитата: Чулпанка от февраля 02, 2011, 13:01:03
народ, кто дома, у вас так же - открывала форточки и запах газа опять появился.. (или мне чудится. на большом сроке тоже токсикоз бывает вроде.. )

извините, если зря панику создаю.. с детьми дома, как то не по себе..
отпишись потом что на  самом деле
Цитата: Чулпанка от февраля 02, 2011, 13:03:06
и в нашем подъезде вечно жужжат по вечерам....

может мухи???? шучу))) у нас то же долбять периодами
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

вроде бы нету. показалось что ли.
такая мнительная стала... ???

Ирэна

Цитата: Чулпанка от февраля 02, 2011, 13:01:03

Если двоим чудится, то токсикоз тут не причем. Выходила на улицу в 12.30 - сильно пахло газом начиная от 6 подъезда до Пятерочки

Алексеевы

Если действительно пахнет, так вызывайте горгаз, чего ждать то, пусть проверяют.

Ирэна

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 02, 2011, 16:48:02
Если действительно пахнет, так вызывайте горгаз, чего ждать то, пусть проверяют.
Так я тоже подумала, что показалось. Засиделась дома с больными детьми, вот с непривычки и "отравилась" свежим воздухом - стал газ мерещиться. Вечером включаю комп. - а оказалось, что не померещилось...

Чулпанка

Цитата: Ирэна от февраля 02, 2011, 17:27:13
Так я тоже подумала, что показалось. Засиделась дома с больными детьми, вот с непривычки и "отравилась" свежим воздухом - стал газ мерещиться. Вечером включаю комп. - а оказалось, что не померещилось...

и сейчас пахнет что ли?
вроде уже нет...

Артур_79

Цитата: natulya от февраля 02, 2011, 17:34:06
Подскажите, пожалуйста, стоянка будет только для тех, кто успел? А мы вот еще только проходим перерегистрацию, для нас , будущих жителей 6 подъезда, ничего не осталось ? Или планируют еще где-нибудь? И еще: кто-нибудь убирал какие-нибудь лишние перегородки в квартире? Поделитесь опытом :)
[/quot
началось...
то ли еще будет...

Lion

Цитата: natulya от февраля 02, 2011, 20:21:40
А есть кто-нибудь из 6 подъезда ;)

После того, как Вы нашли "лишние"  перегородки, все жильцы подъезда в панике покинули свои жилища. :D :D :D

Почти каждую ночь, ближе в 23 часам слышен звук удара, словно молоток по бетону, с периодичностью около 20 секунд.
Продолжается это примерно до часа ночи.

Предположительно звук идет с верхних этажей. 4 или 5 подъезд. Не похож на звук ремонтных работ, просто периодические удары одинаковой силы.

Кто еще слышит? Какие есть идеи?
Если кто слышит, можем прогуляться по этажам ближе к полуночи и попробовать локализовать место. :D
Должно же быть какое то объяснение этому!

Edward

stanislav

Цитата: Ромаy от февраля 02, 2011, 09:48:58
  ИГ стоянка не нужна. У них и так машины стоят на своих местах на первом ряду. А всех остальных кинули как лохов. Извинились бы хотябы что пока не смогли организовать. А куда дели наши деньги никто еще не готовиться даже отвечать, все друг на друга только сылаются. Нечисто похоже там.
слушай, провокатор, забирай свои деньги и ставь свою машину где хочешь, по твоему лучше если вообще нахрен разобрать стоянку? Но тогда будет как раньше.. некрасиво говоришь про нас, и несправедливо обвиняешь, правда, позвонил бы, забрал деньги и не переживал бы ни о чем. Заработает стоянка скоро, когда - мы сообщим - воспитанным и терпеливым  соседям, а их абсолютное большинство

Zanuda

Цитата: Ромаy от февраля 02, 2011, 09:48:58
  ИГ стоянка не нужна. У них и так машины стоят на своих местах на первом ряду. А всех остальных кинули как лохов. Извинились бы хотябы что пока не смогли организовать. А куда дели наши деньги никто еще не готовиться даже отвечать, все друг на друга только сылаются. Нечисто похоже там.

Ромау, а Вы тоже из тех "остальных" лохов?
Вам, как первопроходцу, так сказать, "пионЭру лоховского движения", деньги лично вручу обратно... и делайте себе стоянку сами как хотите... БАРАБАН на грудь, медаль где?... сами знаете!!!
Пишите в личку, деньги сразу.

Юлия 245

Я уже писала по-поводу стука по-ночам. Стучит не только в 4-5-м подъездах. У нас тоже в 3-м практически каждую ночь что-то громыхает. И причем это не лифт (он стучит по-другому). Но у нас еще кроме этих глухих ударов еще кто-то то ли ремонтом занимается, то ли мебель собирает. Может на тех.этаже мастерскую открыли?

Милка

Цитата: Юлия 245 от февраля 03, 2011, 09:12:44
Я уже писала по-поводу стука по-ночам. Стучит не только в 4-5-м подъездах. У нас тоже в 3-м практически каждую ночь что-то громыхает. И причем это не лифт (он стучит по-другому). Но у нас еще кроме этих глухих ударов еще кто-то то ли ремонтом занимается, то ли мебель собирает. Может на тех.этаже мастерскую открыли?
ну с учетом того что у Алексеевых квартира в 4 под. и большая трешка, занчит как раз граничит с нашим под. т.е. стучат между 17-13 этажами 3-4 под. уууу большая разница искать я думаю этаж 15...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Delfina_2002

Мы с 15 этажа 4 подъезда над Алексеевыми, нам слышаться эти звуки тоже, мы думали что это внизу сосед что-то делает, а он думал про нас. А в итоге ни они, ни мы ремонтом в это время не занимаемся.

Милка

Цитата: Delfina_2002 от февраля 03, 2011, 09:31:06
Мы с 15 этажа 4 подъезда над Алексеевыми, нам слышаться эти звуки тоже, мы думали что это внизу сосед что-то делает, а он думал про нас. А в итоге ни они, ни мы ремонтом в это время не занимаемся.
ну это может быть и двушка, хотя с двушки до нашего подьезда врядле дошло бы, хотя может быть тут 2 любителя делать ремонт ночью

Алексеевы

Я предполагаю что это может быть большая однушка в 3-м подъезде этаж 13-15 (даже скорее всего 15). Если это не они, то прошу прощения за подозрения.

Милка

Цитата: Артур_79 от февраля 03, 2011, 10:21:07
Прям "Саша белый", и в таком "элитном доме". Как я понимаю, раздражает не стоянка - она как раз нужна, а то что решив с помошью стоянки свои проблемы (не будим лукавить и прятаться за слова, что ИГ хотела сделать хорошо всем, ИГ как раз сделала хорошо себе, получив по 2 машиноместа на придомовой территории, в то же время выкинув всех остальных на незаконно захваченный земельный участок. И нисколько бы ИГ не шевелилась, и не было бы активных, если бы не преследовались свои сугубо личные интересы, прикрываемые интересами общества) теперь планируется запретить тем будущим жильцам которым места на стоянке не досталось, ставить машины во дворе.

Выводы сделал сугубо прочитав форум.
1. грубоваты выводы.
2. с чего взяли что ИГ вся взяла себе по 2 места да и на территории только??? откуда такая информация не понимаю.
3. а не кто не отрицал что делаем для себя, ну т.к. наши интересы совпадают с общественными то этов едь хорошо???? а что по вашему ИГ должна работать в не своих интересах?? глупость какая)))

4. главная цель не запретить ставить, а сделать двор нормальным что бы наши дети (дети всего дома ) гуляли безопасно!!! а мамы с коляской не думали как бы слева машину не пацарапать а справа не задавила другая
тьфу зарекалась что не буду больше про стоянку писать. сорвалась, больше небуду))))))))))))))) ;D

Милка

Цитата: Артур_79 от февраля 03, 2011, 10:21:07
Прям "Саша белый", и в таком "элитном доме".
авот это вообще не красиво.  artur_315  молодец правильно написал, т.к. достали уже своими домыслими и грязными слухами. а элитность дома это ведь хорошо, что плохо в этом???? мы сами можем сделать так что бы наш дом все остальные считали элитным!

Артур_79

Цитата: Милка от февраля 03, 2011, 10:42:00
1. грубоваты выводы.
2. с чего взяли что ИГ вся взяла себе по 2 места да и на территории только??? откуда такая информация не понимаю.
3. а не кто не отрицал что делаем для себя, ну т.к. наши интересы совпадают с общественными то этов едь хорошо???? а что по вашему ИГ должна работать в не своих интересах?? глупость какая)))

4. главная цель не запретить ставить, а сделать двор нормальным что бы наши дети (дети всего дома ) гуляли безопасно!!! а мамы с коляской не думали как бы слева машину не пацарапать а справа не задавила другая
тьфу зарекалась что не буду больше про стоянку писать. сорвалась, больше небуду))))))))))))))) ;D

1. Грубоваты но верны
2.У кого одна машина, те видимо по одному взяли, согласен. Первый ряд на месте бывшей детской площадки или нет?
4.Безопаснее площадку тогда было не кромсать, не юродствуйте пожалуйста , попытка прикрыться интересами детей, отнимая при этом часть детской площадки выглядит просто жалко.

Милка

Цитата: Артур_79 от февраля 03, 2011, 10:57:42

1. Грубоваты но верны
2.У кого одна машина, те видимо по одному взяли, согласен. Первый ряд на месте бывшей детской площадки или нет?
4.Безопаснее площадку тогда было не кромсать, не юродствуйте пожалуйста , попытка прикрыться интересами детей, отнимая при этом часть детской площадки выглядит просто жалко.
по вашему вся ИГ взяла себе места в первом ряду первого подьезда???? смешно)))) это не так.
да жалко площадку но зато у детей теперь весь вдор в распоряжении а на той площадке не кто не играл т.к. там просто жуть была. вбаскетбол или в тот же футбол на пгс не поиграешь)

Рамиль Яфизов

Цитата: stanislav от февраля 03, 2011, 00:02:11
 Заработает стоянка скоро, когда - мы сообщим -  
давно бы сообщили так. А то все же волнуется...
1 февраля тишина, 2 февраля тишина...
звонить тебе телефона нет. А сам не пишешь