• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 16:30:14
первое время думаю не будут уж диваны викидывать, а так с балкона можно))
народ, если кто выкидывать двери будет - отдайте мне на дачу лучше! в дар или за символическую плату
еще как будут! Мы живем в относительно новом доме, так спец.машина вывозить не успевает.

Народ, лучше мне отдайте. Такие двери для дачи слишком шикарно будет, а мы хотим комнату делить - дверь просто необходима! Сама купила бы.

Бюджетница

Цитата: Ирэна от декабря 10, 2009, 17:31:33
еще как будут! Мы живем в относительно новом доме, так спец.машина вывозить не успевает.

Народ, лучше мне отдайте. Такие двери для дачи слишком шикарно будет, а мы хотим комнату делить - дверь просто необходима! Сама купила бы.
а вы хоть из нашего дома будете? :D

Ирэна

Урфин

Цитата: Ona от декабря 10, 2009, 15:49:58
я обязательно котяру первой домой запущу))))) думала что это просто как бы примента на хоршую жизнь в квартире, но мне сказали что кошку запускают для того чтобы определить какое в квартире место самое хорошее для сна )))) т.е. куда котяра ляжет туда и кровать ставить нужно ))))))
Вот как раз нет! Где кот (или кошка) ложится, ставить кровать как раз нельзя, это патогенная зона для человека. А вот собаки ложатся в местах хороших для человека. А насчёт того, что кот нужен для заселения....Эх, ну чё с вами поделаешь? :D Составляйте списки давайте, постараюсь к вашему новоселью время выкроить ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

nata_tih

Dotsent

Цитата: Урфин от декабря 11, 2009, 01:15:26
Вот как раз нет! Где кот (или кошка) ложится, ставить кровать как раз нельзя, это патогенная зона для человека. А вот собаки ложатся в местах хороших для человека. А насчёт того, что кот нужен для заселения....Эх, ну чё с вами поделаешь? :D Составляйте списки давайте, постараюсь к вашему новоселью время выкроить ;D ;D ;D

Это на человеке он ложиться на патогенную зону, а в доме кошка выбирает самый лучший уголок и кровать там и надо ставить)))

WeroNIKA

Объявление: Даю своего кота на прокат-кот черный, полуперсидский, шерсть не оставляет, места для кровати выбирает правильные...Назревает вопрос: А ес
ли кот в коридоре уляжется, там кровать ставить будете? :D

Лана

Перила на балконе с витражным остеклением.

[вложение удалено Администратором]

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 10:17:26
Объявление: Даю своего кота на прокат-кот черный, полуперсидский, шерсть не оставляет, места для кровати выбирает правильные...Назревает вопрос: А если кот в коридоре уляжется, там кровать ставить будете? :D
P.S. Доцент, в личку загляните :)

Ладно если в коридоре уляжеться а если вообще ни куда не пойдет или не где неляжет, или скажем выйдет из квартиры и ляжет в подъезде ;D

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 11, 2009, 10:46:18
Ладно если в коридоре уляжеться а если вообще ни куда не пойдет или не где неляжет, или скажем выйдет из квартиры и ляжет в подъезде ;D
Тогда.. всё!...В квартиру входить нельзя!! :D ;D :D

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 11:03:45
Тогда.. всё!...В квартиру входить нельзя!! :D ;D :D
Значит надо кота натренировать. чтобы он по команде заходил в квартиру, и потом с обескураженных новоселов деньгу брать типо котику на лапку ;D :)

lladium

кстати кто нибудь знает--на фасад дома кондиционеры ставить можно? в москве щас за это взялись сильно ,типо портит внешний вид ,это приравняли там к перепланировке...

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 11, 2009, 11:10:02
Значит надо кота натренировать. чтобы он по команде заходил в квартиру, и потом с обескураженных новоселов деньгу брать типо котику на лапку ;D :)
Ну всё ,будем тренироваться :D...до заселения есть время ;)

Dotsent

1o1man

чето не милая статейка..
это че получается то...
щас квартира 64кв.м. ипатечная - 72.1

72+64-(18*4)*1,2= 49,6

;D за 50кв.м. по сверхнормативу придется платить? яипу алибабу

Гуля

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 12:13:48
чето не милая статейка..
это че получается то...
щас квартира 64кв.м. ипатечная - 72.1

72-64 = 8  ;D за 64кв.м. по сверхнормативу придется платить? яипу алибабу

Вот в таких случаях я считаю, что это мартовское правило правильное. У вашей семьи же есть квартира. Но родители захотели сыну подарок к диплому сделать. Почему государство должно давать льготу в этом случае? Пусть льготы достанутся тем, у кого в собственности вообще ничего нет. Поверьте, таких очень много. Это не бомжи. Просто люди живут в общежитиях или снимают жилье.

1o1man

Цитата: Гуля от декабря 11, 2009, 12:21:43
Вот в таких случаях я считаю, что это мартовское правило правильное. У вашей семьи же есть квартира. Но родители захотели сыну подарок к диплому сделать. Почему государство должно давать льготу в этом случае? Пусть льготы достанутся тем, у кого в собственности вообще ничего нет. Поверьте, таких очень много. Это не бомжи. Просто люди живут в общежитиях или снимают жилье.
Гуля, будешь калькулятором - будешь считать.

как это почему должно давать льготы? а потому что у меня родители всю жизнь работают в бюджете, мать работала на заводе, преподавала, сейчас бухгалтер, отец - тоже, и заводы всякие, и армия, и препод... какие у них деньги епт? если я больше чем они получают? ты думай что пишешь. и квартира у нас не сразу появилась. я полжизни в общаге прожил. 12 лет из 21. родители в казани эдак 35 лет. из них 27 в общаге. и ты будешь мне тут крякать? да, эту квартиру они заработали, почему бы еще одну не иметь? короче, превратись в калькулятор и считай сколько влезет. а то что люди живут в общагах до сих пор - значит они сами в этом виноваты. надо с работоспособного возраста думать и будущем.
как ты думаешь, почему вон бабушки и дедушки еле еле существуют на пенсию свою? а потому что не думали о будущем. вот в банках очень выгодные условия щас. аж 17% годовых. вперед! надо думать щас о будущем и работать над этим

WeroNIKA

Ой, ёйой! Всё! >:(Аут! Не будем ссорится...Давайте жить дружно :)

1o1man

Какой аут? Калькулятор считать учится, вы что ;D
думать вот не научили

-=Руслан=-

На встрече в ГЖФ вскользь упомянули наш дом. Грят будут в этом месяце сдавать 1,2 подъезды, остальные по мере готовности :o :-\
Чото я не понял, как так по подъездам сдавать? Зачем?
А что 1,2 подъезды ( в которых нумерация квартир начинается) более готовы чтоли?

-=Руслан=-

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Гуля

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 12:30:52
как ты думаешь, почему вон бабушки и дедушки еле еле существуют на пенсию свою? а потому что не думали о будущем.

Это они то не думали о будущем? Сначала поработай столько, сколько они работали, потом узнаешь!

SVN

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 12:37:04
На встрече в ГЖФ вскользь упомянули наш дом. Грят будут в этом месяце сдавать 1,2 подъезды, остальные по мере готовности :o :-\
Чото я не понял, как так по подъездам сдавать? Зачем?
А что 1,2 подъезды ( в которых нумерация квартир начинается) более готовы чтоли?
Все возможно.сейчас проживаем в доме где сданы 3 подъезда из 9 :o,это ужасно!

1o1man

Цитата: Гуля от декабря 11, 2009, 12:38:43
Это они то не думали о будущем? Сначала поработай столько, сколько они работали, потом узнаешь!
и не подумаю. они наивные рассчитывали на социализм и коммунизм, а хрен получили. отдали всё государству. не думали своей головой. вот и поплатились.