• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

кто нибудь вкурсе кто повесил обьявления на подъездах??? у кого какие мнения на это счет?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Lion

А я уже заплатил, договор сказали оставить на подпись, стоянку обещали дочистить, как трактор починят.

Скорее бы довели стоянку до ума, а то с утра из подъезда трудно выйти уже. Причем места на стоянке есть, но нет, лучше заехать прямо в подъезд!

Милка

Цитата: Lion от марта 09, 2011, 13:15:58
А я уже заплатил, договор сказали оставить на подпись, стоянку обещали дочистить, как трактор починят.

Скорее бы довели стоянку до ума, а то с утра из подъезда трудно выйти уже. Причем места на стоянке есть, но нет, лучше заехать прямо в подъезд!
согласна мы вчера ели разернулись на своей маленькой машинке, правда потом застряли на стоянке пузом легли, спасибо доброму человеку помог)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lisa Simpson

Цитата: Милка от марта 09, 2011, 11:17:25
кто нибудь в курсе кто повесил объявления на подъездах??? у кого какие мнения на это счет?
что за объявление??? Просветите, а то от дома я далеко и буду еще не скоро.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

pomay

Объявлений к обеду уже не было.

pomay

кто нибудь вкурсе кто повесил обьявления на подъездах??? у кого какие мнения на это счет?
Это наверное те люди которые не скинулись на стоянку.
Ну вот сейчас команду набирают себе. Даже прессу пригласили.
Прокуратурой угрожают.
Я думаю  в таких делах нам  сначала  между собой  разобраться надо.

pomay

Собянину будут показывать наш дом. Поэтому так убирают

sahibull

Цитата: pomay от марта 09, 2011, 14:51:25
Прокуратурой угрожают.

Если посмотреть посты 2-3 месячной давности, я именно такое развитие событий и предпологал.

Алексеевы

Цитата: pomay от марта 09, 2011, 14:53:28
Собянину будут показывать наш дом. Поэтому так убирают
Сегодня часа полтора назад какая то комиссия гуляла по нашему двору. Двое точно приглашенные, может из администрации, а двое похоже из УК были. Большое внимание обратили на белую "Волгу" напротив шестого подъезда со стороны двора, наверное УКашники показывали что она мешает снег убирать.

Алексеевы

Цитата: pomay от марта 09, 2011, 14:38:44
Объявлений к обеду уже не было.
Что за объявление то было?

Милка

Цитата: Семья Алексеевых от марта 09, 2011, 15:33:49
Сегодня часа полтора назад какая то комиссия гуляла по нашему двору. Двое точно приглашенные, может из администрации, а двое похоже из УК были. Большое внимание обратили на белую "Волгу" напротив шестого подъезда со стороны двора, наверное УКашники показывали что она мешает снег убирать.
ну согалсна что многие машины свои не убирали и мешало уборки, а вообще асфальт это хорошо))))
да пусть показывают нам не жалколишь бы нам блага переподали

pomay

это навреное та волга которая возле 3-го подъезда зимовала

ИРИША

Цитата: Lion от марта 09, 2011, 13:15:58

А за что заплатили то? За то что кто то там в будке сидит?
Лично я отдам деньги только после того как машину поставлю на свое место!!!!

NGR

Под 5 подъездом будет "Колорит". Так что , дорогие  соседи, будем ремонты делать "не выходя" из дома.  :D
Глушко, 8

siren

А что там было-то?

Перед праздником разговаривала с охранником он сказал что скоро поставят какие-то ворота которые будут открываться на пульте. Я у него спрашиваю, когда будет закрыт двор от посторонних, а он - когда все заплатят. Я - не буду платить пока не будут закрывать двор от посторонних, вот когда будет порядок тогда и заплачу. На следующий день цепь повесили, а сегодня она вообще на земле лежит, заезжай кто хочетникто у тебя и пропуска не спросит и на какой фиг нам такая охрана.
Наконец-то в подъезде стало чисто.

-=Руслан=-

Подозреваю, что ситуация с цепочкой временна. Ничто не образуется сразу, всё постепенно.
Тем более как они сейчас отличат своих от чужих ,если нет пропусков. А пропусков нет из-за того, что нет договоров

Kitty

Цитата: pomay от марта 09, 2011, 14:51:25
Прокуратурой угрожают.
Ну скажите мне - что я пропустила???

sahibull

Цитата: Kitty от марта 10, 2011, 10:20:55

Да накрывется медным тазом идея не ставить машины во дворе. Дураков щас нет, заплатить кучу денег за квартируи получить фиг на желание поставить машину в своем дворе. Все было бы нормально, но так как стоянка частично занимает территорию двора (кусок детской площадки и де юро часть машин стоит во дворе), то вполне резонно желание жильцов также получить право ставить в будущем свои машины во дворе.

Милка

Цитата: Kitty от марта 10, 2011, 10:20:55
не переживайте все хорошо. не слушайте не которых которые хотят смуту навести.

Ирэна

Там, гдк весит надпись аптека, оказывается уже работает магазин ТРИКОТАЖ

Чулпанка

Цитата: Ирэна от марта 10, 2011, 17:57:33
Там, гдк весит надпись аптека, оказывается уже работает магазин ТРИКОТАЖ
как работает? нас туда не пустили.. вчера

sahibull

Цитата: Милка от марта 10, 2011, 13:20:57
не переживайте все хорошо. не слушайте не которых которые хотят смуту навести.
Да ниче не смуту:

1.Часть стоянки занимает кусок детской площадки? - Да
2.Детская площадка является общей придомовой территорией? - да
3.На каком основании части машин будет разрешено парковаться на придомовой территории, а остальним нет? - ни на каком, здесь даже решение собственников не поможет.
4.ЛЮБОЙ суд оспорит на этом основании запрет ставить машины во дворе? - Да
5. Желающие ставить во дворе будут? - Да, так как квартиры разыгрывать продолжают, собственники меняются и т.д.
6.Все ли вновь приезжающие согласяться оставлять машину далеко от дома? - Нет
7.Найдутся ли среди них те, кто подаст в суд? - 100 %
8. Вот и все - нет полноценной детской площадки во дворе полном машин.
9.Есть ли гарантия что стоянку не ликвидируют в течении ближайших 2-3 лет? - Нет
10 Вот после этого начнется полная ..опа, неубранный снег на стоянке покажется детским лепетом.

Милка

Цитата: sahibull от марта 10, 2011, 21:10:33
Да ниче не смуту:

1.Часть стоянки занимает кусок детской площадки? - Да
2.Детская площадка является общей придомовой территорией? - да
3.На каком основании части машин будет разрешено парковаться на придомовой территории, а остальним нет? - ни на каком, здесь даже решение собственников не поможет.
4.ЛЮБОЙ суд оспорит на этом основании запрет ставить машины во дворе? - Да
5. Желающие ставить во дворе будут? - Да, так как квартиры разыгрывать продолжают, собственники меняются и т.д.
6.Все ли вновь приезжающие согласяться оставлять машину далеко от дома? - Нет
7.Найдутся ли среди них те, кто подаст в суд? - 100 %
8. Вот и все - нет полноценной детской площадки во дворе полном машин.
9.Есть ли гарантия что стоянку не ликвидируют в течении ближайших 2-3 лет? - Нет
10 Вот после этого начнется полная ..опа, неубранный снег на стоянке покажется детским лепетом.
каждый имеет право высказыватся. но сути дела не меняет, я корне не согласна с вашем постом, но спорит с вами себе дороже)

pomay

А на собрание то будем выходить нет?
А вдруг там решат что нибудь против Нас