• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ришат Рафикович

Не то что окрытая уже какие-то страждущие воспользовались данной услугой)))))
Наполовину пустая стояла)))))

-=Руслан=-

Цитата: Ришат Рафикович от февраля 14, 2011, 10:35:13
В воскресенье уверовал в элитность нашего дома ни как не догадывался что оказываются такие услуги и так сильно заботятся о людях зашёл в лифт а там не поверите трехлитровая банка с огурцами и рассолом,для страждущих )))))))))))))) ;D
Это не наши!
Это студенты из солнечной Эфиопии гужбанили всю ночь с суботы на воскресение. Орали чото, мешали людям спать.
На 11-ом этаже есть проблемная однушка (маленькая). Её начали сдавать почасово. Оттуда и проблемы.
Квартира кстати получена по ветеранской.

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 14, 2011, 09:08:23
во втором подьезде похоже открылась апетка, сегодня видела вывеску. правда не поняла что за фирма?
Это классно. Как раз аптеки нет по близости.
А в первом подъезде висит вывеска - Стоматология. Тоже хорошо

Ришат Рафикович

Цитата: Bionic от февраля 14, 2011, 11:18:22
Это не наши!
Это студенты из солнечной Эфиопии гужбанили всю ночь с суботы на воскресение. Орали чото, мешали людям спать.
На 11-ом этаже есть проблемная однушка (маленькая). Её начали сдавать почасово. Оттуда и проблемы.

Не плохо а все думал что там песни шаман пел какой-то, что то очень похоже на это было особенно если учесть что был слышен топот ного тщятельно пытавшихся попасть в ритм песни,думал весну призывает  ;D

Гуля

siren

откуда знаете что по ветеранской?
Вот показать бы по телеку на что идут ветеранские субсидии, что потом соседи страдают, сдавали бы хотя бы какой-нибудь семье, чтобы без лишнего шума

-=Руслан=-

Цитата: siren от февраля 14, 2011, 12:05:37
откуда знаете что по ветеранской?
Знаю...от хозяев

Dotsent

Цитата: Ришат Рафикович от февраля 14, 2011, 11:04:07
Не то что окрытая уже какие-то страждущие воспользовались данной услугой)))))
Наполовину пустая стояла)))))

Я тут с уборщицей в лифте как-то ехал, она с большим мешком, я подумал что мусор, но оказалось снег она с балконов таскает, но сказала что в третьем подъезде такое сплошь и рядом, мусорные пакеты там на площадках бросают, особенно жаловалась на 1-3 этажи

Милка

Это не наши!
а чего милицию не вызвали?
Цитата: Dotsent от февраля 14, 2011, 12:57:12
Я тут с уборщицей в лифте как-то ехал, она с большим мешком, я подумал что мусор, но оказалось снег она с балконов таскает, но сказала что в третьем подъезде такое сплошь и рядом, мусорные пакеты там на площадках бросают, особенно жаловалась на 1-3 этажи
не в курсе если честно мы лично выносим на мусорку

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 14, 2011, 13:15:53
а чего милицию не вызвали?

Лично нам особо не мешали они. А те кому мешали почему не вызвали - не знаю.  Вроде утром позвонили хозяевам квартиры. Те приехали... и забрали банку из лифта))) после обеда, эта 3хлитровая банка с огурцами стояла напротив двери лифта на 11-ом этаже)))

Милка

Цитата: Bionic от февраля 14, 2011, 14:49:58
Лично нам особо не мешали они. А те кому мешали почему не вызвали - не знаю.  Вроде утром позвонили хозяевам квартиры. Те приехали... и забрали банку из лифта))) после обеда, эта 3хлитровая банка с огурцами стояла напротив двери лифта на 11-ом этаже)))
ужас какой((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ИРИША

Цитата: Dotsent от февраля 14, 2011, 12:57:12

Бросают, бросают.....(((((

NGR

Цитата: Милка от февраля 14, 2011, 14:54:55
ужас какой((((
Это какой подъезд? случайно не 4? Время от времени нам тоже приходится всю ночь бегать по этажам выясняя откуда доносится шум. >:D Но пока не получается. Такое ощущение как будто шум передается по стене. Так как если прислонить к стене ушко, то слышится во всех комнатах. Поэтому начали думать что крики могут быть не "под" и не "над" нами, а даже ниже или даже выше чем мы...
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 14, 2011, 20:43:09
Поэтому начали думать что крики могут быть не "под" и не "над" нами, а даже ниже или даже выше чем мы...

Так и есть. Сверху или снизу не поймешь. Свойство монолитного каркаса видимо.

Да, это именно 4ый подъезд. В следующий раз, если будете искать источник шума, то начните с маленькой однушки на 11ом.

NGR

Цитата: Bionic от февраля 15, 2011, 07:51:47
Так и есть. Сверху или снизу не поймешь. Свойство монолитного каркаса видимо.

Да, это именно 4ый подъезд. В следующий раз, если будете искать источник шума, то начните с маленькой однушки на 11ом.
Мы как раз на 12. но в коридоре ничего слышно не было ... по этому мы и не стали вызывать милицию.
Глушко, 8

Kitty

А кто-нибудь знает телефон ЧОП, который нас охраняет?

pomay

Цитата: Kitty от февраля 15, 2011, 22:16:24
А кто-нибудь знает телефон ЧОП, который нас охраняет?
Вас ещё и охраняют??? >:D >:D >:D

Kitty

Не меня конкретно, а мою машину. А в чем проблема?

pomay

Цитата: Kitty от февраля 16, 2011, 09:48:28
Не меня конкретно, а мою машину. А в чем проблема?
Пока никто не охраняет наши машины. Все оставляют на произвол судьбы.
А по камерам слежения куда обращаться не знаю. Да и друге,кому это надо было,концов не нашли помоему.

А что то с машиной случилось чтоли?

WeroNIKA

Привет всем! Поговаривают, что за рощицей детский садик строят, лыжники, правда это? :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 16, 2011, 15:45:06
Привет всем! Поговаривают, что за рощицей детский садик строят, лыжники, правда это? :)
ух ты вот это слух))) надеюсь правда))) скажите аптека то работает или пока только вывеска? а то надо в аптеку а не хочется до сахарова вечером идти(

WeroNIKA

Цитата: Милка от февраля 16, 2011, 15:50:00
ух ты вот это слух))) надеюсь правда))) скажите аптека то работает или пока только вывеска? а то надо в аптеку а не хочется до сахарова вечером идти(
По-моему ещё неет, была бы вывеска: "Мы открылись!" :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 16, 2011, 15:52:38
По-моему ещё неет, была бы вывеска: "Мы открылись!" :)
ну вот(((( на всякий случай пройдусь а вдруг повезет?

Семья 2009

Почему до сахарова? на кайбицкой же есть аптека "Сакура". :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Чулпанка

про аптеку согласна.если бы еще была фирмы Алия, там цены самые низкие, на Бигичева есть, около ЖК. разница с Сакурой около 10-50руб.
и садик со школой нам тут очень даже нужны.

для семья 2009: так ведь Сакура же не круглосуточная. есть напротив Акбуре.
но аптека в нашем же доме -  ваще красота будет!  :good: