• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Радон

Если заехать к нам во двор ближе к ночи(10-11-12 часов), то создается впечатление, что ты попал на стоянку супермаркета в день распродажи. Не то что машину поставить, велик не припаркуешь. :o

Ангелина

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 11:42:46
ПРОСТО МЫ ВЫБИРАЛИ ИЗ ОСТАТКОВ ТОГО ГОДА, ТРЕШКА С 13ЭТАЖА - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО НАМ УДАЛОСЬ ОТХАПАТЬ. А ПЛАНИРОВКУ МЫ ПРИМЕРНО УЖЕ ЗНАЛИ.
Цитата: Милка от февраля 18, 2011, 11:55:32
выключите caps lock, тут вроде все нормально видят

Нет, я все больше поражаюсь вашему "гостеприимному дому"))) Если вы не в курсе последних событий, а это минус, т.к. вы зарылись в своем компе, то к сведению -почитайте ветку "Пикет 18 февраля 2011г." И надо было смотреть новости на KZN 18 февраля... Тогда бы вы поняли, почему люди так радуются))) И мы активисты рады тому чего добились, т.к. многие семьи получили возможность учавствовать в конкурсе... И не надо обижать новичков, то что они выиграли квартиру это только начало, беготни им предстоит еще очень много...

t-gra

им-то нафига радовацца?))
ситуация - люди живут спокойно, тут компания прибегает радостная-шумная, и еще обвиняет, вы чо какие, за нас не радуетесь?))

вам еще с машинками разбирацца  - обрадовались

Delfina_2002

Сходила на глушко 22а, они вообще наши показания счетчиков не учли. Сказали, можете оплатить а можно и не платить пока перерасчет не сделают.

dml

Написали письмо мэру про неработающие домофоны в доме http://www.kzn.ru/reception
СОДЕРЖАНИЕ:
Здравствуйте.
В нашей стране в последние десятилетия высок уровень террористической угрозы. Последний случай- взрыв в а/э "Домодедово" 24.01.2011 г. До этого были взрывы в московском метро, невского экспресса, взрывы жилых домов и т.д. Хочу обратиться к вам с помощью в решении казалось бы пустяковой проблемы в нашем новом доме № 8 по ул. Глушко, который является объектом ипотеки и на данный момент самый большой сданный по этой программе. Проектом в нашем доме предусмотрено установка домофонов на входные двери. Что соответствует Постановлению Правительства РФ 15 сентября 1999 г. N 1040 "О мерах противодействию терроризму" и Постановлению администрации г. Казани от 14 января 2002 г. N 24 "О мерах по дальнейшей реализации закона российской федерации "О борьбе с терроризмом"
на объектах жилищно - коммунального хозяйства г. Казани". Однако данные домофоны либо отключены, либо имеют технические неисправности. Многочисленные обращения жильцов дома в УК "Жилище и комфорт" по устранению недостатков к положительным результатам не привели. Данная УК ссылается на то, что домофоны до сих пор не сданы строителями и они не отвечают за исправное состояние этих приборов. Наш дом неоднократно посещался вами на этапе строительства и заселения как образцовый, как жилье для многих ветеранов, получивших в нем квартиры. Так же наш дом участвует в программе "Безопасный Татарстан" (http://www.tatmvdcamera.ru/). Однако в данном вопросе неисправности домофонов безопасность жильцов вызывает сильное сомнение.
Спасибо.

dml

А вот ответ:
Я полностью поддерживаю Вас в вопросах необходимости обеспечения комфортного проживания граждан.
По информации, полученной от ООО «Управляющая компания Жилище и Комфорт» монтаж системы «домофон» фирмы «Визит» в многоквартирном доме №8 по ул.Академика Глушко был произведен компанией ООО «Спецмонтажсервис» в соответствии с проектом. Но с момента ввода дома в эксплуатацию данная система работала не корректно.
По данному факту Вашей управляющей компанией была направлена претензия в ООО «Спецмонтажсервис» с требованием привести домофонное оборудование в исправное состояние в рамках гарантийных обязательств. В качестве альтернативного решения была предложена услуга по обслуживанию домофонного оборудования, т.к. система «домофон» фирмы «Визит» снято с производства.
ООО «Управляющая компания Жилище и Комфорт» заключила договор с ООО «Спецмонтажсервис» на техническое обслуживание №74/10 от 06.12.2010.
В настоящее время Ваша Управляющая компания прорабатывает вопрос о замене на более современную домофонную систему, т.к. неисправности в системе до сих пор не устранены.
Благодарю Вас за проявленную бдительность!

Глава администрации Советского района г.Казани
Р.Г.Гафаров (телефон для справок 272-00-65)

nata_tih

Цитата: Радон от февраля 19, 2011, 00:18:08
Если заехать к нам во двор ближе к ночи(10-11-12 часов), то создается впечатление, что ты попал на стоянку супермаркета в день распродажи. Не то что машину поставить, велик не припаркуешь. :o

такая ситуация творится в каждом дворе :(

Радон

Цитата: nata_tih от февраля 19, 2011, 19:52:45
такая ситуация творится в каждом дворе :(
В каждом дворе нет такой стоянки как у нас.

Роза Б.

поделитесь пожалуйста опытом: в какой форме вы писали обращение на выдачу доверенности в ГЖФ?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

nata_tih

Цитата: Радон от февраля 20, 2011, 00:05:02
В каждом дворе нет такой стоянки как у нас.
но вы же писали про двор, а не про стоянку

Милка

Цитата: Ангелина от февраля 19, 2011, 00:44:23
Нет, я все больше поражаюсь вашему "гостеприимному дому"))) Если вы не в курсе последних событий, а это минус, т.к. вы зарылись в своем компе, то к сведению -почитайте ветку "Пикет 18 февраля 2011г." И надо было смотреть новости на KZN 18 февраля... Тогда бы вы поняли, почему люди так радуются))) И мы активисты рады тому чего добились, т.к. многие семьи получили возможность учавствовать в конкурсе... И не надо обижать новичков, то что они выиграли квартиру это только начало, беготни им предстоит еще очень много...
а ВЫ думаете Вы одни такие, пикеты по поводу мс или си бывают почти каждые полгода. рада за Вас то у вас все хорошо, но не повод оскорблять нашу ветку и меня в частности.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Что вы на Милку то набросились? Всё правильно она говорит. Капслок всегда в штыки воспринимается. Не знаю почему, видимо такова психология человека.
И к гостеприимству нашему это не имеет никакого отношения, мы такие же гостеприимные как и все остальные, не больше , не меньше. Только ситуация с выигрышем и пикетами/телевидением/письмами для нас завершилась год назад, эти чувства притупились. Для нас сейчас важны насущные проблемы – домофон, лифт, который сутра сегодня не работал, например.

А всех выигравших в нашем доме поздравляю с обретением своего дома! Добро пожаловать!

И не надо ни на кого обижаться, т.к.
Тема: Правила форума!  (Прочитано 2157 раз)
...
2. На форуме запрещается
...
2.10. Писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использовать в заголовках спец. символы.

P.S. Кстати , смайлики очень хорошо подходят для выражения эмоций. Например,
Ура! Мы выйграли! :o :-* :-* 8)

Милка

Цитата: Bionic от февраля 21, 2011, 10:25:47
Что вы на Милку то набросились? Всё правильно она говорит. Капслок всегда в штыки воспринимается. Не знаю почему, видимо такова психология человека.
И к гостеприимству нашему это не имеет никакого отношения, мы такие же гостеприимные как и все остальные, не больше , не меньше. Только ситуация с выигрышем и пикетами/телевидением/письмами для нас завершилась год назад, эти чувства притупились. Для нас сейчас важны насущные проблемы – домофон, лифт, который сутра сегодня не работал, например.

А всех выигравших в нашем доме поздравляю с обретением своего дома! Добро пожаловать!

И не надо ни на кого обижаться, т.к.
Тема: Правила форума!  (Прочитано 2157 раз)
...
2. На форуме запрещается
...
2.10. Писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использовать в заголовках спец. символы.

P.S. Кстати , смайлики очень хорошо подходят для выражения эмоций. Например,
Ура! Мы выйграли! :o :-* :-* 8)
спасибо за поддержку)))
а что оба лифта не работали?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 21, 2011, 11:47:11
спасибо за поддержку)))
а что оба лифта не работали?
Ага, оба. От мороза чтоли не пойму, или совпало.
Пришлось с детишкой на руках спускаться - всетаки отделка лестницы керамогранитными плитками - не самый лучший вариант.

Милка

Цитата: Bionic от февраля 21, 2011, 12:13:28
Ага, оба. От мороза чтоли не пойму, или совпало.
Пришлось с детишкой на руках спускаться - всетаки отделка лестницы керамогранитными плитками - не самый лучший вариант.
мда уж.... согласна.. у меня постоянно падает дочь возле входа(((( а дедушка мой упал и сломал руку((( в гости приехал.. теперь не скоро собирется(((

siren

Цитата: Ирэна от февраля 18, 2011, 18:09:13
А не подскажите адрес, тоже хочу написать узнать будут ли строить школы.
prav.tatar.ru Правительство Республики Татарстан

Радон

Цитата: nata_tih от февраля 20, 2011, 21:08:05
но вы же писали про двор, а не про стоянку
Так стоянка на половину пустая.

NATURMORT

уважаемые соседи! кто сдает квартиру (1-2комнатную), отзовитесь! снимем жилье 89172673228

nata_tih

Цитата: Радон от февраля 21, 2011, 22:14:04
Так стоянка на половину пустая.
почищенная часть вся "забита" машинами

Оксана77

здравствуйте всем! я выиграла квартиру в вашем доме- 6 подъезд, 14 этаж, квартира№ 464. УРААААААААА!!!принимайте меня в свои ряды. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

siren

Цитата: Оксана77 от февраля 23, 2011, 10:47:16
здравствуйте всем! я выиграла квартиру в вашем доме- 6 подъезд, 14 этаж, квартира№ 464. УРААААААААА!!!принимайте меня в свои ряды. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Поздравляем и принимаем  :)

А всех мужщин нашего дома поздравляем с Днем Защитника Отечества! УРРРААА! O:-)

Оксана77

Милка

добро пожаловать
Цитата: siren от февраля 23, 2011, 12:12:56
Поздравляем и принимаем  :)

А всех мужщин нашего дома поздравляем с Днем Защитника Отечества! УРРРААА! O:-)
присоединяюсь

Slastena

Я  очень  за  вас  рада....  А  скажите  пожалуйста  Оксана  разве  в  этом  доме  квартиры  все  еще  разыгрывают,  мне  казалось  что  люди  там  уже  давно  живут.

Чулпанка

Цитата: Slastena от февраля 23, 2011, 18:23:18
  Я  очень  за  вас  рада....  А  скажите  пожалуйста  Оксана  разве  в  этом  доме  квартиры  все  еще  разыгрывают,  мне  казалось  что  люди  там  уже  давно  живут.
конечно живем))
но ведь пустующие квартиры еще имеются)) дом то огромный..

:P
МУЗИКИ!! С ПРАЗДНИКОМ!! только мой мужчина опять на работе......... :wall: