• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

А вот интересно, соседи, кто-нибудь будет кошку в квартиру впускать прежде чем самим вьезжать? и вообще от куда такая примета, и что она значит?

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 10, 2009, 15:22:18
В доме, в котором мы сейчас живем, нет мусоропровода и на помойке отведено место под крупные вещи. Раз в месяц приезжает спец.машина и вывозит все эти диваны, двери и т.д. А куда в нашем доме все это будут выбрасывать, каждый около своего подъезда что ли?
а где мы живем урупные вещи кладут рядом с дверью мусоропровода (на улице)

Бюджетница

В доме, в котором мы сейчас живем, нет мусоропровода и на помойке отведено место под крупные вещи. Раз в месяц приезжает спец.машина и вывозит все эти диваны, двери и т.д. А куда в нашем доме все это будут выбрасывать, каждый около своего подъезда что ли?
вот переедем и посмотрим. :D
думаю первые года два никто не будет выбрасывать диваны, двери. а будут наоборот только приобретать

Ona

Цитата: nata_tih от декабря 10, 2009, 15:35:00
А вот интересно, соседи, кто-нибудь будет кошку в квартиру впускать прежде чем самим вьезжать? и вообще от куда такая примета, и что она значит?
я обязательно котяру первой домой запущу))))) думала что это просто как бы примента на хоршую жизнь в квартире, но мне сказали что кошку запускают для того чтобы определить какое в квартире место самое хорошее для сна )))) т.е. куда котяра ляжет туда и кровать ставить нужно ))))))

Бюджетница

Цитата: Ona от декабря 10, 2009, 15:49:58
я обязательно котяру первой домой запущу))))) думала что это просто как бы примента на хоршую жизнь в квартире, но мне сказали что кошку запускают для того чтобы определить какое в квартире место самое хорошее для сна )))) т.е. куда котяра ляжет туда и кровать ставить нужно ))))))
хорошая мысль. тоже у родителей кошку позаимствую на этот случай. но не думаю, что она там сразу куда нибудь ляжет. вообще будет всего шарахаться. она у них трусиха :D

Милка

а у меня нте кошки.. у ближайщих родственников то же.... кто одолжит??? ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

Цитата: Бюджетница от декабря 10, 2009, 15:34:15
фотографию, которую я разместила выше увеличьте, увидите тоненькие горизонтальные огорождения на балконах
А вы не могли бы этот файл как то иначе выложить, у меня не открывается. В личку Вам отправила свой е-мэйл. может скинете, очень прошу

SVN

Конечно котика в первую очередь ;DПусть подружится с домовым,а потом и нас познакомит ;D

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 15:57:22
а у меня нте кошки.. у ближайщих родственников то же.... кто одолжит??? ;D
как это у вас нет кошки, а я думала раз под вашим ником кот изображен то уж точно любитель кошек

lladium

я туда свою подружку первую запущу,за кошку вполне сойдет повадки теже.

SVN

На днях мне рассказали анекдот. Купили люди в кризис квартиру. И, как это принято, первой в дом решили пустить кошку. Та бедная в дверях встала, всеми четырьмя лапами упирается и говорит: «Да чтоб я в ипотечную квартиру вошла... Ни за что!!!» ;D

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 10, 2009, 16:01:31
как это у вас нет кошки, а я думала раз под вашим ником кот изображен то уж точно любитель кошек
люблю, обожаю, но пока не могу завести.... простом еста бедняги не хватет... вот в новую квартиру планирую завести...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: nata_tih от декабря 10, 2009, 15:14:01
Да, интересно можно плитку выложить или стоит подождать, кто-нибудь в курсе
подождать. может треснуть. к тому же плитка уже будет ж в санузле, или вам итальянскую подавай :-[

Милка

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 16:28:47
подождать. может треснуть. к тому же плитка уже будет ж в санузле, или вам итальянскую подавай :-[
так вроде там плитка только на полу??? врядле стены то же в плитке

-=Руслан=-

первое время думаю не будут уж диваны викидывать, а так с балкона можно))
народ, если кто выкидывать двери будет - отдайте мне на дачу лучше! в дар или за символическую плату

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 16:30:02
а, вы про стены. стены скорее всего покрашены - это точно. но может треснуть

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от декабря 10, 2009, 15:34:15
фотографию, которую я разместила выше увеличьте, увидите тоненькие горизонтальные огорождения на балконах
я без картинок смотрю - траффик. ну хорошо если уже есть, просто я знаю, что должны быть, без этого дом не сдастся

-=Руслан=-

сегодняшний прикол на работе в тему)) : в позапрошлом году в год петуха был птичий грипп, ща год свиньи - свиной грипп, следующий год - год тигра, будет кошачий грипп))) так что подумайте, оно вам надо? ;D ;D ;D

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 16:24:32
люблю, обожаю, но пока не могу завести.... простом еста бедняги не хватет... вот в новую квартиру планирую завести...
советую сто раз подумать прежде чем заводить кошек. у моих родителей кошара все новые обои ободрала и диваны. ничего с ней не поделаешь. на улицу ведь не выкинешь! хотят сплавить мне. я тоже не хочу. она оочень пушистая. везде шерсть. кошмар :-\

SVN

Цитата: Милка от декабря 10, 2009, 16:30:02
Стены крашенные,на полу типа керамоплитка коричневого цвета,но не цвет главное,а то как эту плитку положили-везде цемент,краска,которую никак и ничем не уберешь :(

-=Руслан=-

Цитата: SVN от декабря 10, 2009, 16:36:28
Стены крашенные,на полу типа керамоплитка коричневого цвета,но не цвет главное,а то как эту плитку положили-везде цемент,краска,которую никак и ничем не уберешь :(
мелкая шкурка и куча терпения ;D
да, еще респиратор и очки строительные

Lion

Цитата: Бюджетница от декабря 10, 2009, 13:18:13
там есть такие горизонтальные металлические прутья, т.е. ограждение.
Спасибо большое! Как это я не разглядел :)

Бюджетница

нет нормально там все. еще в прошлом году мы снимали квартиру в ипотечном доме на Магистральной(паралельно Глушко), нормально там в ванной и туалете. я имею в виду стены и плитка на полу. все чистое, новое. приятно находиться. но смесители конечно не очень. лучше сразу менять. и внизу под раковиной тоже лучше трубу поменять, чтобы не текло. она там хиленькая 8)

margo

Ничего, оттирается , у меня муж металлической щеточкой оттер, очень аккуратно получилось.
А насчет стен. Они у нас в ванной тоже окрашены (и на кухне). Дом кирпичный, оседает дай боже - в туалете и ванной трещины во всю стену. Допускаю, что это из-за того, что эти помещения расположены у торцевой стены (то бишь, там не соседи  за стенкой, а улица), но трещины появляются и на стыках стен и потолков в других комнатах... Так что даже сейчас, по прошествии более чем года с заселения, считаю нецелесообразным делать ремонт, не говоря о том, что делать его сразу после сдачи дома - только деньги зря потратите
У нас двушка на Чапаева 14/7

-=Руслан=-

если есть дрель (а у новоселов она должна быть! ;D) - насадка на дрель, 220В, и вперед с музыкой