• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Ляля Камилвоа от февраля 25, 2011, 09:38:47
а не подсажите номера детсадов? и еще интересуют школы... может, кто-нибудь, возит ребенка на квартал в 9-ую английскую? договорились бы по очереди детей возить.
д/с 181,408,272,185,181,109
школы 169,161, (немпомню номер анг. возле 161), 174,175
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

pomay

По каналу "Звезда" показывали передачу. Жители домов соц ипотеки не должны платить за ремонт которая составляет 5 руб с кв/метра. И некотрые жильцы доказали это УК в нижнекамске и перестали платить. И это вполне законно.
Кто нибудь может коментировать это.

-=Руслан=-

Цитата: pomay от февраля 25, 2011, 10:39:15
5 руб с кв/метра.
Если это строка за капремонт, то мы её и не платим

pomay

Цитата: Bionic от февраля 25, 2011, 10:42:32
Если это строка за капремонт, то мы её и не платим
Там вроде бы говорили про капремонт. А  за  какой ремонт у нас  набегает где то 5 руб. Или я не прав.
Почему у них есть капремонт а унас нет тогда. Может ук просто расшифровывает только таким образом.
Кстати вчера смотрели выступление Муратова. Расказывал как УК шикуют на наши деньги. Правда про нашу УК не напоминали, пока...

-=Руслан=-

За капремонт начинают брать тогда, когда дому исполняется 5 лет, либо в случае, если собственники жилья сами проголосуют за то, чтобы платить его досрочно.

В последних кварплатах на обороте все тарифы расписаны.

кто такой муратов?

Айдар68884

Доброго времени суток! Розыгрыш квартир происходит до сих пор. В основном остались квартиры с большим метражом и на верхних этажах. Вчера получил ключи от квартиры. Попросил своего знакомого директора другой управляющей компании поприсутствовать при получении ключей и осмотре квартиры. Его мнений, что дом в хорошем состоянии для СИ. Окна просят регулировки и двери поганенькие, но все остальное в норме. Буду рад, если просветите во всякие хитрости и неожиданности со стороны Управляющей компании и при оформлении квартиры (первый раз занимаюсь этим вопросом и не знаю, чего они еще могут придумать). И еще: могу ли я не прописывать членов семьи, вписанных в окончательный протокол, и зарегистрировать ее в рег. палате при условии, что доля у всех будет равная? Спасибо.

Ляля Камилвоа

Цитата: Милка от февраля 25, 2011, 09:48:42
большое спасибо!

Чулпанка

Цитата: Милка от февраля 25, 2011, 09:48:42
Мил, дет сад номер 180!!! (ну свой то уж садик как забыла?!)
а школа английская - номер 167 ))))))

SVN

добрый вечер,соседи!подскажите наш правильный индекс.в счет фактуре указан 420000.

РАЗуМ

Цитата: SVN от февраля 25, 2011, 18:28:34
добрый вечер,соседи!подскажите наш правильный индекс.в счет фактуре указан 420000.
420100

SVN

Чулпанка

народ, как найти уборщицу?
в нашем подъезде не мыли с прошлого года. на этажах некоторые сами моют, но извините мне не до этого.
скоро весна, что будет под ногами...  :o

Милка

Цитата: Чулпанка от февраля 25, 2011, 17:08:04
Мил, дет сад номер 180!!! (ну свой то уж садик как забыла?!)
а школа английская - номер 167 ))))))
а может я специально забыла? ::)
да нет конечно просто опечаталась
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Наконец -то я узнала кто нам не дает покоя по ночам!! >:( >:( На 11 этаже в 297 квартире оказывается собирается молодежь. Я спустилась к ним, >:D весь этаж в дыму, ( не знаю что они курили и вот от куда у нас в туалете постоянно запах дыма) музыка на всю громкость! Неужели соседи этого этажа ничего не знают и ничего не видят? Или просто не хотят этого видеть??7 :o Просто потом эти же люди ( соседи) жалуются что у них на этаже грязно, исписано стены и т.д. Неужели нет управы тем кто сдает эти квартиры, Не нужны людям крыша над головой так дайте это жилье нуждающиймся!!!! Кому можно жаловаться на такие квартиры подскажите!!! Меня прям переполняют эмоции!!! Уважаемые соседи, надо бороться с такими квартирами!! Пусть лучше живут НОРМАЛЬНЫЕ  семьи счастливо!!
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 26, 2011, 22:46:46
Наконец -то я узнала кто нам не дает покоя по ночам!! >:( >:( На 11 этаже в 297 квартире оказывается собирается молодежь.
Это двушка чтоли?

Если шумят после 23 00, то можно смело вызывать милицию. По первой заявке штраф рублей 500 вроде или предупреждение. При повторных заявках - штраф 1500.
Можно еще к своему участковому сходить - написать жалобу там. Участковый должен отработать - сходить в эту квартиру, провести беседу. Тем более сейчас они на стреме все, перед реформой мвд и народным голосованием за полиционеров.
При коллективной заявке - санкции покруче, вплоть до административного дела вроде.

Ещё вспомнил. При получении квартир мы все подписывали договор с УК, там была строка о том, что мы обязуемся не шуметь после 23 00. Можно попробовать туда обратится, правда врядли они станут этим заниматься. Так что надежнее - органы правопорядка. Это их обязанность.

NGR

Цитата: Bionic от февраля 27, 2011, 10:40:27
Это двушка чтоли?

Если шумят после 23 00, то можно смело вызывать милицию. По первой заявке штраф рублей 500 вроде или предупреждение. При повторных заявках - штраф 1500.
Можно еще к своему участковому сходить - написать жалобу там. Участковый должен отработать - сходить в эту квартиру, провести беседу. Тем более сейчас они на стреме все, перед реформой мвд и народным голосованием за полиционеров.
При коллективной заявке - санкции покруче, вплоть до административного дела вроде.

Ещё вспомнил. При получении квартир мы все подписывали договор с УК, там была строка о том, что мы обязуемся не шуметь после 23 00. Можно попробовать туда обратится, правда врядли они станут этим заниматься. Так что надежнее - органы правопорядка. Это их обязанность.

Да, двушка.  Если на память знаете скиньте на всякий случай тел. участкового.Спасибо!
Глушко, 8

siren

наш участковый Сулейманов Ильмас Ильясович 276-45-85, моб. 89172313182

Роза Б.

в таких случаях УК дает знать в ГЖФ, там уже разбираются с хозяевами квартиры
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

NGR

Цитата: siren от февраля 27, 2011, 20:18:40
наш участковый Сулейманов Ильмас Ильясович 276-45-85, моб. 89172313182
Спасибо еще раз! :)
Цитата: @-}--> от февраля 27, 2011, 20:46:32
в таких случаях УК дает знать в ГЖФ, там уже разбираются с хозяевами квартиры
Так нам значить если эти "посиделки" будут неоднократно  продолжаться можно будет заявить в УК? Я правильно поняла?
Глушко, 8

Чулпанка

за полночь. соседи разгулялись. не знаю только кто именно. остальные лишенные покоя стучат по стенам друг другу, видимо так и не выяснив кто празднует... уже пару часов то ли сверху то ли снизу -   громкие голоса. музыка. шум. смех. и плач  детей вроде тоже слышно. или это взрослые так неадекватно себя ведут. еле уложила своих детишек. эти гулены реально мешают нам спать. встала. включила комп.
вот пишу и думаю как бы вычислить этих бессовестных соседей.
это первый или второй подъезды, 16, 17 или 18 этажи.
ну не обижайтесь потом, если наш малыш и вам  не будет давать спать по ночам. припомнила бы эту ночь, да не знай кому именно. >:(
вот еще на каблуках ходят туда-сюда в час ночи..

Бюджетница

ничего себе, нашу темку то как закопали, сразу и не найдешь.
про шумных соседей. если точно знаете что шумят квартиранты, можно и участковому и УК и Гжф написать. вот в Москве, например, в договоре программы МС написано, что владельцы квартиры обязуются никому ее не сдавать иначе могут лишиться квартиры. может потом и до нашей республики это дойдет.
меня лично бесят соседи которые на могут дотерпеть и начинают курить прямо в подъезде. зла прям на них не хватает >:(

-=Руслан=-

Странно, что вы не можете найти источник шума. Я так 2 раза вычислял. Правда приходилось по этажам пройтись. Подходишь к входной двери и слушаешь. Один раз соседи сверку в караоке рубились, другой раз снизу по диагонали музыку слушали. Т.е. искать надо - свой этаж, далее сверху, снизу. Еще на этаж ниже и выше. При бОльшей разнице в этажах не должно быть сильно слышно. Но если в соседнем подъезде, то выйдя в общий коридор, вы должны перестать слышать шум.

Ришат Рафикович

Пишите сначала заявление в милицию точнее звоните приедут напишете,плюс попросите выяснить хозяева квартиры там живут или нет,после в налоговую о том что сдают квартиру, т.е. незаконная предпринимательская деятельность а там другие штрафы

Это крайняя мера если хозяева не отреагируют на просьбы жильцов.

Сам снимал раньше и хозяин преупреждал чтоб я говорил что я его родственник)))))

Чулпанка

Цитата: Bionic от февраля 28, 2011, 10:00:39
Странно, что вы не можете найти источник шума. Я так 2 раза вычислял. Правда приходилось по этажам пройтись. Подходишь к входной двери и слушаешь. Один раз соседи сверку в караоке рубились, другой раз снизу по диагонали музыку слушали. Т.е. искать надо - свой этаж, далее сверху, снизу. Еще на этаж ниже и выше. При бОльшей разнице в этажах не должно быть сильно слышно. Но если в соседнем подъезде, то выйдя в общий коридор, вы должны перестать слышать шум.
Сосед, ну все это понятно! но мне то около полуночи с пузом на 9-м месяце беременности все таки страшно ходить по подъезду!!!!!!
А они ведь так и тусовались до трех ночи. уже засыпая, думала что все таки это наш подъезд. так как лифт ездил без конца...

в продолжение темы. у нас некоторые и курят прямо в лифте  и реагируют на замечания очень агрессивно. (видимо из тех кто тут жилье снимают, им плевать же на все)
а какие лифты и подъезды ужасно грязные, полы уже неведомого цвета стали. в грузовом вообще темнота уже несколько дней.
и в нашем доме сидит это самое жик?!
бесхозяйственность высшего пилотажа. поздравим сами себя. за год довели новостройку до уровня соседних многоэтажек, где живут переселенцы из ветхого жилья= почти бомжатники. и шумно у нас, и грязно.

Delfina_2002

Что бы в лифте всегда был свет, надо лифтерам постоянно напоминать о том, что лампочки в лифте перегорели, а без этих напоминаний они даже не шевеляться. Если лифт не работает или лампочка не горит в лифте, я им всегда звоню по "колокольчику" :) Не хотят сами работать будем напоманать!!!