• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ленусик

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 11:53:46
вот такие у нас
они у вас такие и остануться. Мы тоже на Глушко в том году получили. Около стоянке ЭМИР. Тоже говорили до Нового года. И так долго мозги компосировали, нервы мотали, ужас какой то. Смотрите лучше когда принимать будете, пишите все что увидите (плинтус, сломанный, линолиум отшел, унитаз треснутый и т.д), они меняют потом когда замечания устранять будут за свой счет)

Тимур

Цитата: Ленусик от декабря 14, 2009, 11:53:35
Милка а где именно на Глушко, на против леса? Березовой рощи?

смотрите справа где галочка, если что-то непонятно - спрашивайте

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

margo

Цитата: SVN от декабря 14, 2009, 11:20:18
Сантехника кошмар!Унитаз это что то как будто из СССР!Спасибо Милка за фотки,респект!!!
Что Вам не нравится? Нормальные унитазы, удобные, кстати... И сидушка вполне приемлемая - второй год служит, вроде лопаться не собирается!  А полотенцесушитель вообще хорошенький - Вы у нас не видели, он покрашен вообще обычной масляной краской!
У нас двушка на Чапаева 14/7

NGR

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 11:53:46
вот такие у нас
у вас клевые. ;) А у нас можно даже порезаться! :o
Глушко, 8

Ленусик

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 11:58:59
смотрите справа где галочка, если что-то непонятно - спрашивайте

понятно, почти соседи. Мы раньше жили на против этого дома Глушко 5, а потом купили Глушко 16/24, и ходим в лес на против вашего дома. Но у вас дом получше - кирпичный

Милка

Цитата: Ленусик от декабря 14, 2009, 11:53:35
Милка а где именно на Глушко, на против леса? Березовой рощи?
да, пока там лес))) но думаю не надолго,
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ленусик

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 12:07:13
да, пока там лес))) но думаю не надолго,
да  за три года выросло много домов. И все наши любимые места перерыли

Тимур

Цитата: Ленусик от декабря 14, 2009, 12:06:46
а потом купили Глушко 16/24, и ходим в лес на против вашего дома.

конкретно у меня - именно Глушко 16/24 )))))

Ленусик

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 12:10:52
конкретно у меня - именно Глушко 16/24 )))))
Так мы конкретно соседи

Бюджетница

спасибо большое за фотки. :-* все очень понравилось. кто-то там говорил про советские унитазы, нормальны унитазы. спасибо, что хоть такие поставили.
нам все понравилось. скорее бы переехать.
кстати, эти фотки двушки 77м?

Dotsent

Всем спасибо за фотки!!!!

чтото батареи не впечетляют, в зале всего 1 секция, как то страно?? ???

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 13:33:01
спасибо большое за фотки. :-* все очень понравилось. кто-то там говорил про советские унитазы, нормальны унитазы. спасибо, что хоть такие поставили.
нам все понравилось. скорее бы переехать.
кстати, эти фотки двушки 77м?
нет, это фотки трешки 94 метра, которая на две стороны.
батареие хоть и маленькие , но сказали очнеь хорошо отапливабт. за себя могу сказать пришла в квартиру. зуб на зуб не попадал... дверь входная была открыта, мне чонеь быстро захотелось снять дубленку
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

некто не знает какие маршрутные остановки самые близкие к нашему дому. я просто видела троллейбусные провода около дома проходят. А автобусы какие? Надо ведь еще чтоб остановка к дому было близко.
Глушко, 8

Милка

я доезжала, до кабельного, птом шла пешком... прямо взоле дома не видела... хотя окненчо хочется поближе остановку

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 13:52:12
я доезжала, до кабельного, птом шла пешком... прямо взоле дома не видела... хотя окненчо хочется поближе остановку
а сколько идти по времени от кабельного?

Милка

я поти бежала)))) ;D было холодно..... а так не очень далеко..

Тимур

конкретно РЯДОМ с домом (да и вообще по этой части Глушко от Закиева до Вагапова) - НИЧЕГО не ходит - ни маршруток ни троллейбусов... до "Кабельного" идти минут 10, также до "Вагапова"

Тимур

Тимур

зайдите в программу Городинформ, например, там есть функция "Линейка"... все пути померить легко

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 14, 2009, 13:49:22
некто не знает какие маршрутные остановки самые близкие к нашему дому. я просто видела троллейбусные провода около дома проходят. А автобусы какие? Надо ведь еще чтоб остановка к дому было близко.
если немного пройти пешком до Глушко 20, напротив есть троллейбусная остановка (около бассейна, который строят). до центра точно едет троллейбус, номер не помню.

Бюджетница

еще несколько вопросов по фоткам. в кладовке тоже есть дверь?
обои в кладовке тоже есть?
в коридоре сколько мест для светильников?

Гуля

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 14:57:26
в кладовке есть дверь. такого же цвета, что на кухне (темно-коричневая) но гораздо уже.
Обоев пока не было. Но их не было во всей квартире.

Гуля

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 14:51:04
если немного пройти пешком до Глушко 20, напротив есть троллейбусная остановка (около бассейна, который строят). до центра точно едет троллейбус, номер не помню.

около бассейна остановка троллейбусов 12, 9 и 20.

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 14:57:26
обои в кладовке тоже есть?
в коридоре сколько мест для светильников?
дверь есть, обои то же... про светильники чего-то не помню... запомнила что в коридоре стоят 6 датчиков противопожарных

Милка

на фотке только один выход похоже для света..
мне вот интересно то будет на первом этаже. там то же вовю идут работы, несколько входов... магазины, офисы, гос. учереждения???? у кого какие предположения???