• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Amigo от декабря 09, 2009, 17:33:36
только у меня вопрос - зачем батареей отапливать гарнитур и все его содержимое???  ???
действительно, это неправильно прятать батарею в гарнитур. ерунда какая то получается. ???
лучше просто убрать подоконник или вровень с ним сделать столешницу как барная стойка, т.е. внизу без ящиков. вот и будет дополнительная рабочая поверхность

NGR

Цитата: Amigo от декабря 09, 2009, 17:33:36
только у меня вопрос - зачем батареей отапливать гарнитур и все его содержимое???  ???
Кстати после термоудара никакой гарнитур, даже ооооочень дорогой, не может служить долго!!! Проверено!!! ;)
Глушко, 8

NGR

Цитата: Бюджетница от декабря 09, 2009, 17:39:09

лучше просто убрать подоконник или вровень с ним сделать столешницу как барная стойка, т.е. внизу без ящиков. вот и будет дополнительная рабочая поверхность
Ооо! Вы нам дали хорошую идею! Спасибо!
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 17:41:13
Ооо! Вы нам дали хорошую идею! Спасибо!
одна голова хорошо, а две лучше ;)

NGR

Может случайно среди нас и дизайнеры найдутся?? ::) Хотелось бы пообщаться, ... посоветоваться. ;)
Глушко, 8

Dotsent

Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 14:58:05
Dotsent  а зачем вм такая большая однушка 54 кв.м. - на вдоих если то за сверх норматив переплачивать надо....на троих маловато будет однокомнатной......

Странный вопрос ???  никогда нежили  в коммунальной квартире? или почти коммунальной где три семьи живут(хоть и родственные но все же))))

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 17:54:28
Может случайно среди нас и дизайнеры найдутся?? ::) Хотелось бы пообщаться, ... посоветоваться. ;)
Вероника в этом вопросе спец. она нам много хороших идей подкинула

NGR

Цитата: Бюджетница от декабря 09, 2009, 17:59:48
Вероника в этом вопросе спец. она нам много хороших идей подкинула
Очень хорошо! Надеюсь и нас не оставит. ::) Мы же в этом деле неопытные.
Глушко, 8

Ona

Цитата: Dotsent от декабря 09, 2009, 17:56:12
Странный вопрос ???  никогда нежили  в коммунальной квартире? или почти коммунальной где три семьи живут(хоть и родственные но все же))))
а почему на двушку не заявились? у меня 44,9 однушка на двоих, мало, но 54 квадрата однушку не хотела бы, переплата за сверх норматив, а однушка хоть 60 кв.м. все равно однушка (((((

Гуля

Перестаньте человека мучать. Замечательная однушка 54 кв м. Там кухня - стадион 15 кв.м. И комната большая. Пусть живут счастливо. Зачем эти сомнения теперь!

Ona

просто интересно почему сделалан такой выбор и все.....мне кажется что такие однушки мало восстребованы.....из такой огромной однушки молгли бы двушку спокойно спроектировать

Ona

м.б. я мечтаю выкупить соседнюю однушку в 54 кв.м. снести стены....и получить квартиру в 100 кв.м )))))))

WeroNIKA

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 18:04:36
Очень хорошо! Надеюсь и нас не оставит. ::) Мы же в этом деле неопытные.
Не оставлю, чем смогу-помогу ::)
Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 18:18:05
все равно однушка (((((
однушка однушке-рознь, в этой кухне (в 54кв.) можно кухню-столовую сделать, а зал зонировать и сделать спальню, что и не поймёте что там...укромный уголок... ;)

Ona

да я уже думаю как бы из 44,9 двушку сделать, но все таки гипсокартонные стены не стены, двушка ущербная получится )))))

Ирэна

Люди, а есть еще какие-нибудь птицы кроме нас. Мы выиграли 18 этаж

Милка

Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 19:46:23
да я уже думаю как бы из 44,9 двушку сделать, но все таки гипсокартонные стены не стены, двушка ущербная получится )))))
ушербная не ушербная. зато отдельная ото вех. может людям дом понравился, планировка и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 19:46:23
В корне не согласна...стены ведь не из одного гипсокартона состоят-как же тогда на них двери вешают? Там профиль, листы образуют "коробку" в полость которой укладывается утеплитель и звуизоляция при желании

Милка

мы вообще хотели закрыть проход на кухню и увеличить тем самым ванную комнату, а вход сделать через зал на кухню. но придется ждать когда квартира станет полностью нашей.
кстати, вот например получим ключи сделаем перепланировку и что??? если соседи не настучат в принципе не кто и не узнает?! ведь врядле онибудут ходит по квартирам и проверять??? а даже если и будут имеем права не пускать, ведь так?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Ирэна от декабря 09, 2009, 20:23:10
Люди, а есть еще какие-нибудь птицы кроме нас. Мы выиграли 18 этаж
есть наверное, просто не все на форуме сидят.

Ona

можно было бы площадь комнаты за счет балкона увеличить, но он стекляный......ничего не выйдет (((

NGR

Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 20:40:53
можно было бы площадь комнаты за счет балкона увеличить, но он стекляный......ничего не выйдет (((
[/quote
Почему нет? Очень даже можно. Например в нашем подъезде (4) могут люди на 13 этаже так сделать. :P Ой как я хотела такой балкон, :'( очень уж не нравится мне эти витражные... и тем более боюсь я их. А может упаду....  :oТьфу-тьфу-тьфу.
Глушко, 8

РАЗуМ

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 21:20:24
Цитата: Ona от декабря 09, 2009, 20:40:53
[/quote
Почему нет? Очень даже можно. Например в нашем подъезде (4) могут люди на 13 этаже так сделать. :P Ой как я хотела такой балкон, :'( очень уж не нравится мне эти витражные... и тем более боюсь я их. А может упаду....  :oТьфу-тьфу-тьфу.
витражные балконы конечно красиво, но действительно страшновато, особенно если маленькие дети.
еще если люди будут ставить на балконах всякий хлам никакой внешней красоты не останется :-\

t-gra

если бы получил квартиру с витражными - сразу бы затонировал.. и не видно ниче - и не греет..
плоскую поверхность тонировать ваще как нех

РАЗуМ

Цитата: t-gra от декабря 09, 2009, 21:52:36
если бы получил квартиру с витражными - сразу бы затонировал.. и не видно ниче - и не греет..
плоскую поверхность тонировать ваще как нех
ага, я тоже бы так сделал) тонировка рулит)