• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Лана от декабря 11, 2009, 14:36:13

А по большому счету, как сказал Воланд в небезызвестном произведении М.А.Булгакова : "Люди, как люди. Квартирный вопрос только их испортил".

Это про мАсквичей сказано было)

Бюджетница

Цитата: Dotsent от декабря 11, 2009, 14:30:03
а вы уверены что 22 тысячи, а не 23.1, и что сверх норматив будет 28.6, а не 30.5 тысяч?
уверена. в предварительном протоколе написано: 22000- норматив
28600- сверхнорматив

NGR

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 14:44:45
уверена. в предварительном протоколе написано: 22000- норматив
28600- сверхнорматив
Если это будет именно так было бы Здорово! :-*
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от декабря 11, 2009, 14:49:51
Если это будет именно так было бы Здорово! :-*

т.е. я так понял вы уже готовы за "новый" сверхнорматив платить?

Amigo

Цитата: Dotsent от декабря 11, 2009, 14:30:03
а вы уверены что 22 тысячи, а не 23.1, и что сверх норматив будет 28.6, а не 30.5 тысяч?
еще учтите проценты

NGR

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 14:52:43
т.е. я так понял вы уже готовы за "новый" сверхнорматив платить?
Все будут платить, если так ТАМ решат!никто же от своей квартиры не будет отказываться, но если даже и откажутся - это будут те люди, у которых есть место где жить. Я например не хочу из-за этого лишиться квартиры, пусть я помучаюсь, откажусь от чего-то, но зато мои дети будут жить Хорошо! Спорить тут не надо! Просто каждый выбирает свой путь сам! Как тут уже говорилось, надо о будущем думать, а будущее у нас это -дети!!!
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от декабря 11, 2009, 15:11:49
Все будут платить, если так ТАМ решат!никто же от своей квартиры не будет отказываться, но если даже и откажутся - это будут те люди, у которых есть место где жить. Я например не хочу из-за этого лишиться квартиры, пусть я помучаюсь, откажусь от чего-то, но зато мои дети будут жить Хорошо! Спорить тут не надо! Просто каждый выбирает свой путь сам! Как тут уже говорилось, надо о будущем думать, а будущее у нас это -дети!!!
понятно. только не надо вот за ВСЕХ говорить. Многие готовы подать в суд и не платить! получить квартиру и не платить сверхнорматив. многие готовы отстаивать свои права. Вы видимо нет, раз пишете такое:
"Все будут платить, если так ТАМ решат!". ТАМ - это на небе? или на Небе? небожители? впрочем, если хотите платить - дело Ваше.

Вот только не надо тут детьми спекулировать, у меня у самого тоже дети и именно о их будущем я думаю и не хочу экономить на их питании и здоровье отдавая бабло толстым дядькам, которые на правительственных джипах ездят с расходом 23л на сотню и заливают бензин на мое бабло

Милка

давайте все таки вопросы учета собственности обсуждать в соотвествующих темах. тут дом обсуждать.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Давайте.
Среди всего этого как то затерялось мое сообщение о том, что предполагается сдача поподъездная начиная с 1,2 подъезда. Есть кто с этих подъездов? там у вас всё более готово или как? всё готово? кто нибудь поедет в выходные дом смотреть? посмотрите лифты, нажмите на кнопку, что нить будет происходить. посмотрите наличие плинтусов в квартирах - обычно, если есть плинтуса, то есть всё
наличие электроплиты проверьте тоже. есть ли, какая, установлена ли или в упаковке. желательно фото плиты и фото таблички с названием с задней стороны если получится

Милка

чего-то мне не верится что будут по подьездно сдавать. муж сказал из своих источников что сдача дома назначена с 20-25 декабря...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 11, 2009, 15:34:14
чего-то мне не верится что будут по подьездно сдавать. муж сказал из своих источников что сдача дома назначена с 20-25 декабря...
Если будет так, то лично от меня Вам и мужу бутылка Шампанского))
Про поподъездную сдачу сегодня Шарифуллин упомянул в ГЖФ

Милка

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 15:36:30
Если будет так, то лично от меня Вам и мужу бутылка Шампанского))
Про поподъездную сдачу сегодня Шарифуллин упомянул в ГЖФ
запланирована!!!!! но не значит что дом будет сдан... муж гооврит много не доделок. просто Соципотечные дома кажысь все ранво сдаются ( я в этом не сильна) были ли случае что не сдавался дом????
я сама с мужем на шампанское спорила, буде дом к НГ сдан или нет... он все таки думает что выйграет.... >:(

-=Руслан=-

;D
со мной поспорьте еще кто нибудь на шампанское, совершим круговорот одной бутылки шампанского в природе ;D

-=Руслан=-

мне рассказывали, что были случаи сдачи соципотечных домов без внутренних дверей и плинтусов в некоторых квартирах - это на ваш вопрос)

Бюджетница

на этой неделе мы были в кооперативе. там сказали что сдача будет в начале января

Милка

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 15:43:23
мне рассказывали, что были случаи сдачи соципотечных домов без внутренних дверей и плинтусов в некоторых квартирах - это на ваш вопрос)
кошмар......

1o1man

я с первого подъезда... может в воскр съезжу, но оч сомневаюсь что успею

NGR

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 16:11:38
я с первого подъезда... может в воскр съезжу, но оч сомневаюсь что успею
прорабы подъезды считают в обратном порядке, так что это по нашему 6 подъезд получается. Рабочие оттуда начали остеклять балконы, и свет провели.Сотрите ген. план.
Глушко, 8

1o1man

Цитата: NGR от декабря 11, 2009, 16:20:43
прорабы подъезды считают в обратном порядке, так что это по нашему 6 подъезд получается. Рабочие оттуда начали остеклять балконы, и свет провели.Сотрите ген. план.
ну это по плану блок-секция 6. они с него начали или с перво1 секции?

ща ген план сотру  ;D

-=Руслан=-

Цитата: NGR от декабря 11, 2009, 16:20:43
Кстати да, есть такое. Поэтому я и засомневался про 1,2 подъезды, ведь там вроде еще не доделаны балконы, а в остальных доделаны. Тогда по этой логике 5,6 подъезды, тоже кто поедет посмотрите степень готовности. Еще можно посмотреть наличие домофонных трубок в квартире, без них тоже врядли сдадут

-=Руслан=-

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 16:24:01
ну это по плану блок-секция 6. они с него начали или с перво1 секции?

ща ген план сотру  ;D
не надо стирать)
Шарифуллин сказал слово "подъезд", но по логике по степени готовности, возможно он действительно имел ввиду блоксекцию, а это БС-1, БС-2 - 6ой и 5ый подъезд соответственно

SVN

Жилье снимаем 2года,в недостройке-кабельного нет,если воду отключают,то могут забыть включить,ЖЕУ ни за что не отвечает. >:(.Вот так и живем.На счет стоимости кв.метра -лично видела в "стороим будущее" у консультанта в копм.23100!!!

Милка

Цитата: SVN от декабря 11, 2009, 16:27:37
Жилье снимаем 2года,в недостройке-кабельного нет,если воду отключают,то могут забыть включить,ЖЕУ ни за что не отвечает. >:(.Вот так и живем.На счет стоимости кв.метра -лично видела в "стороим будущее" у консультанта в копм.23100!!!
эээээ.. не надо так.. у меня сейчас сердце уйдет в пятку.... у нас у всех в протоколах стоит цена 22000.

-=Руслан=-

Цитата: SVN от декабря 11, 2009, 16:27:37
Слушайте, не путайте народ! посмтрите предварительный протокол - там написано 22 000.
обсуждали цены на дома, Шарифуллин сказал, на глушко 22 000, потому что там уже были готовые коммуникации. В остальных домах дороже (23100) потомучто пришлось делать коммуникации (наружные сети)

NGR

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 16:24:01
ща ген план сотру  ;D
Сорри! ::) Хотела сказать "смотрите". ;)
Глушко, 8