• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

сегодня проезжала мимо нашего дома. балконы первого подъезда (6й блок) до сих пор не застеклены. :(

Милка

у меня у мужа сегодня денюха, елси я завтра встану с утра нормально, то с утра поеду в наш дом в свою квартиру, та уж если поеду привезу фотки.
сказли чо 20 числа сдаются субподрядики а с 25 уже ген платн сдается.. а уж сколько он удет сдаватся не знает не кто
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

вот и обещанный отчет)

внутренний двор

4 подъезд

двор)

лестница)

вид из подъездного балкона, 9 этаж

лифт (пока не работает)

туалет))

ванна)

входная дверь изнутри квартиры

понравились потолки. Идеально ровные

зал

наш дом)

1o1man

lladium

потолки ровные это гуд.приятно

1o1man

а стены ровные?))) я вот типа такого хочу)
друг сказал быстро и дешево))))))) единственная проблема была - стены выровнять

lladium

ну стены не видно особо,дом сдадут посмотрим.а потолок если кривой ровнять это проблема.про натяжные не надо...пара пробок от шампанского или что то подобное и писец ему.заплатки клеить..щас тоже делал ,бабла много влил в потолок..да и интересно как усадка влияет на потолок

Amigo

Цитата: РАЗуМ от декабря 13, 2009, 16:39:45
вот и обещанный отчет)

Разум, а Вы кухню не фотографировали? Плиты установили? мне просто интересно

Гуля

Пара слов о нашем доме:
1. В доме все окна одного размера. т.е. маленькие. Даже в той, которая как бы зал.
2. почти во всех комнатах есть выступы по углам (т.к. монолитный видимо). Т.е. в комнате не 4 угла как обычно а 12 :) Это было бы красиво и по-дизайнерски стильно, если бы они все были одно размера. Но нет! Они немного разные: в одном углу больше, в другом меньше.
3. В 4 подъезде еще и обоев нет и электрических плит тоже.
4. так как потолки невысокие очень легко подниматься даже на высокие этажи :)
5. Рамы на балконе открываются как купе

Милка

я привезла много фоток, сейчас согреюсь и напишу свой отчет и выложу фотки...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка,грейся быстрее.Ждем фоток.

Милка

так что могу сказать. по фксаду, с внутренего двора. почти все балконы застеклены. исключение 1 балкон в 3 подьезде и пару на верхних этажах 1 подьезда. с внейшней тороны( со стороны глушко)5-6 подьезд все ок, 4 то же, 3 подьезд и 2 делали как раз перелы на стекляннях балконах. 2 и 1 подьез, кое где даже нет кладки на балконах... ( как они будут доделовать не знаю, ведь зимой класть нельзя) балконы почти все застеклены и делали их как раз когда я была там.
в 3 подьезде до 5 этажа покрашены внутрение подьездные двери, на 4 этаже в 2-ке сидела ключница , положен линолеум.
так в самой нашей квартиры, стоЯт все двери кроме двойной в зал. но они лежали возле подьезда, значит буду сегоднЯ ставить. стаены потолок и пол ровные, покрайне мере на первый взгляд, единственно где сильно брасается неровность это де окно вернее над ним, как будто криво. у нас на 7 этаже линолема нет, но почти везде стоят выключатели и розетки, все сделаны по евро т.е.в низу, что радует много разеток, я в спальне аж 4 штуки насчитала)))) сантехника стоит, а вот плиты нет, есть на кухне труба для питьевой воды, но самого крана от нее нет, на заглушки этот кран.
так рабочих много, чего ходят с чем то бродят делают, квартиры открыты почти все,
ну и фотки сейчас буду выкладывать

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 14, 2009, 10:29:06
Милка,грейся быстрее.Ждем фоток.
я уже когда вышла из дома вспомнила про вас... надо было к вам зайти сфоткать.. прости пожалуйста
у меня кстати когда я вола в квартиру первые слова были неочне приличные, я офигела от такого бльшого коридора.
да ксати про угл, да на самом деле у на на кухне в зале и в спальне есть выступы, но они не уродсткие и в полне нормальные, их можно обыгть в дизайне. в детской вообще не было выступов. обои не до конца наклеины вокруг дверей нет обоев, видемо когда наличники(так кажется эти штуки называются, пости те если нет) поставят наверное и обои доклеют

Милка

Милка

Милка

Милка

Милка

вид с 3 подьезда  7 этажа на двор

Милка

еще вид сверху

в квартиры, вид на туалет ванную и кухню

Милка

вид я стою спиной к кладовке смотрю на входную дверь

обои в зале

Amigo

А балконы, через которые идет лестница на этажи не будут застеклять? там же снег будет наметать, а потом он будет таять...

Милка

вид спальни

спальня ( фотка не хочет переворачиватся)

NGR

батареи так и останутся интересно, или их прикроют чем нибудь?
Глушко, 8

Милка

обои в детской

дверь межкомнатная

SVN

"МАМА ДОРОГАЯ" :D вот обои то -кошмар-все розовенькое!А вы заметили,двери во всех блоках разные по цвету-какие кому достанутся!Подскажите плинтуса то есть???