• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

РАЗуМ

1o1man

гы, мать в гаранте сегодня углядела что:
с нового года будет ТБО и ЛИФТ тарифицироваться не с человека, а с площади о0
и уборка двора тоже.  >:(

WeroNIKA

Цитата: РАЗуМ от декабря 11, 2009, 23:08:06
1o1man, обязательно))
1 подъезд пожалуйста тоже оглядите мельком хотя бы, какая там готовность :-*

tai

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 23:35:11
я по эфиру это видел. мужик какой то все добивался этого. видимо добился

1o1man

t-gra

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 23:35:11
а взади счет-фактуры по оплате жилья смотрели?)) у нас и там привели..
аргументируют не каким-то мужиком - а "привидением в соответствии с положениями жилищн. кодекса РФ"

РАЗуМ

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 23:36:57
1 подъезд пожалуйста тоже оглядите мельком хотя бы, какая там готовность :-*
хорошо)

tai

Цитата: t-gra от декабря 11, 2009, 23:53:24
аргументируют не каким-то мужиком - а "привидением в соответствии с положениями жилищн. кодекса РФ"
В положении жилищн. кодекса РФ указано что платить должны по метражу, но брали с человека. этот мужик подал в суд из за этого :)

Милка

в темке ПОбежимова, пишут что их  дом обьещают через недлю сдать и заселить.... нам то же хочется.... мужу вчера на телефон скинули обои именно в нашей комнате( шнура нет не можем в комп загрузить) хорошие обои... ну на кухне такой дурачкий выступ....и желтенькая краска)))))) приятно было посомтреть и еще больше желание самой съезжить и посмотреть....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: tai от декабря 12, 2009, 00:29:14
В положении жилищн. кодекса РФ указано что платить должны по метражу, но брали с человека. этот мужик подал в суд из за этого :)
да уж.... и как дешевле с человека или с метража?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка,у нас наверное с вами одинаковые обои будут. Вы хоть так опишить? Какого цвета?что нарисовано. А то я все переживаю,что нам с цветами наляпают.

А про лифты....Наше гос-во в ущерб себе ничего делать не будет.Посчитает как выгоднее. Вот и будет ч кого-то с метража брать,а с кого-то за численность.Я вот вообще зависимость оплаты от метража не понимаю.

Милка

неа не в цвточек.. типа под мрамор что ли... в одной комнате зеленоватые. а в другой бежево-розовые. кухня краска желтая-бежевая... нормальный цвет приятный.. вроде как во всем доме такие обои... меня то же радует что нет цветуючков :-*

Ирэна

Цитата: Милка от декабря 12, 2009, 10:16:46
да уж.... и как дешевле с человека или с метража?????
Так это вы сами смотрите: если квартира большая и людей прописано мало, то выгодно с человека; а если кв. маленькая, а народу понапихалось, то с метража!

nata_tih

Ирэна, а у вас сколько комнатная квартира? и сколько метров?

Милка

Цитата: Ирэна от декабря 12, 2009, 15:10:18
Так это вы сами смотрите: если квартира большая и людей прописано мало, то выгодно с человека; а если кв. маленькая, а народу понапихалось, то с метража!
квартира большая... а вот сколько народу будет прописана не знаю... кто -то говорил что сколько чел. в учетном деле только и должно быть прописано...

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 12, 2009, 15:54:54
квартира большая... а вот сколько народу будет прописана не знаю... кто -то говорил что сколько чел. в учетном деле только и должно быть прописано...
Вы можете и не прописываться в квартире, но начисления будут производится на то количество людей, которое указано в учетном деле. Это достоверная информация

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 12, 2009, 16:11:38
Вы можете и не прописываться в квартире, но начисления будут производится на то количество людей, которое указано в учетном деле. Это достоверная информация
но вроде как по закону нельзя за квартиру вдвух местах платить?!
мне уже страшно.. какая же у нас будет кварплата????

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 12, 2009, 16:14:13
но вроде как по закону нельзя за квартиру вдвух местах платить?!
мне уже страшно.. какая же у нас будет кварплата????
Да, платить будите в одном месте, а в другое принесете справку, что уже оплачиваете

Милка

т.е. с учетом всего там кварплаты почти не будет, будут брать только те позиции которые идут с метров, а по жильцам 0??? а местные влати в том доме не будут возникать?????? :o

Бюджетница

Цитата: tai от декабря 12, 2009, 00:29:14
да. видели мы этого мужика ПО ТВ.
тогда пусть еще когда за лифт будут считать учитывают  кто на каком этаже живет. кто живет на 5 этаже пользуется лифтом меньшее количество времени  чем те, кто на 18 :D

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 12, 2009, 15:25:40
Ирэна, а у вас сколько комнатная квартира? и сколько метров?
Мы страниц 6-7 назад обсуждали и разнополых детей, и вытекающую из этого перепланировку и даже в гости вроде ходить друг к другу собирались...  Да-а-а, несмотря на наличие детей видно еще память совсем девичья.

Милка

сейчас в за 6-х плотим порядком 2700-3000, но тут нет лифта.... там знаит штуки 4 только кварплата.... :o где мои сердечные капли...
вот интересно на побежимова и трамвайной еть СИ или только МС???? что бы на них посомтреть учтутся метры или нет, их потому что все таки видемо до НГ сдадут

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 12, 2009, 19:13:37
сейчас в за 6-х плотим порядком 2700-3000, но тут нет лифта.... там знаит штуки 4 только кварплата.... :o где мои сердечные капли...
нам тоже так кажется. не забывайте еще про электрические плиты $$$$

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 12, 2009, 19:18:18
нам тоже так кажется. не забывайте еще про электрические плиты $$$$
ну там вроде как тариф ниже чем обычный на жлектричество.. сейчас много уходит на электричество т.к. 2 холодильника ( жрут они много) да и некоторые личности забывают свет выключать и он может гореть целые сутки.....а передим.. дома то почти не будем.. только вечером....
кстати кто нибудь будет сигналку ставить??? я вот лично очень хочу.. последние отдам деньги но хочу.. дом большой, друг друга не знаем... унесут еще посление.. вообще умру от горя.... :D

1o1man

Тааааакс, где отчет о поездке?_)