• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Delfina_2002

А выше нас пока никто и не живет! Там квартирка еще не разыграна!

Dotsent

Цитата: Delfina_2002 от февраля 04, 2011, 12:11:31
А выше нас пока никто и не живет! Там квартирка еще не разыграна!

ну над нами(однушка) уж точно кто-то живет. только вот локализовать звук трудно. мне вообще кажется, что это не в одной квартире происходит

Алексеевы

как вариант :

1. Двушка на 15 этаже 4 подъезд.
2. Маленькая трешка - 14, 15 этаж 3 подъезд
3. Одна из однушек 14, 15 этаж 3 подъезд.

Есть еще соображения? Это я сужу по звуку. Однозначно доносится чуть выше меня, гдето совсем рядом, но ни как не снизу.

Dotsent

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 04, 2011, 12:24:51
как вариант :

1. Двушка на 15 этаже 4 подъезд.
2. Маленькая трешка - 14, 15 этаж 3 подъезд
3. Одна из однушек 14, 15 этаж 3 подъезд.

Есть еще соображения? Это я сужу по звуку. Однозначно доносится чуть выше меня, гдето совсем рядом, но ни как не снизу.
ну до нас с третьего подъезда звук вряд ли бы дошел, да и Delfina_2002 на 15 живут но им кажеться что выше их шум, мне тоже кажется что шум через квартиру -- две выше нас идет. и потом если слышно и у вас и у нас то скорее всего где-то в нашем подъезде

Алексеевы

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2011, 12:32:16
ну до нас с третьего подъезда звук вряд ли бы дошел,

До вас да, вы соседствуете с 5 подъездом, а мы как раз с третим.

Delfina_2002

Нет, нам то как раз казалось, что шумят ниже нас!

Алексеевы

Цитата: Delfina_2002 от февраля 04, 2011, 12:44:51
Нет, нам то как раз казалось, что шумят ниже нас!
Давайте во время шума вы обойдете свой этаж, а я свой. И еще нужно пропросить тех, кто живет на 14, 15 этаже 3 подъезда сделать тоже самое. Ну заодно и 13-ые   этажи 3, 4 подъезда пройтись.

Милка

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 04, 2011, 12:47:50
Давайте во время шума вы обойдете свой этаж, а я свой. И еще нужно пропросить тех, кто живет на 14, 15 этаже 3 подъезда сделать тоже самое. Ну заодно и 13-ые   этажи 3, 4 подъезда пройтись.
мне кажется что скорее всего есть источник как у нас так и у вас. или оба источника в 4 под. или 1 у вас 1в 5. т.к. большой разброс. вам надо обменятся телефонами и созвонится когда пойдет стук.
у нас когда музыка грема то же было ощушение что сверху а оказалась снизу 2-ка
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

artur_315

Слушайте,умники,зенки разуйте и мозг включите, когда буквы читаете. Может яснее станет. Будет ещё кто-либо порочить честь и действия моей жены(она в ИГ,а не я) не располагая фактами и доказательствами, будет в ответ получать адекватные,но жесткие действия с моей стороны. Впредь,когда будете обсерать ИГ,то пишите к кому лично у вас претензии,имена,фамилии. Без обобщений в виде безликой тайной организации. К ИГ относятся жители нашего дома. У ИГ нет устава,нет юридического лица. Это люди,вызвавшиеся бегать по инстанциям и подъездам,собирая бумажки и клянча привилегий для нашего дома. Все они сдавали деньги на общих основаниях. Никому из них ничего принадлежит,ни дворы,ни что либо ещё.Это актив нашего дома. За свои хлопоты возможно кто-то и получил 2 места(я не знаю кто),считаю это справедливым. Насколько понимаю, вопрос с вновь-прибывшими не решен,нужно собирать собрание и решать,но понимание того,что все жители против машин во дворе есть у каждого(большинства).Если есть предложение-предлагайте,а не верещите о нарушение своих прав и свобод как "потерпевшие" какие-то. "Я сам не знаю что делать,но будут орать на всю улицу,что вы делаете всё неправильно,заявлю на вас всех,пусть всех вас посадють!". Финансовыми вопросами владеют только пара людей,организовавшие строительство стоянки,им звоните и задавайте вопросы. Вопросами действий с юридической составляющей тоже владеют только те,кто распоряжался финансовыми потоками и составлением договоров  с УК и др. Кто эти люди? Собирайте собрание и узнавайте.

Dotsent

Цитата: artur_315 от февраля 04, 2011, 13:35:45
Слушайте,умники,зенки разуйте .......Впредь,когда будете обсерать ИГ,то пишите к кому лично у вас претензии,имена,фамилии. Без обобщений в виде безликой тайной организации.

Тогда уж вы бы сами следовали своим советам и не обобщали всех форумчан. Ваш гнев в защиту жены вполне понятен.
Но я не думаю что она отвечает за те вопросы которые тут задаются и поэтому воспринимать фразы обращенные к ИГ лично мне кажется Вам не следует, тем более что Вы только что сами совершили такую же ошибку обобщив всех форумчан

Dotsent

Цитата: Артур_79 от февраля 04, 2011, 13:39:16
На вопросы ответьте пожалуйста, а то надоело - Вас спрашивают - Вы обвиняете человека что он глухой, а ответа нет

Может мне попробовать ответить :)
К вопросу о работе стоянки: стоянка определенным образом работает, площадь огорожена, машины ставить можно было уже с осени, сейчас работоспособна только та часть стоянки где люди паркующиеся там чистили места и укатывали выезд, что другим ставящим машины у подъездов и вне стоянки мешало это сделать и чистить место?  Если бы все это делали то вопрос об чистки стоянки врядли счас стоял, почистить нужно было бы только некоторые места.

Отчет по деньгам вы вряд ли получите на форуме, да и узнать у кого они находятся тоже вряд ли получиться хотя бы в целях безопасности того человека и средств))) Хотя деньги я думаю есть и не малые, с учетом той суммы что собрали и они я думаю лежат до лета дабы укатать стоянку в асфальт)))

Ну а для тех кто хочет почистить друг другу фейсы, встречное предложение, почистите стоянку)))) и уверяю Вас когда вычистите треть ее это желание пропадет)))

Алексеевы

Правильно сказал Dotsent, возьмите лопаты в руки и побрасайте снег, думаю действительно пыл осядет.

А для тех, кто пытается получить ответ от ИГ, я уже писал про это, обращайтесь к лидерам ИГ, кто они, думаю все об этом знают. Иначе здесь вы ничего не добъетесь, проверено временем.

Kitty

Прекратите ругаться!!!!!!!!!!!!! Читать противно(((( Все мы люди, а значит сможем урегулировать все мирным переговорным путем!!!!

1. Тем кому не досталось места - можно позвонить ИГ, места вроде еще оставлись.
2. Те, кто въедут потом, будут решать вопросы с парковкой самостоятельно, т.к. вообще не понятно когда дом будет до конца заселен - что же ждать всех теперь?
3. К ИГ - совсем необязательно писать у кого деньги, но в 2-х словах сказать о том, что было собрано хххруб, было потрачено на щебень и пр. хххруб., осталось хххруб., которые планируем потратить на такие-то вещи тогда-то. Сложно что-ли? Например мы сдавали деньги за фасад, там асфальт вообще-то есть. Но мы понимаем, что условия должны быть у всех одинаковые! Но одновременно с этим становиться ясно, что есть избыточные средства (наши общие, а не чьи-то конкретно), которые мы хотим знать куда будут потрачены.

А вообще вижу на форуме только перепалки, и никакой конкретики. Неужели сложно так ответить на вопросы?
И если каждый будет звонить насчет отчета по деньгам, сами ИГ рады не будут.

ИРИША

Фууууууу!!!! Блин, страшно жить то в нашем доме становиться. Морды бить собираются некоторые(((((
Чего вы так беситесь то? Прям как в детском саду. По-моему в любом деле найдутся чем то недовольные и ворчливые люди, тем более тут столько народа и связано с деньгами. Надо как то терпимее быть, набить морду много ума не надо!

Членам ИГ , мне кажется, надо было сразу настроиться что недовольные чем то в любом случае будут!

Ангелина

Зашла снова на вашу ветку, а страсти у вас так все и не утихают... Можно понять обе стороны, и тех кто сдавал деньги и тех кто их собирал...
1. Люди которые сдавали деньги ИГ хотят увидеть отчет о проделанной работе, а точнее сказать, куда были потрачены их деньги... И это, я считаю, правильно... ИГ, предоставьте отчет и люди не будут вам писать гадости...
2. Согласитесь, что ИГ не должно работать бесплатно (любой труд должен быть оплачен)... Я не знаю в каком виде (либо не сдает деньги, либо выбирает самые лучшие места)... А то получается ИГ бегает, все организовывает, а кто то сидит у телевизора и "семечки грызет"...

Все эти пункты должны были обговариваться на собрании, что бы потом не было недопонимания...

И не ругайтесь, мы же цивилизованные люди и все можно решить мирно... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ)))

SVN

Цитата: Kitty от февраля 04, 2011, 16:07:28
Прекратите ругаться!!!!!!!!!!!!! Читать противно(((( Все мы люди, а значит сможем урегулировать все мирным переговорным путем!!!!

1. Тем кому не досталось места - можно позвонить ИГ, места вроде еще оставлись.
2. Те, кто въедут потом, будут решать вопросы с парковкой самостоятельно, т.к. вообще не понятно когда дом будет до конца заселен - что же ждать всех теперь?
3. К ИГ - совсем необязательно писать у кого деньги, но в 2-х словах сказать о том, что было собрано хххруб, было потрачено на щебень и пр. хххруб., осталось хххруб., которые планируем потратить на такие-то вещи тогда-то. Сложно что-ли? Например мы сдавали деньги за фасад, там асфальт вообще-то есть. Но мы понимаем, что условия должны быть у всех одинаковые! Но одновременно с этим становиться ясно, что есть избыточные средства (наши общие, а не чьи-то конкретно), которые мы хотим знать куда будут потрачены.

А вообще вижу на форуме только перепалки, и никакой конкретики. Неужели сложно так ответить на вопросы?
И если каждый будет звонить насчет отчета по деньгам, сами ИГ рады не будут.
все кто присутствовал на каждом собрании жильцов были информированы о стоимости работ и материала,и насколько мне помнится,для тех кто был не согласен с ценой вопроса предлагали занятся самому.ни один человек не согласился,зачем же сейчас притензии высказывать.

Zanuda

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2011, 12:11:04
не обращай внимание. видемо человек судит по себе, сам за просто так не чего не делает.

а не кажется ли Вам, что если практически все согласились с тем что бы члены ИГ взяли себе те места какие хотят без жеребьевки. то это и есть некоторое признание их заслуг и определенным образом благодарность общественности.

Вот мне, например, ничего не кажется.
А жителям за понимание и согласие с именно такой постановкой вопроса большое спасибо!
Но когда говорят  "А то некоторые по 2 места в 1 ряду отхватят, а на вопросы отвечать не хотят..." (сами знаете о ком речь), при этом прямо говоря, что за бесплатно!!! Это уже некрасиво. Даже подло, можно сказать.

Артур_79

Цитата: ИРИША от февраля 05, 2011, 10:36:48
А вы вновь приехавший  ;D

Ну вот опять, впросом на вопрос, что за дурацкая привычка, ведь быстрее и проще ответить на вопрос и все. так нет, уводят в сторону, обзываются и т.д. А спросил бы например, телефон УК, сразу бы ответили.

SVN

давайте больше  не будем друг на друга грязью поливать,а то устроили из такой продвинутой ветки-колхозный рынок!
я опять к вам за советом-кто нибудь может хоть что то сказать про лед телевизоры тошиба.в наших магазинах натолкнулась на ответ:хороший телевизор! и больше консультант ничего из своего головного блока памяти не выдал,в интернете тоже ничего нет.прям фантом какойто.

Артур_79

Тошиба позиционируется как наиболее подходящий для приема аналогового сигнала, хотя когда сравнивал - разницы существенной не увидел по сравнению с другими моделями. Плюс - он потолще аналогичных моделей с LED и бюджетные модели переваривают мало (очень мало) форматов видео - не очень удобно, когда с флешки хочешь фильмы посмотреть.

SVN

Цитата: Артур_79 от февраля 05, 2011, 10:57:08
Тошиба позиционируется как наиболее подходящий для приема аналогового сигнала, хотя когда сравнивал - разницы существенной не увидел по сравнению с другими моделями. Плюс - он потолще аналогичных моделей с LED и бюджетные модели переваривают мало (очень мало) форматов видео - не очень удобно, когда с флешки хочешь фильмы посмотреть.
спасибо,Вы ведь можете быть ХОРОШИМ человеком и собеседником ;)

Милка

Цитата: SVN от февраля 05, 2011, 10:49:40
давайте больше  не будем друг на друга грязью поливать,а то устроили из такой продвинутой ветки-колхозный рынок!
я опять к вам за советом-кто нибудь может хоть что то сказать про лед телевизоры тошиба.в наших магазинах натолкнулась на ответ:хороший телевизор! и больше консультант ничего из своего головного блока памяти не выдал,в интернете тоже ничего нет.прям фантом какойто.
знаешь у меня к этой фирме негативное отношение 6 лет назад купили еще обычный но большой телевизор он свистел. когда возращали ремонтники так и говорили вся партия бракованая. вобщем больше эту фирму вообще не беру
а в магазине они все нахваливают.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Цитата: Милка от февраля 05, 2011, 11:56:38
знаешь у меня к этой фирме негативное отношение 6 лет назад купили еще обычный но большой телевизор он свистел. когда возращали ремонтники так и говорили вся партия бракованая. вобщем больше эту фирму вообще не беру
а в магазине они все нахваливают.
вот вот.такое впечатление,что про ассортимент и характеристики я больше знаю.и вообще оч.странный диалог в магазине получается:
-что вы можете сказать об этом товаре?
-хороший
-а о другом?
-хороший
-а что лучше?
-вам выбирать!
я уже незнаю как реагировать.получается девушка не клиент,а как с мучинкой придешь - клиент ???

Милка

Цитата: SVN от февраля 05, 2011, 12:05:12
вот вот.такое впечатление,что про ассортимент и характеристики я больше знаю.и вообще оч.странный диалог в магазине получается:
-что вы можете сказать об этом товаре?
-хороший
-а о другом?
-хороший
-а что лучше?
-вам выбирать!
я уже незнаю как реагировать.получается девушка не клиент,а как с мучинкой придешь - клиент ???
мы на кухню покупали телек вначале я подошла начали мне сони протулироват про поколения говорить и т.д. потом муж пришел выслушал и пригрузил его.. тот сразу потом по другому стал говорить в итоге взяли LG

SVN

LG ??? и как?я даже его не рассматривала ::)