• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: SVN от декабря 08, 2009, 15:36:26
Уважаемые соседи,можете поздравить,у меня перерегистрация пройдена :) УРА!последние новости из кооп.сдача дома отразится на нашей личной странице(если это доработают програмисты)после этого оформление док-в в кооперативе и раздача ключей,сказали,что после этого можно уже вселится.
супер как вы узнали что перерегистрация пройдена? вы из какой администрации?

Милка

Цитата: SVN от декабря 08, 2009, 15:36:26
Уважаемые соседи,можете поздравить,у меня перерегистрация пройдена :) УРА!последние новости из кооп.сдача дома отразится на нашей личной странице(если это доработают програмисты)после этого оформление док-в в кооперативе и раздача ключей,сказали,что после этого можно уже вселится.
поздравляем, когда документы отдавали на переригистрацию??? и как узнали что прошли на личной странички что то появилась или в Кооператив ходили?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

ну СВиН, заинтриговал и ушел. ты где? аууу

arhon

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 15:23:56
Скажите же уже, не томите, чем плохо брать в ГЖФ? Я поняла, что Вы не рады, что взяли не в АК-Барсе, можете в личку, если стесняетесь, пожалуйста

пункт 3.1.2.  договора
Оформить, через органы государственной регистрации сделок с недвижемостью , ОБРЕМЕНЕНИЕ  в пользу ЗАИМОДОВЦА (т.е. ГЖФ) на квартиру (выигранную).

поясняю: автоматически при подписании договора подписываете залоговую и пока не будет выплачен кредит квартира находится в залоге у ГЖФ, а они могут распоряжаться ею, о чем гласит

3.3 Заимодавец обязуется:
пункт 3.3.1. В случае передачи прав по закладной письменно уведомить об этом ЗАЕМЩИКА (т.е это мы) в течении 10 календарных дней, считая от даты перехода прав по закладной к новому владельцу закладной, с указанием всех реквизитов  НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА закладной .

и так далее , почитайте вниматено!!
Дальше своими словами: если у ГЖФ не хватает денег (предположем) он по закладной передает наши квартиры третьему лицу в счет долга, третье лицо сообщает нам об этом письменно и мы в течении 30 дней должны погасить ВЕСЬ кредит, а иначе они выплачивают нам наши деньги(с учетом субсидии) и привет освобождайте квартиру.

Самое интересное что в Кооперативе все это подтвердил юрист из настоящего договора, и Администрация не чего поделать не может, сказали надейтесь на лучшее и быстрее выплачивайте кредит.

ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от декабря 08, 2009, 16:03:08
пункт 3.1.2.  договора
и так далее , почитайте вниматено!!
Дальше своими словами: если у ГЖФ не хватает денег (предположем) он по закладной передает наши квартиры третьему лицу в счет долга, третье лицо сообщает нам об этом письменно и мы в течении 30 дней должны погасить ВЕСЬ кредит, а иначе они выплачивают нам наши деньги(с учетом субсидии) и привет освобождайте квартиру.

Самое интересное что в Кооперативе все это подтвердил юрист из настоящего договора, и Администрация не чего поделать не может, сказали надейтесь на лучшее и быстрее выплачивайте кредит.

мммм не чего хорошего. жуть....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LI$ENOK

ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНЕРОВКУ ДВУШКИ 72,9 КВ.М. ЕСЛИ ЕСТЬ ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Бюджетница

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 08, 2009, 16:10:54
послала вам по почте двушку 72.1 . они наверное похожи

WeroNIKA

...куда-то делось моё сообщение ,пишу ещё раз: Если банк обонкротится и его выкупает другой банк, не то же самое разве происходит с заложенными там квартирами? Они также переходят "новому хозяину" в залог и всего-то...не в собственности а в залоге

LI$ENOK

Цитата: Бюджетница от декабря 08, 2009, 16:17:48
послала вам по почте двушку 72.1 . они наверное похожи

СПАСИБО

arhon

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 16:22:24
...куда-то делось моё сообщение ,пишу ещё раз: Если банк обонкротится и его выкупает другой банк, не то же самое разве происходит с заложенными там квартирами? Они также переходят "новому хозяину" в залог и всего-то...не в собственности а в залоге

но в договоре именно сказано в распоряжение третьему лицу!!!
третье лицо потребует сумму оставшегося долга (кредита) , которую вы обязаны выплатить  в течении 30 календарных дней.

ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: arhon от декабря 08, 2009, 16:29:17
но в договоре именно сказано в распоряжение третьему лицу!!!
третье лицо потребует сумму оставшегося долга (кредита) , которую вы обязаны выплатить  в течении 30 календарных дней.

ну как обычно, составят договор в свою пользу так, что и не придерешься >:(

WeroNIKA

прав по закладной к новому владельцу закладной, с указанием всех реквизитов  НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА закладной

[/quote]Я бы не говорила ,если бы не знала: Был такой банк ИМПЕКС, потом его выкупил РайффайзенБанк, так вот, там лежит ТПС на машину, никто же попросил отдать весь кредит, просто теперь ТПС лежит в Райффайзене. Иначе, здесь затронуты права человека, и тем более если у вас есть дети по закону никто не может вас выселить из квартиры, потому что есть закон о правах ребенка, вот как-то так

Lion

Почитал последние пару страниц и подумал "Может я темой ошибся, тут вроде дом обсуждали" :o
Проверил заголовок, нет, все то же название, но тема уже явно не та! ???

А будет в нашем доме домофон?  :D

Amigo

Марат

Цитата: Lion от декабря 08, 2009, 16:50:44
А будет в нашем доме домофон?  :D
Конечно будет, за его обслуживание ж деньги собирают  ;D

Наш домофон в холодную погоду приходится пригреть чтобы он пустил домой, без ласки сцуко не пускает домой  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lion

Это хорошо что будет.
А счетчики всего и вся тоже сразу будут стоять?

Лана

Цитата: Lion от декабря 08, 2009, 17:03:57
Это хорошо что будет.
А счетчики всего и вся тоже сразу будут стоять?
Конечно, сразу, и всего и вся)))

Бюджетница

Цитата: Lion от декабря 08, 2009, 16:50:44
Почитал последние пару страниц и подумал "Может я темой ошибся, тут вроде дом обсуждали" :o
Проверил заголовок, нет, все то же название, но тема уже явно не та! ???

зачем же ставить какие то ограничения. что хотим, то  и обсуждаем. может нам все интересно. и мусоропровод, и обои, и двери, и лифт, и домофон, и перерегистрация, и договора в конце концов :)

SVN

У НАС все темы главные-мы же соседи!Документы ждала долго,в Ново-Сав.админ.разговаривать не хотят,звонила начальнику,вот она и сказала что мои док.уже в жил.фонд.отдали >:(,Вжил.фонде спец.на больничном.Пришлось звонить в строим будующее,просить,что бы они посмотрели у себя!Все должно отражатся на "личке"-не верьте.нужно звонить и "обивать пороги"эта система не работает!!!ждите 1,5мес.и аттакуйте!Я СИ.

Бюджетница

Цитата: SVN от декабря 08, 2009, 17:16:48
У НАС все темы главные-мы же соседи!Документы ждала долго,в Ново-Сав.админ.разговаривать не хотят,звонила начальнику,вот она и сказала что мои док.уже в жил.фонд.отдали >:(,Вжил.фонде спец.на больничном.Пришлось звонить в строим будующее,просить,что бы они посмотрели у себя!Все должно отражатся на "личке"-не верьте.нужно звонить и "обивать пороги"эта система не работает!!!ждите 1,5мес.и аттакуйте!Я СИ.
молодцы. так и надо. видимо нам тоже самое предстоит :-[

Галина Сергеевна

у вас есть какие-нибудь мылси по поводу огромного, но бесполезного коридора. На каждой стене по 2 двери, не поставишь ни шкаф, ни диванчик для гостей. Даже зеркало некуда повесить!
Ирена если сносите кладовку то получается длинная стена вдоль которой можно поставить шкаф-прихожую ,а зеркало от входа сразу направо.
И на сайте IKEA есть бесплатная програмка по планировке ,потом можно посмотреть в 3D.правда только кухню и спальную комнату.

1o1man

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 08, 2009, 16:10:54
посмотрел планировки 6 подъездов - не нашел такой площади))))) вы точно в нашем доме?  ;D

собсно вот тут планировки http://gilfondrt.ru/files/normdoc-m/20090922-dom6a1.rar
блок-секция1 это 6 подъезд, блок-секция 2 это 5 подъезд, и тд

LI$ENOK

Цитата: 1o1man от декабря 08, 2009, 18:22:13
посмотрел планировки 6 подъездов - не нашел такой площади))))) вы точно в нашем доме?  ;D

собсно вот тут планировки http://gilfondrt.ru/files/normdoc-m/20090922-dom6a1.rar
блок-секция1 это 6 подъезд, блок-секция 2 это 5 подъезд, и тд
:oНУ НЕ ЗНАЮ 2Х КОМ, ПО 72,9 ЕСТЬ 5 КВАРТИР 13,14,15,16,17 ЭТАЖ!

1o1man

Ща глянем вниматьельней...
ы.. точно.. есть... планировка отличается от 72.1)
кухня чето мелкая совсем =(

LI$ENOK

Цитата: 1o1man от декабря 08, 2009, 18:36:16
Ща глянем вниматьельней...
ы.. точно.. есть... планировка отличается от 72.1)
кухня чето мелкая совсем =(
А 72,1 МОЖНО ТОЖЕ  ::) ;)