• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

LI$ENOK

Цитата: 1o1man от декабря 08, 2009, 18:36:16
Ща глянем вниматьельней...
ы.. точно.. есть... планировка отличается от 72.1)
кухня чето мелкая совсем =(

А 6,54 КВ.М. ЭТО ЧТО??? КЛАДОВКА ЧТО ЛЬ??? :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

1o1man

да, кладовка  ;D ;D

а можно НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, маленькие ТОЖЕ ВИДНО?

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

NGR

никто не знает почему в спальне большие окна, а в зале маленькие??  ??? ??? ???
Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: NGR от декабря 08, 2009, 19:41:05
никто не знает почему в спальне большие окна, а в зале маленькие??  ??? ??? ???

Потому что где большое окно-это зал, а где маленькое-это спальня ;) Хотя по логике...должен быть зал, но я поняла, что в нашем доме нет логики в планировках :D

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 21:12:37
Потому что где большое окно-это зал, а где маленькое-это спальня ;)
вроде везде окна одинаковые. по крайней мере когда смотришь на дом снаружи, то так кажется

Alexandr

Цитата: Бюджетница от декабря 08, 2009, 21:14:24
вроде везде окна одинаковые. по крайней мере когда смотришь на дом снаружи, то так кажется
то что рисуют в проекте и то что строят обычно две большие разницы, проектировщик с 2000 г ;D

nata_tih

соседи 5 подъезд 12 этаж ау - отзовитесь, квартиры 383,382,381 до сих пор без хозяев?

Dotsent

Скажите пожалуйста что значит на плане цифры 3220??? это в саниметрах длина или что? и как узнать размеры комнаты, сколько на сколько?

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 08, 2009, 22:58:20
Скажите пожалуйста что значит на плане цифры 3220??? это в саниметрах длина или что? и как узнать размеры комнаты, сколько на сколько?
Это размеры в мм. -расстояние между осями, т. е. длина и ширина комнаты чуть меньше, у Вас скольки комнатная? Мы обмеряли трёшку свою, могу сказать конкретно, какая именно комната интерисует?

РАЗуМ

всем привет) в след. раз как поедем смотреть дом, обязательно все сфоткаю и выложу фотоотчет.

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 23:02:22
Это размеры в мм. -расстояние между осями, т. е. длина и ширина комнаты чуть меньше, у Вас скольки комнатная? Мы обмеряли трёшку свою, могу сказать конкретно, какая именно комната интерисует?
у вас вроде 82м? если так, то меня тоже интерисуют размеры всех комнат :)

РАЗуМ

я с 4го подъезда) соседи, вы где? :)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 08, 2009, 23:07:30
у вас вроде 82м? если так, то меня тоже интерисуют размеры всех комнат :)
Длина всех комнат одна-4590мм. (это размеры на момент без штукатурки+5мм.), щирина большой комнаты -3850, спальни-по2650мм., кухня-3600на 2800(без вентшахты), ванна-2070х1760, КОРИДОР-2000х9440! кладовка 1590х1700

NGR

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 21:12:37
Потому что где большое окно-это зал, а где маленькое-это спальня ;) Хотя по логике...должен быть зал, но я поняла, что в нашем доме нет логики в планировках :D

Почему тогда где маленькое окно 2-хстворчатый дверь? :-[
Глушко, 8

NGR

Цитата: РАЗуМ от декабря 08, 2009, 23:16:35
я с 4го подъезда) соседи, вы где? :)

А какой у вас этаж? Мы с 12!! :)
Глушко, 8

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 08, 2009, 23:02:22
у нас однокомнатная 54метра которая

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 09, 2009, 09:16:14
у нас однокомнатная 54метра которая
Там я не мерила :D

Гуля

Соседи, правильные размеры комнаты можно посмотреть на сайте ГЖФ в доме 6А-2. Он такой же. просто на 1 подъезд короче

nata_tih

соседи 5 подъезд 12 этаж ау - отзовитесь, квартиры 383,382,381 до сих пор без хозяев?

Ona

Dotsent  а зачем вм такая большая однушка 54 кв.м. - на вдоих если то за сверх норматив переплачивать надо....на троих маловато будет однокомнатной......

nata_tih

1o1man спасибо за ссылку по планировке, вот второй день все кухню планирую

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 09, 2009, 15:06:29
есть программка икеевская-скачать легко-планировать кухню ещё легче (необязательно из икеи, мебель просто везде стандартная)

1o1man

Цитата: nata_tih от декабря 09, 2009, 15:06:29
незачто
Цитата: Гуля от декабря 09, 2009, 09:30:50
Соседи, правильные размеры комнаты можно посмотреть на сайте ГЖФ в доме 6А-2. Он такой же. просто на 1 подъезд короче
http://gilfondrt.ru/files/normdoc-m/20090922-dom6a2.rar да, тут размеры более правдоподобные)))))

кому надо - прога от икеи http://depositfiles.com/files/wdcpr7ee1
ЦитироватьIKEA Home Planner- простая программа для дизайна интерьера Это одна из бесплатных программ планировки, представленная известным производителем мебели. Она рассчитана на использование неподготовленным пользователем, для которого главное - подобрать мебель в соответствии с размерами комнаты и получить законченный вариант помещения в объеме. В вашем распоряжении весь ряд мебели IKEA и отдельные элементы интерьера, из которых вы, как по кирпичикам, соберете для себя кухню, спальню и т.д. Здесь же вы можете просчитать приблизительную стоимость всех предметов, а сохранив свой проект на сервере IKEA (это одна из функций программы), вы сможете оформить покупку в ближайшем магазине производителя. Минусом программы можно считать тот факт, что все объекты интерьера, с которыми вы можете оперировать, ограничиваются набором мебели данного производителя. Хотя он и достаточно широк, но полной свободы вы не получите. скачать IKEA Home Planner програму дизайна квартиры готовый дизайн проект квартиры скачать программа разработки дизайна квартиры скачать скачать бесплатно IKEA Home Planner програма дизайн квартир компьютерный дизайн квартир скачать журнал дизайн квартир скачать бесплатно программа дизайн проект квартир скачать скачать pro100 дизайн квартир дизайн однокомнатных квартир скачать бесплатно игра дизайн квартиры скачать дизайн проекты квартир скачать бесплатно дизайн квартир прога скачать создать дизайн IKEA Home Planner квартиры скачать дизайн однокомнатной квартиры скачать программу дизайн ремонт однокомнатных квартир скачать скачать бесплатно прогу дизайн квартир скачать софт для дизайна квартиры виртуальный IKEA Home Planner дизайн квартиры скачать дизайн и перепланировка квартир скачать скачать журнал дизайн IKEA Home Planner интерьера квартир скачать бесплатно фотографии дизайн квартир Размер 19.4 мб Ссылка создана :Fri, 2009-Oct-09 18:07

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 15:11:12
есть программка икеевская-скачать легко-планировать кухню ещё легче (необязательно из икеи, мебель просто везде стандартная)
да. классная программа. там еще и спальню можно спланировать. правда мебель из Икеи мне не очень. но просто прикинуть размеры самый раз.
Смотрю, все мы одинаковые. Бежим впереди паровоза. еще не получили, а все планируем  :D