• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Slastena

Цитата: Чулпанка от февраля 23, 2011, 18:26:27
конечно живем))
но ведь пустующие квартиры еще имеются)) дом то огромный..

:P
МУЗИКИ!! С ПРАЗДНИКОМ!! только мой мужчина опять на работе......... :wall:
Странно,  а почему  же  мы  не  можем  добавить  эти  квартиры  в  заявки.

Чулпанка

Цитата: Slastena от февраля 23, 2011, 18:33:37
  Странно,  а почему  же  мы  не  можем  добавить  эти  квартиры  в  заявки.
понимаю вас. вот и у меня возникал такой вопрос, когда мы делали заявки, то половина квартир не высвечивалась тоже.
в результате мы выиграли не ту, которую хотелось. выбирали уж из того что было..

sahibull

Вот счас квартиры доразыгрывают и начнутся недетские прблемы с парковкой - про отсутствие машин во дворе можно забыть

Оксана77

добрый вечер сластена :)мы в пятницу выиграли  и на тот момент выбор квартир был

Slastena

Цитата: Оксана77 от февраля 23, 2011, 21:09:28
добрый вечер сластена :)мы в пятницу выиграли  и на тот момент выбор квартир был
Оксана,  вы  наверное  к  МС  относитесь?

Оксана77

-=Руслан=-

Спасибо за поздравления!
Поздравляю всех вновь выйгравших!

Дорогие соседи! Имейте ввиду: в нашей пятерочке на кассе обвешивают.
Вчера спустился в магазин и услышал как ругается покупательница  - ей неправильно взвесили фрукты. Кассирша ссылалась на неправильно работающие у нее весы. Решил для себя, что тоже проверю на контрольных (хотя никогда этого не делал).
Сразу насторожил чек, т.к. и бананы и яблоки были ровно 1кг. Взвесил на контрольных: показало 800гр яблок и 910гр бананов.
Деньги вернули без проблем. Сделал для себя вывод - овощи/фрукты всегда проверять на контрольных, что и вам советую.

И ещё, пока ждал возврата денег, взвесил то, что было в корзинке ради интереса.
Каша "золотой казан" и рыба в вакууме показала недобор 5-10гр без учета упаковки. Такой вот гнилой ретейл.

Соседи, будте бдительны!

Милка

Цитата: Bionic от февраля 24, 2011, 10:15:32
Спасибо за поздравления!
Поздравляю всех вновь выйгравших!

Дорогие соседи! Имейте ввиду: в нашей пятерочке на кассе обвешивают.
Вчера спустился в магазин и услышал как ругается покупательница  - ей неправильно взвесили фрукты. Кассирша ссылалась на неправильно работающие у нее весы. Решил для себя, что тоже проверю на контрольных (хотя никогда этого не делал).
Сразу насторожил чек, т.к. и бананы и яблоки были ровно 1кг. Взвесил на контрольных: показало 800гр яблок и 910гр бананов.
Деньги вернули без проблем. Сделал для себя вывод - овощи/фрукты всегда проверять на контрольных, что и вам советую.

И ещё, пока ждал возврата денег, взвесил то, что было в корзинке ради интереса.
Каша "золотой казан" и рыба в вакууме показала недобор 5-10гр без учета упаковки. Такой вот гнилой ретейл.

Соседи, будте бдительны!
офигеть!!!! а мы там всегда затариваемся..  >:D может написать в головной офис пятерки что у нас потсоянно очереди, и что обвешивают
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 24, 2011, 10:28:46
офигеть!!!! а мы там всегда затариваемся..  >:D может написать в головной офис пятерки что у нас потсоянно очереди, и что обвешивают
Ну если будет постоянно у них такое, то можно и в книге отзывов написать и в интернет-приемную пятерочки.

-=Руслан=-

Дорогие соседи!
А ведь массовая выдача ключей была ровно год назад - 20 февраля 2010. Т.е. нашему дому уже год.
Помните как это было? Томление в очереди за ключами на 1ом этаже 6-го подъезда. Потом тебя вызывают, дают ключ. Идешь к подъезду и думаешь, а работает ли лифт. Заходишь в квартиру, там пусто, эхо, пустые патроны на потолке, в кухне одиноко стоит плита.

Вот как то так это было:
Цитата: Bionic от февраля 21, 2010, 11:14:47
Вот и я до инета добрался)
Вчера заключили договор, взяли ключи и т.д.
Впечатления конечно ... смешанные.

Что порадовало и удивило:
окна - одна из створок окон открывается через фиксатор, т.е. как бы "падает". Еще окна оборудованы вентиляцией. Это друзья мои очень хорошо! Сначала подумали, что на окнах снизу уплотнитель срезан и надо его наклиеть заново, а потом разобрались - это забор воздуха, а сверху выброс воздуха в помещение через щель. Это чтобы окна не потели. Правда кое где на окнах был иней, надо с этим еще разобраться.;

шланг пожаротущения в ванной (никогда такого не видел);

наличие тв-антенны, телефонного кабеля у входной двери

балконные витражи с купейным открывание створки (правда по периметру все равно коегде дуло - придется самому еще раз пропенить летом)

обои в кладовке

лампочка и светильник в ванной

Что огорчило:
двери - как внутренние , так и наружняя. Наружняя дверь внатуре как консервная банка и собрано плохо, трясешь и звук такой как будто она щас рассыпеться.
внутренние двери - имеют сколы, царапины, потертости. живодрегущие, ручки дурацкие. Коробка прикреплена неверно, наличники тоже неправильно прибиты открытым способом.

обои, покраска, побелка - качество отвратительное. внизу бездельничали турки - они как раз по этим замечаниям. Спросили у нас : ну как?, мы ответели - все надо переделывать. Но в акте мы не написали об этом (указали только 1 пункт - скол на внутренней двери), т.к. не хочется ждать во -первых, во-вторых - где гарантия, что они лучше сделают на этот раз.

электрика - антилогичная. именно АНТИ. В зале розетки в основном, расположены там , где логичнее поставить мягкую мебель, а так где телевизор - 1 розетка, в кухне, со стороны плиты только 1 розетка! а ведь мы туда хотели поставить кухонный гарнитур и холодильник. оствльные розетки с противоположной стороны. в прихожей, а главное в ВАННОЙ НЕТ РОЗЕТКИ!!!  :'( куда втыкать стиралку и водонагреватель? придеться делать!

расположение мойки - тоже не логичное, минимум труб , но не удобно с гарнитуром. все наши предварительные чертежи кухни предеться выкинуть. вся планировка переделалось на 180 градусов.
ктонибудь знает - есть удлиннители для электроплиты???

унитаз (совмещенный санузел) расположен так, что стиралка чутьчуть не влезает.

Но в целом , решили не зацикливаться на недочетах. Лучше сами всё доделаем - медленно, качественно - для себя.

Всех еще раз поздравляю с заселением!

Милка

ой и правда, я конечнок лючи получала 17 марта (_долбаная администрация) но все равно за всех тогда Вас радовалась и переживала. НУ поздравляю с первым днем рождения наш домик)))))))))) ура ура ура.
может каждый подведет итоги этого года?
я:. мне лично в нашем домев принципе все нравится. естьконечно и косяки в отделке и строительстве и соседи некоторые подкачали, но это наверное везде. а так я рада, наконец свое жилье!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Delfina_2002

Кто-нибудь водит детей в центры раннего развития? Поближе к нашему дому что имеется? :-*

Милка

Цитата: Delfina_2002 от февраля 24, 2011, 11:29:00
Кто-нибудь водит детей в центры раннего развития? Поближе к нашему дому что имеется? :-*
я водила, но не здесь. сейчас в уч. малыш вожу

Delfina_2002

А этот центр далеко от нас? Вашему ребенку нравиться? А вообще: сколько стоит, сколько раз в неделю бывают занятия и когда?

Kitty

Мы примерно одновременно с Милкой ключики получали)))) Домом очень довольны - это ж свое родное :-* До сих пор, когда входми в квартиру вздыхаем и улыбаемся...

Милка

Цитата: Delfina_2002 от февраля 24, 2011, 11:34:45
А этот центр далеко от нас? Вашему ребенку нравиться? А вообще: сколько стоит, сколько раз в неделю бывают занятия и когда?
там с 3-х лет. занятия по выходным сразу 2 часа, ебз родителей. но с переменами. математика граммтика анг. и через раз или музыка или рисование
а так водила в семейную школу "Драгоценность и фактор кидс.
ну вот сейчас реклама на подьездах ТЕМА, если это московкитй ТЕМУ то должно быть интересно там.

Оксана77

подскажите пожалуйста, детсад по близости есть? :)

Оксана77

Цитата: Bionic от февраля 24, 2011, 11:05:15
Дорогие соседи!
А ведь массовая выдача ключей была ровно год назад - 20 февраля 2010. Т.е. нашему дому уже год.
Помните как это было? Томление в очереди за ключами на 1ом этаже 6-го подъезда. Потом тебя вызывают, дают ключ. Идешь к подъезду и думаешь, а работает ли лифт. Заходишь в квартиру, там пусто, эхо, пустые патроны на потолке, в кухне одиноко стоит плита.

Вот как то так это было:
не терпится попасть в свою квартиру, ашь во сне снится :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;D

Чулпанка

Цитата: Оксана77 от февраля 24, 2011, 16:16:40
подскажите пожалуйста, детсад по близости есть? :)
детсад есть и даже несколько. но туда попасть - вопрос интересный. мы год назад (сразу после выигрыша, еще до получения ключей)
в январе начали искать места для двоих, и нашли только к апрелю.
удачи вам в этом вопросе. готовьте денюжку ;)

Оксана77

Цитата: Чулпанка от февраля 24, 2011, 16:58:14
детсад есть и даже несколько. но туда попасть - вопрос интересный. мы год назад (сразу после выигрыша, еще до получения ключей)
спасибо большое за информацию :)

Милка

вообщем брала овощи в пятерки потом на контрольных взвесила вс ок. была на кассе которая крайняя около стенки

Kitty

Я тоже фрукты сегодня перевзвешивала - даже меньше на 0,05кг... Видно все на стреме 8)

-=Руслан=-

Гы, видимо кто-то жалобу все же накатал.

Милка

Цитата: Bionic от февраля 25, 2011, 08:23:50
Гы, видимо кто-то жалобу все же накатал.
а может просто какая то одна касса тормозит так.

Ляля Камилвоа

Цитата: Чулпанка от февраля 24, 2011, 16:58:14
а не подсажите номера детсадов? и еще интересуют школы... может, кто-нибудь, возит ребенка на квартал в 9-ую английскую? договорились бы по очереди детей возить.