• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

LI$ENOK

продают же заглушки для разеток, от маленьких детишек специально! :)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

SVN

Самый хороший садик,по-ближе, №272 сахарова11,он перешел на автономию.детей не очень много.

Милка

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 15, 2009, 16:34:11
на самом деле заглушки вещь полезная, а высота розетки не влияет на то что засунет ребенка туда чего нибудь или нет. надо будет и  засунет.
унас в квартире выключатели и розетки часть стояло часть нет.. мусора строительного не было, хотя конечно полы грязные.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 16:35:31
Самый хороший садик,по-ближе, №272 сахарова11,он перешел на автономию.детей не очень много.
прилично до него топать то..... не очнеь много это сколько??
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 15, 2009, 16:34:11
эти заглушки не помогают. мой ребенок(1,7год) их сам вытаскивает и засовывает :D тоже страшно. поэтому считаю что надо сразу покупать безопасные розетки

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 16:38:00
эти заглушки не помогают. мой ребенок(1,7год) их сам вытаскивает и засовывает :D тоже страшно. поэтому считаю что надо сразу покупать безопасные розетки
я сама не пользовалось заглушками, у меня так розетки расположены и аткое большое количество мебели чо все розетки закрыты, а вот сестра поставила. вов сех нормально с трудом но вытаскивала.. а в одной пришлось полностью розетку убрать....
поминятьв се можно, я папу готовлю (он у меня электрик) что будет все делать))))

SVN

Цитата: Милка от декабря 15, 2009, 16:37:51
прилично до него топать то..... не очнеь много это сколько??
Сказали что группы не нереполнены,как в др.садах сов.района.инфа сов.РОНО

Милка

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 16:41:53
в совестком районе а именно в азиноу них не переполнены 35 человек считается.... хотя в другом месте то же советский район, район гвардейской 25 уже переполнена...

Бюджетница

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 16:41:53
а где находится сов. РОНО?

Милка

но все равно спасибо за информацию. если н етрудно узнайте как туда попасть вообще реально???

Ирэна

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 16:44:24
до акчарлака доезжаешь и потом чуть в сторону ипподрома, будет стоят здание с большими елками. по улица Лумумбы находится

Милка

мы сейчас водим на гвардейскую в сдаик. если бы у меня была своя машина я юы там и осталась....

Ирэна

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 16:44:24
В районе старого аэропорта

ЛерусьКа

Бюджетница,Шуртыгина 1 .Точный адрес роно.

-=Руслан=-

Ирэна, спасибо за столь подробный отчет!
Да, работы еще очень много. Чуть-чуть взгруснулось.
А вы уверены, что отопления нет? Батареи холодные чтоль?

Милка

Цитата: Bionic от декабря 15, 2009, 16:50:19
Ирэна, спасибо за столь подробный отчет!
Да, работы еще очень много. Чуть-чуть взгруснулось.
страно что ирен написала что отопление нет.. ведь отопление давно включили, я конечно не трогала их, но в квартире очень тепло. да и не клеели бы обои елси бы не было отопления. может из-за мороза где-нибудь рванула труба????

-=Руслан=-

Возможно, я еще 4 ноября трогал горячие батареи у себя в квартире

Ирэна

Цитата: Bionic от декабря 15, 2009, 16:50:19
Уверена! Специально трогала. Около мусоропровода есть, а в квартире нет.  Я же написала, что окна замерзли. На них толщина льда см. 5.

Судя по нашей квартире сдача дома совсем нескоро.

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 16:56:13
Уверена! Специально трогала. Около мусоропровода есть, а в квартире нет.  Я же написала, что окна замерзли. На них толщина льда см. 5.

А батарие трогали в ванной или в комнате/кухне? В квартире холодно? Пар идет изо рта?

По поводу замерзших окон, вы наверно не смотрели вчера спокойки и лунтика ( ;D наш любимый с дочкой мультик ;D), как раз когда разница температур и в квартире тепло, как раз тода дедшка-мороз и ресует узоры на стеклах))))

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 16:56:13

а у вас какой метраж квартиры?

Бюджетница

Цитата: Bionic от декабря 15, 2009, 16:59:30
А батарие трогали в ванной или в комнате/кухне? В квартире холодно? Пар идет изо рта?

По поводу замерзших окон, вы наверно не смотрели вчера спокойки и лунтика ( ;D наш любимый с дочкой мультик ;D), как раз когда разница температур и в квартире тепло, как раз тода дедшка-мороз и ресует узоры на стеклах))))
он то нарисует, но не толщиной ведь в 5см :D

SVN

правильно,Шуртыгина 1,это по моему здание администрации,2 эт.лев.крыло,тел.приемной 2 72 03 51.На счет возможности устроится,неизвестно,хотя у каждой заведующей есть своя "такса".
Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 16:44:56
А у вас дети есть?
Детишек нет,для этого мужчина нужен! :D надеюсь мое дите пойдет в садик рядом с домом,буду стараться! ::)

Ирэна

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 17:07:24
правильно,Шуртыгина 1,это по моему здание администрации,2 эт.лев.крыло,тел.приемной 2 72 03 51.На счет возможности устроится,неизвестно,хотя у каждой заведующей есть своя "такса".Детишек нет,для этого мужчина нужен! :D надеюсь мое дите пойдет в садик рядом с домом,буду стараться! ::)
А если нет ни детишек, ни мужчины, чем же тогда 1-комн. маленькая?

Ирэна

Цитата: Bionic от декабря 15, 2009, 16:59:30
В комнате и кухне.  Раздеваться, а одета я была на 30 град., совсем не хотелось, но пар вроде не шел. А вот фотоапп. и сот. телефон от мороза свихнулись. Кстати, как выложить фото, помогите