• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

зал:

кухня ( предедущая фотка где я указала что это кухня, это была не кухня а спальня)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

у нас нет, на 4 этаже где лежит ленолиум как то не посмотрела. розовые обои только в коридоре и в зале. в детской желтоватые, а в спальне зеленые, приятный цвет
Ванная

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Сантехника кошмар!Унитаз это что то как будто из СССР!Спасибо Милка за фотки,респект!!!

Милка

туалет

вид на входную дверь

Милка

вид с входной двери на коридор:

Милка

Цитата: SVN от декабря 14, 2009, 11:20:18
Сантехника кошмар!Унитаз это что то как будто из СССР!Спасибо Милка за фотки,респект!!!
ну не согласна. не так уж все плохо... на унитазе кстати стоит сидушка, вот думаю это по плану так или просто строители попки боятся морозить???
постояла возле садика 180, он напротив нашего дома почти, спроила у девушка что за садик, у не туда 2 ребенка ходит. попала по договорености, записано в группу много но ходит не очнеь много, скидоваются по 500-1000 на ирушки,

Милка

Цитата: SVN от декабря 14, 2009, 11:14:00
"МАМА ДОРОГАЯ" :D вот обои то -кошмар-все розовенькое!А вы заметили,двери во всех блоках разные по цвету-какие кому достанутся!Подскажите плинтуса то есть???
непоняла насчет цвета дверей????? вроде как у всех одинаквые. только вот когда уходила мельком взглянуда на двойные двери , которые лежат возле подьезда, так там посередине какие-то светлые пятна.. толи пленка толи спецом так покрасили????

Милка

Цитата: Amigo от декабря 14, 2009, 11:03:35
А балконы, через которые идет лестница на этажи не будут застеклять? там же снег будет наметать, а потом он будет таять...
не знаю... пока не где не застеленны.. скорее всего нет.. придется самим стеклит, скидоватя и стеклить....

ЛерусьКа

Милка

Цитата: NGR от декабря 14, 2009, 11:09:06
батареи так и останутся интересно, или их прикроют чем нибудь?
ага как же закроют))))))))) нет конечно...

Милка

nata_tih

Огромное спасибо за фотки и за инфу по садику тоже - я своих тоже туда планирую отдать

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 14, 2009, 11:30:50
Огромное спасибо за фотки и за инфу по садику тоже - я своих тоже туда планирую отдать
а я пока сомневаюсь, в инете чего оо неочнеь отзовы об этом садике

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 11:39:19
а я пока сомневаюсь, в инете чего оо неочнеь отзовы об этом садике
о садике или о конкретных воспитателях?

Тимур

Цитата: SVN от декабря 14, 2009, 11:20:18

практически ))))))) из братской Белоруссии ))))) а сидушки на унитазы - в комплекте сразу идут, но быстро лопаются  :(
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Лана

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 11:29:22
ага как же закроют))))))))) нет конечно...
Батареи должны закрыть специальными кожухами. Если даже при сдаче дома их не будет, потом всё равно должны раздать.

ЛерусьКа

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 11:41:50
практически ))))))) из братской Белоруссии ))))) а сидушки на унитазы - в комплекте сразу идут, но быстро лопаются  :(

все равно за сидушку приятно.Да и сантехника не самая плохая ( я хуже ожидала).Вот только зачем они краны так высоко крепят в ванной.И двери мне понравились.

Ленусик

Цитата: Тимур от декабря 14, 2009, 11:41:50
Скажите пож-та а этот дом в каком районе

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 14, 2009, 11:40:23
о садике или о конкретных воспитателях?
и о садике и воспиталках, что воспиталки часто меняются. поподаются пьющиее няни, что бедный садик мало игрушек и плохо обустроен. из-за того что в основном ипотечные дома, больно то не ко не хочет скидоватся . ну вообщем вот так....

Милка

Цитата: Ленусик от декабря 14, 2009, 11:46:44
Скажите пож-та а этот дом в каком районе
советский район ул. глушко

Милка

Цитата: Лана от декабря 14, 2009, 11:44:02
Батареи должны закрыть специальными кожухами. Если даже при сдаче дома их не будет, потом всё равно должны раздать.
будем надеется...

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 14, 2009, 11:45:42
все равно за сидушку приятно.Да и сантехника не самая плохая ( я хуже ожидала).Вот только зачем они краны так высоко крепят в ванной.И двери мне понравились.
я то же думала будет хуже, а так нет нормально даже тюльпан есть.)))) жаль плит еще нет не посмотрешь. но там работы еще полно до НГ не сдадут, хоят вот вентяляшку будут сдавать 20 чсила... и по тихоньку видемо все субподрядчики....

Тимур

Цитата: Лана от декабря 14, 2009, 11:44:02

ага... потом еще запасные принесут  ;) уже год живем, даж речи не идет ни о каких кожухах... правда, у нас поцивильнее чуть-чуть батарейки... так что буду рад ошибиться в вашу пользу...

Ленусик

Цитата: Милка от декабря 14, 2009, 11:49:30
советский район ул. глушко
Милка а где именно на Глушко, на против леса? Березовой рощи?

Тимур