• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ляля Камилвоа

Цитата: Чулпанка от февраля 28, 2011, 13:08:27
в продолжение темы. у нас некоторые и курят прямо в лифте  и реагируют на замечания очень агрессивно. (видимо из тех кто тут жилье снимают, им плевать же на все)

бесхозяйственность высшего пилотажа. поздравим сами себя. за год довели новостройку до уровня соседних многоэтажек, где живут переселенцы из ветхого жилья= почти бомжатники. и шумно у нас, и грязно.

не факт, что грязь и шум от тех, кто снимает квартиры. моя семья почти 7 лет моталась по квартирам, и никто на нас не жаловался... хотя надо отметить, что здесь снять жилье - один из самых дешевых вариантов...

а культура - она либо есть, либо ее нет. и это не зависит от того, "переселенцы" ли, квартиросъемщики ли...

Чулпанка

так ведь речь именно о нас, которые не снимают!!!!!
почему мы сами, ипотечники, почти хозяева - так вот сорим, шумим, хамим в конце концов?
тех кто снимает не касаются же наши проблемы..  хотя элементарного уважения друг к другу никто не отменял наверное.

все что в квартире - мое, а все остальное не касается..
в московском районе мы когда жили, там просто нет уборщиц. и до сих пор все соседи по графику дежурят на этаже. в том числе и те, КТО СНИМАЕТ. чисто всегда, цветочки в подъезде.
а тут и уборщиц не дождешься и сами не поддерживаем.
ведь чисто не там, где метут, а там -  где не сорят!

Ляля Камилвоа

с этим согласна ))) но очень многое зависит от УК или старшей по дому. там, где мы жили до этого, "старшая" нам, жильцам, покоя не давала по поводу и без. но зато результат был на лицо - чистота, уют и т.д.
хотя порою она уже и в нашу личную жизнь вмешивалась )))) и успевалал же! девятиэтажка семиподъездная - знала всех!!!! даже сейчас, узнала, что собираюсь сдавать квартиру - и уже звонит )))

Чулпанка

в наше время УПРАВДОМ - друг человека!  :D

РАЗуМ

к будке охраны подключили электричество) так что прогресс на счет стоянки есть)

Lisa Simpson

Цитата: siren от февраля 27, 2011, 20:18:40
наш участковый Сулейманов Ильмас Ильясович 276-45-85, моб. 89172313182
Соседи снизу шумят когда им вздумается. Как-то шумели они до 3 ночи. Звонили мы и в "02" и Сулейманову... С третьего звонка в "02" ближе к 6 утра приехал экипаж ППС. Шумящие к тому моменту уже сладко спали и дверь им не открыли. Потом вместе с соседями написали заявление по факту шума-гама в ОМ "Гвардейский". Толку - 0. Пришла отписка через 2 месяца: "нет состава административного правонарушения".
Через какое-то время все повторилось и опять "нет состава".
Я конечно понимаю, что составление протокола требует как минимум выкарауливание нарушителей у квартиры и у милиции других проблем навалом, что проблемы с шумящими по ночам соседями это мелочь по сравнению с КРАЖЕЙ или ГРАБЕЖОМ, но ведь составлять адм.протоколы по таким фактам это прямая обязанность участкового в не зависимости от того, есть "на районе" нераскрытые преступления или нет.
Надо было жалобу в прокуратуру на бездействие участкового написать, жаль времени не было ходить по инстанциям.
А по поводу оставления в полиции, я думаю, Сулейманов врятли беспокоится - участковых в МВД не хватает. Так что, так и будут у нас работать в милиции-полиции такие сотрудники, у которых нет времени собрать адм.материалы и принимать законные решения. А мы и дальше будем терпеть шумящих соседей, пока кто-нибудь в прокуратуру не пожалуется. (((
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Милка

мда... как то грустно((((
насчет соседей, я егодня так проснулась!!!! всем знаком звук вибирующего телефона по стеклу??? вот я проснулась от такого звука, вот это будильник!!!! при чем выключили не сразу и потом повтор был!!! до это не разу такого не было, хотя я встаю обычно примерно в это же время..
скажите когда тепло будет  :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

С четверга начнет теплеть (-5-6). Поздравляю всех с первым днем весны!!! Ура товарищи :) :) :)

siren

Цитата: Delfina_2002 от февраля 28, 2011, 14:14:47
Что бы в лифте всегда был свет, надо лифтерам постоянно напоминать о том, что лампочки в лифте перегорели, а без этих напоминаний они даже не шевеляться. Если лифт не работает или лампочка не горит в лифте, я им всегда звоню по "колокольчику" :) Не хотят сами работать будем напоманать!!!
Полностью согласна. Просто сейчас многие стали какие-то ленивые и сами себя оправдывают "А что звонить-то все равно не сделают", хотя сами не сделали элементарного просто не дали заявку.
Нет ну уборщица меня вообще убивает у нас мне кажется с нового года не убирались, думаю вообще написать заявление чтобы сделали перерасчет за уборку в подъезде.

Чулпанка

Цитата: siren от марта 01, 2011, 15:44:19
Полностью согласна. Просто сейчас многие стали какие-то ленивые и сами себя оправдывают "А что звонить-то все равно не сделают", хотя сами не сделали элементарного просто не дали заявку.
Нет ну уборщица меня вообще убивает у нас мне кажется с нового года не убирались, думаю вообще написать заявление чтобы сделали перерасчет за уборку в подъезде.
я подпишусь 3 раза!

NGR

Цитата: Милка от марта 01, 2011, 08:00:57
мда... как то грустно((((
насчет соседей, я егодня так проснулась!!!! всем знаком звук вибирующего телефона по стеклу??? вот я проснулась от такого звука, вот это будильник!!!! при чем выключили не сразу и потом повтор был!!! до это не разу такого не было, хотя я встаю обычно примерно в это же время..
скажите когда тепло будет  :(
Да, до смешного сейчас доходит  ;D ;D Я сама тоже если дома, дергаюсь от домофонного звонка .Причем  не нашей а соседней. Мне все кажется   что это у нас ( такой звук как при отключении) и все время подхожу и смотрю.
Глушко, 8

NGR

Кстати, подскажите где можно посмотреть электронный очередь по детским садам? он же сегодня должен был заработать.
Глушко, 8

Ablinka

Цитата: NGR от марта 01, 2011, 17:49:35
Кстати, подскажите где можно посмотреть электронный очередь по детским садам? он же сегодня должен был заработать.
уже неделя как работает
https://uslugi.tatar.ru/cei

NGR

Спасибо посмотрела.  Но вопрос остался, мне объясняли что в комментариях можно написать свои предпочтения, но что то я такую графу не нашла.  Кто уже разбирается в этом подскажите. ::)
Глушко, 8

Ирэна

Цитата: Delfina_2002 от февраля 28, 2011, 14:14:47
Что бы в лифте всегда был свет, надо лифтерам постоянно напоминать о том, что лампочки в лифте перегорели, а без этих напоминаний они даже не шевеляться. Если лифт не работает или лампочка не горит в лифте, я им всегда звоню по "колокольчику" :) Не хотят сами работать будем напоманать!!!
Пару дней не было света в лифте, решила позвонить по "колокольчику" - пришли и сделали через 10 минут!!! Вот это оперативность!!!

NATURMORT

уважаемые соседи! кто сдает жилье (1-2-3комнатную квартиру), отзовитесь,снимем на 2-3 месяца! очень нужно, срочно! 89172673228

COMRAD

Хотим поставить сплит систему......готовимся к лету так сказать......вопрос в следующим....в УК надо брать какое-то разрешение на установку???или не чего не надо кто сталкивался???

Lion

Цитата: COMRAD от марта 02, 2011, 21:31:21
Хотим поставить сплит систему......готовимся к лету так сказать......вопрос в следующим....в УК надо брать какое-то разрешение на установку???или не чего не надо кто сталкивался???

Читай договор с УК, установка подобного рода оборудования без согласования запрещена. Но если никому не будет мешать, то прокатит.
Тут  один поставил, но не продумал слив, теперь летом ночью капающий конденсат мешает спать.
Если будет обращение в УК , то могут заставить демонтировать.

Чулпанка

люди..не открывайте двери проходимцам, которые представляются интернетчиками.
кто в курсе, на 3 или 4 этаже нашего подъезда поснимали глазки с дверей. на нашем этаже  вчера пожарные щитки были настежь, в одном нету рукава..
ходят тут всякие, видели двоих подозрительных молодых людей...

у нас домофона никогда не было, проходной двор.
соседи. будьте бдительны!
меняем срочно двери или запираем этажи.
это уже не шутки.

Kitty

А у нас в первом подъезде вроде какой-то дядька копался с домофоном... Я прям обнадежилась...

pomay

-=Руслан=-

-=Руслан=-

В нашем дворе, как и обещали, идет уборка снега. Ворота со стороны 6-го подъезда закрыты - висит объявление с просьбой убрать авто с территории двора на время уборки снега. Дверь в будку открыта, там ктото есть. Двор частично почищен. Когда подходил к подъезду  - около 2-3 подъездов 2 бульдозера (малый и большой) соскребали снег с асфальта. Куча дворником колошматили ломами. Вывоз идет видимо со стороны 1-го подъезда.
Со стороны фасада тоже частично вывезли горы снега. У входа в УК стоят 2 самосвала со снегом.

Отвечаю на вероятные вопросы:
1. не знаю закончат ли сегодня к вечеру уборку двора, и откроют ли ворота (по сути должны)
2. уборка снега идет только на асфальтированной территории, т.е. стоянки это не касается. Думаю и не каснется.

З.Ы. Сегодня видимо городской субботник какой-то. Убирают снег и в дворе глушко7, и по вагапова напротив Ак буре.

РАЗуМ

Наконец то поставили машину на стоянку!

Всех поздравляю с началом работы стоянки!

Потом фотки уборки снега залью))

pomay

Всех просят завтра убрать машины со стоянки. Будут чистить