• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Глушко, 8

1o1man

а что такое витражные балконы? о0
в чем разница?

t-gra

остекленные во весь рост

NGR

Это балконы которые сплошь стеклянные, т.е. с потолка до пола.
Глушко, 8

1o1man

ясно, спасибо
Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 21:20:24
Почему нет? Очень даже можно. Например в нашем подъезде (4) могут люди на 13 этаже так сделать. :P Ой как я хотела такой балкон, :'( очень уж не нравится мне эти витражные... и тем более боюсь я их. А может упаду....  :oТьфу-тьфу-тьфу.
они только в 4 подъезде?
у меня видимо нету) 14 этаж 1 подъезд

NGR

Я имела ввиду закрытый, т.е. обычные балконы на 13 этаже.
Глушко, 8

NGR

В вашем подъезде 15-16 этажи.
Глушко, 8

1o1man

запутали вы меня)

у меня значит весь балкон стеклянный будет)

NGR

Глушко, 8

lanannn

Цитата: Ирэна от декабря 09, 2009, 20:23:10
Люди, а есть еще какие-нибудь птицы кроме нас. Мы выиграли 18 этаж
У нас 17 - последний. Ближе к всевышнему будем, наши молитвы быстрее услышит.

РАЗуМ

Цитата: lanannn от декабря 09, 2009, 23:02:29
У нас 17 - последний. Ближе к всевышнему будем, наши молитвы быстрее услышит.
зато какой вид классный у вас из окна открываться будет...

Lion

Как то пугают такие балконы, прямо снизу  стекло, особенно когда дети бегают.....

NGR

Цитата: РАЗуМ от декабря 09, 2009, 23:09:30
зато какой вид классный у вас из окна открываться будет...
Не соглашусь, если окна смотрят на улицу Глушко, то там видны только крыши, крыши, крыши... ;)
Глушко, 8

Ирэна

Цитата: Lion от декабря 09, 2009, 23:37:47
Как то пугают такие балконы, прямо снизу  стекло, особенно когда дети бегают.....
Он должен быть из прочного 5 мм стекла, т.е. почти бронированное

Интересно, а у нас домофон будет на каждом входе или вход на на лестницу без домофона и может любой зайти?

Милка

Цитата: Ирэна от декабря 10, 2009, 07:36:09

Интересно, а у нас домофон будет на каждом входе или вход на на лестницу без домофона и может любой зайти?

мне вот то же интересно как они поставят домофоны... ведь не могу же 2 штуки поставить? или могут
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 09, 2009, 20:28:03
мы вообще хотели закрыть проход на кухню и увеличить тем самым ванную комнату, а вход сделать через зал на кухню. но придется ждать когда квартира станет полностью нашей.
кстати, вот например получим ключи сделаем перепланировку и что??? если соседи не настучат в принципе не кто и не узнает?! ведь врядле онибудут ходит по квартирам и проверять??? а даже если и будут имеем права не пускать, ведь так?
Не думаю, что соседи будут стучать. Если будут - то вам с соседями не повезло.
Проблемы могут возникнуть при любой сделке с недвижимостью. Например при перепродаже или оформлении в собственность после выкупа. Не скажу в этих случаях с 100% уверенностью, а вот у знакомого оформляющего общагу на себя, затребовали новый обмер с БТИ. Т.е. он должен пригласить БТИ, а стенку уже снес. Не знает как выкрутиться

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от декабря 10, 2009, 07:36:09

Балкон: должно быть предусмотрено металлическое ограждение с внутренней стороны на высоту 1,1м. Т.е. если даже разбить стекло, то через низ не выпадешь, только через верх, как обычно.

Домофон: когда был в квартире (в начале ноября), домофонная проводка в стене прихожей торчала. Значит он будет. Но будет только при входе в подъезд - как обычно. А вот при входе с лифтового хола в общий коридор - это по инициативе и на средства самих жильцов.

-=Руслан=-

Цитата: NGR от декабря 10, 2009, 00:27:46
Не соглашусь, если окна смотрят на улицу Глушко, то там видны только крыши, крыши, крыши... ;)
Смотря какой этаж. С 17-го может и волгу видно или кремль. А вот с 10 и ниже видны только окна, окна, окна. Уж лучше наверно крыши, крыши? )))

Иля

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 08:31:35
Балкон: должно быть предусмотрено металлическое ограждение с внутренней стороны на высоту 1,1м. Т.е. если даже разбить стекло, то через низ не выпадешь, только через верх, как обычно.

Домофон: когда был в квартире (в начале ноября), домофонная проводка в стене прихожей торчала. Значит он будет. Но будет только при входе в подъезд - как обычно. А вот при входе с лифтового хола в общий коридор - это по инициативе и на средства самих жильцов.
У нас на Трамвайной 2 входа, в лифт и на лестницу, домофоны везде стоят.

Amigo

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 08:27:46
Не думаю, что соседи будут стучать. Если будут - то вам с соседями не повезло.
Проблемы могут возникнуть при любой сделке с недвижимостью. Например при перепродаже или оформлении в собственность после выкупа. Не скажу в этих случаях с 100% уверенностью, а вот у знакомого оформляющего общагу на себя, затребовали новый обмер с БТИ. Т.е. он должен пригласить БТИ, а стенку уже снес. Не знает как выкрутиться

Да, верно. Паспорт БТИ действует 5 лет по общему правилу. Но обновлять его просто так каждые пять лет не нужно, а только при совершении каких-либо сделок с недвижимостью

Милка

Цитата: Amigo от декабря 10, 2009, 08:41:45
Да, верно. Паспорт БТИ действует 5 лет по общему правилу. Но обновлять его просто так каждые пять лет не нужно, а только при совершении каких-либо сделок с недвижимостью
ну там заплатить штраф и все, не прокатит????? могут отобрать квартиру.... эх... придется жить как есть.... буду мечтать о большой ванне лет так через 15-20...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Иля от декабря 10, 2009, 08:36:52

У нас на Трамвайной 2 входа, в лифт и на лестницу, домофоны везде стоят.
Ну я рад за вас)
Вы имеете ввиду два вызывных пульта на первом этаже? Естественно, если два входа в подъезд, то на каждой двери они должны быть, иначе смысла нет.
Я к тому, что поэтажного вызывного пульта не будет

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 08:45:55
ну там заплатить штраф и все, не прокатит????? могут отобрать квартиру.... эх... придется жить как есть.... буду мечтать о большой ванне лет так через 15-20...
Можно мечтать, а можно и сделать конфетку из того что есть. Как будто не рады жилью. Мне кажется, что тема с перепланировкой сильно преувеличена на этом форуме, прям трагедия. Но это только мое мнение

Милка

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 09:38:29
Ну я рад за вас)
Вы имеете ввиду два вызывных пульта на первом этаже? Естественно, если два входа в подъезд, то на каждой двери они должны быть, иначе смысла нет.
Я к тому, что поэтажного вызывного пульта не будет
был же случай когда отобрали квартиру по СИ, когда сделали перепланировку и тамначалось разрушение дома.конечно хочется конфетку ( и мы безумно рады что выграли картиру, да еще ту что хотели), но и не хочется что бы ее отобрали, я считаю что конфетку можно сделать и из той планировки что есть, просто с перепланировкой можно больше. Хотя прямо сразу денег не будет на перепланировку... так уж это просто вопрос
что такое поэтажное вызывной пульт????

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 09:47:04

что такое поэтажное вызывной пульт????

перед входом в общий коридор с лифтовой площадки. на этаже 5 квартир - ставишь пульт и если ктото в дом проник, то уж в общий никак не проникнет