• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 15:06:33
на фотке только один выход похоже для света..
мне вот интересно то будет на первом этаже. там то же вовю идут работы, несколько входов... магазины, офисы, гос. учереждения???? у кого какие предположения???
где - то слышала, что там будет продуктовый магазин

Бюджетница

в какой то ветке есть документ, где указан целый список магазинов, которые не должны располагаться на 1х этажах жилых домов. насколько я помню, это рыбный магазин, магазин автозапчастей, склад мясной продукции и т.д. надо будет за этим проследить 8)
и еще раз почитать этот документ

Amigo

ЛерусьКа

продуктовый точно будет,а еще скорее всего аптека и парикмахерская тоже будут ( так как они почти в каждом доме есть).Вот клуб ночной точно не разрешат ( ИХМО),а вот магазин с зап.частями запросто может быть ( таких в жилых домах много).

WeroNIKA

Цитата: Amigo от декабря 14, 2009, 16:13:03
и никаких ночных клубов! >:(
Так вас все и послушали...что-то я такого не припомню чтобы спрашивали открывать магазин или клуб у жильцов, или нет :PМы тока потом можем закрыть его путём сбора подписей и ...поджога ;D

WeroNIKA

Милка и Разум спасибище огромное за фотки! :-* :-* А по поводу углов-выступов-это колонны несущие-их трогать нельзя, а между ними-можно если осторожно ;)

margo

Для Милки и обладателей квартир с такой же большой прихожей есть идея (у меня так подруга сделала). Там можно сделать холл - общую комнату. У подруги прихожка тоже была большая и квадратная, до нее правда  (от входа) был небольшой предбанничек, там двери в туалет и ванную, а из большой прихожей двери вели в комнаты и на кухню. То есть, почти полноценная комната, только без окон и проходная. Она там поставила стенку, пару кресел, ковер постелила - получилось симпатично :) А комнаты выполняли роль спален. Так что, берите на заметку, если интересно
У нас двушка на Чапаева 14/7

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 16:38:20
Так вас все и послушали...что-то я такого не припомню чтобы спрашивали открывать магазин или клуб у жильцов, или нет :PМы тока потом можем закрыть его путём сбора подписей и ...поджога ;D
тьфу-тьфу. :o легче подписи собрать

WeroNIKA

Цитата: margo от декабря 14, 2009, 16:46:14
Там можно сделать холл - общую комнату.
А что его делать-это и есть холл ;), а вот обустройство, мебелировка это совсем другое, честно говоря ,мы когда квартиры смотрели, тоже поразились такому пространству...В нашей трёшке(83кв.) хоть шкаф-купе во всю стену можно поставить, а  здесь? :-[Стенки не передвинешь-комнаты вытянутые будут-один выход: если любите танцевать-будете выходить в коридр ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 16:57:27
А что его делать-это и есть холл ;), а вот обустройство, мебелировка это совсем другое, честно говоря ,мы когда квартиры смотрели, тоже поразились такому пространству...В нашей трёшке(83кв.) хоть шкаф-купе во всю стену можно поставить, а  здесь? :-[Стенки не передвинешь-комнаты вытянутые будут-один выход: если любите танцевать-будете выходить в коридр ;)
в принципе из каждой квартиры конфетку можно сделать. где то диванчик поставить, где то шкафчик. а большой коридор еще никому не помешал.
чем больше смотрю на фотки квартир в нашем доме, тем больше он мне нравится :)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 17:02:50
в принципе из каждой квартиры конфетку можно сделать. где то диванчик поставить, где то шкафчик. а большой коридор еще никому не помешал.
чем больше смотрю на фотки квартир в нашем доме, тем больше он мне нравится :)

Ой мне тоже...только судя по другим веткам... :'(наш отстаёт...ещё столько работы :o

Soln

А мне наоборот очень нравится большая прихожая.А то в длинных прихожих поставишь стенку и места не остаётся.Когда начинают все собираться в одно время,такая толкучка.Наоборот здорово большая прихожка.Мне вообще проект ваших квартир нравится ;)

WeroNIKA

Цитата: Soln от декабря 14, 2009, 17:22:52
А мне наоборот очень нравится большая прихожая.А то в длинных прихожих поставишь стенку и места не остаётся.Когда начинают все собираться в одно время,такая толкучка.Наоборот здорово большая прихожка.Мне вообще проект ваших квартир нравится ;)
У нас ширина коридора длинного -2МЕТРА! Толкучки по любому не будет :D

Soln

Ну если поставить прихожку по-любому меньше будет. ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 17:24:34
У нас ширина коридора длинного -2МЕТРА! Толкучки по любому не будет :D
судя по разговорам, в нашем доме народ гостеприимный. это радует :)
сколько же вы гостей хотите звать? все про толкучки говорите :D

WeroNIKA

Цитата: Soln от декабря 14, 2009, 17:25:51
Ну если поставить прихожку по-любому меньше будет. ;)
на 60см., 1м 40см. будет ;)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 17:30:23
судя по разговорам, в нашем доме народ гостеприимный. это радует :)
сколько же вы гостей хотите звать? все про толкучки говорите :D
Ну да.сначала к нам... ,потом... танцевать :D к Милке

Ирэна

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 11:49:09
и о садике и воспиталках, что воспиталки часто меняются. поподаются пьющиее няни, что бедный садик мало игрушек и плохо обустроен. из-за того что в основном ипотечные дома, больно то не ко не хочет скидоватся . ну вообщем вот так....
Тут ипотечные дома построили только 2 года как, а так микрорайон раздавался по ветхости, соответственно и население такое. Мусоропроводов нет, так что кидают прямо с балконов на тротуар и газоны. И лет 5 назад район славился своей криминогенностью.
Вот так вот...

nata_tih

Кто-нибудь из 5 подъезда видел как дела обстоят с квартирами?

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от декабря 14, 2009, 17:51:18
И лет 5 назад район славился своей криминогенностью.
И я об этом слышала ,что район криминагенный :(

РАЗуМ

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 16:42:46
Милка и Разум спасибище огромное за фотки! :-* :-*
да незачто))

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 17:47:54
без проблем.
не за что за фотки.
у меня муж хотел именно большой коридор, после хрущевки, где не было вообще коридора, это просто рай, в плане там не будет не каких диванов!!!!!! поставим большую прихожую или шкаф купе, в который запихнем все барохло и в спальнях не будет шкафов!!!! так только для нижнего белья поставить ив се.!!!!!
а остальное пусть будет свободно, у нас ребенок активный пускай бегает))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 18:44:49
И я об этом слышала ,что район криминагенный :(
у нас все районы криминальные, народ это же казань!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Конечно,это самый криминальный район,в каждом доме наркоманы и наркопритоны т.к большинство людей безработные.Радует работа милиции на уазиках разъезжают каждый закуток смотрят.
Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2009, 17:47:54
повезло же вам ;) с метражом!А моя квартира не поддается никакой планировке мебели,и танцевать негде :(

Милка

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 10:44:12
Конечно,это самый криминальный район,в каждом доме наркоманы и наркопритоны т.к большинство людей безработные.Радует работа милиции на уазиках разъезжают каждый закуток смотрят.
повезло же вам ;) с метражом!А моя квартира не поддается никакой планировке мебели,и танцевать негде :(
а у вас какая???