• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

вот и стоянку чистят вовсю)

РАЗуМ

Nyusha

РАЗуМ, фото вы делали для своих, а я для себя отметила, что вдоль всей ул. Тыныч своя автостоянка . Дома еще не заселены, интересно, кто там ставит машины? :-[

Милка

Цитата: Nyusha от марта 03, 2011, 16:46:03
РАЗуМ, фото вы делали для своих, а я для себя отметила, что вдоль всей ул. Тыныч своя автостоянка . Дома еще не заселены, интересно, кто там ставит машины? :-[
думаю строители
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nyusha

я об этом чего-то не подумала  :D

-=Руслан=-

Ага, на данный момент уже четверть стоянки почистили. В смысле ту четверть, где непаханная снежная целина была. Интересно до скольки они работать будут? У кого окна во двор - отпишитесь потом

З.Ы. В процессе чистки во дворе поломали несколько скамеек. Деревьям, которые мы сажали в прошлом году, походу тоже хана

Милка

Цитата: Bionic от марта 03, 2011, 17:32:48
Ага, на данный момент уже четверть стоянки почистили. В смысле ту четверть, где непаханная снежная целина была. Интересно до скольки они работать будут? У кого окна во двор - отпишитесь потом

З.Ы. В процессе чистки во дворе поломали несколько скамеек. Деревьям, которые мы сажали в прошлом году, походу тоже хана
ну поломали будут чинить!!!!  8)
ну а деревья жалко конечно(((

Милка

ко мне сейчас тетка приходила с УК расчетный ценрт брала показания счетчика, не поняла почему к нам всегда сдаем показания. во время. что выборочная проверка???

Милка

РАЗуМ

Цитата: Милка от марта 03, 2011, 18:41:22
стоянку все чистят ;)
ну и хорошо) мы так долго этого ждали))

Милка

все трактор бай-бай уехал)))

Милка

как мы радовались чистят двор, стоянку а тут батц и снег валит 2-й день(((( >:(

NGR

кто нибудь уже в курсе какой магазинчик будет под 5 подъездом?
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от марта 05, 2011, 15:30:18
кто нибудь уже в курсе какой магазинчик будет под 5 подъездом?
вроде писали что стройматериалов.
когда аптеку откроют?

NGR

Не обычная 5 ? потому что стени как в 5 красят красным цветом внутри!!! ???
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от марта 05, 2011, 15:56:51
Не обычная 5 ? потому что стени как в 5 красят красным цветом внутри!!! ???
ну нет куда уж. рядом 5+ да и сама 5 рядом смысл?

-=Руслан=-

Может макдональдс? От тоже красный  ;)
Шутко

NGR

Было бы замечательно!!!
(тоже шутка :D)
Глушко, 8

Lion

Сегодня охранник вежливо предложил оплатить за стоянку и получить пропуск, как оказывается уже сделали многие. Это действительно так?
А как же договора?

Dotsent

Это частное предпринимательство такое ??? кстати со стороны фасада столбики стоят это наша стоянка или кто-то подсуетился

Dotsent

:mail:
С праздником милые дамы!!!!
:mail: O:-) :-*

Милка

Цитата: Dotsent от марта 08, 2011, 11:37:13
Это частное предпринимательство такое ??? кстати со стороны фасада столбики стоят это наша стоянка или кто-то подсуетился
наша, как раз чоп и отгородила.
Цитата: Lion от марта 08, 2011, 00:30:56
Сегодня охранник вежливо предложил оплатить за стоянку и получить пропуск, как оказывается уже сделали многие. Это действительно так?
А как же договора?
я пока не платила и пока не собираюсь.
Цитата: Dotsent от марта 08, 2011, 11:39:33
:mail:
С праздником милые дамы!!!!
:mail: O:-) :-*
спасибо))))

pomay

Цитата: Милка от марта 09, 2011, 10:15:42
я пока не платила и пока не собираюсь.
А за что им платить то, они же кроме будки ничего не охраняют пока. За то что они закрыли вторые ворота чтоли?
Такой же проходной двор, ничего не проверяют. А охранники... я не знаю что они там делают. С фасадной стороной  все понятно вроде.
Будем платить с того дня когда начнут пускать по пропускам и на свои места

-=Руслан=-

Чот я не пойму зачем со стороны 1-го подъезда закрыли выезд. Там же он удобнее, чем со стороны 6-го. Да и чужие оттуда не заезжают. А со стороны 6-го как раз заезжают.