• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:14:22
ага на какеишыши, и куда эту девать??? она у меня хорошая. удобная...
Продашь, такую хорошую и удобную с ногами оторвут ;)

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 12:23:43
Продашь, такую хорошую и удобную с ногами оторвут ;)
мне кажется сейчас не реально аткие вещи продавать, она у меня не дешевая 3 года назад за 9 штук. купила-немецкая. сейчас вторай раз хорошую себе позволить не смогу, а на дерьме возить ребенка не хочу
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:29:29
  мне кажется сейчас не реально аткие вещи продавать, она у меня не дешевая 3 года назад за 9 штук. купила-немецкая. сейчас вторай раз хорошую себе позволить не смогу, а на дерьме возить ребенка не хочу
конечно, когда немцы проектировали эту коляску не думали про наши советские лифты ;D

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 12:36:57
конечно, когда немцы проектировали эту коляску не думали про наши советские лифты ;D
ну кое где влазиет. просто я без лифта живу и мне когда покупала, вроде было пофиг...  атеперь вот думаю...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:43:18
  ну кое где влазиет. просто я без лифта живу и мне когда покупала, вроде было пофиг...  атеперь вот думаю...
Влезет ваша коляска не волнуйтесь. Мы были в гостях в соцгороде, тоже дома по соц.ипотеке, так у них простой лифт такой, что там можно мебель без проблем перевозить - широкий и длинный

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 16, 2009, 13:14:35
Влезет ваша коляска не волнуйтесь. Мы были в гостях в соцгороде, тоже дома по соц.ипотеке, так у них простой лифт такой, что там можно мебель без проблем перевозить - широкий и длинный
будем надеется))))

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 16, 2009, 13:14:35
не все соц.ипотечные дома одинаковые. вы наверное говорите про Глушко 20. так там действительно лифт пассажирский широкий и длинный. а у нас точно не длинный. на счет ширины не знаю. увидим только после переезда. поэтому лучше покупать польские коляски, куда угодно влезут ;D

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 13:19:28
не все соц.ипотечные дома одинаковые. вы наверное говорите про Глушко 20. так там действительно лифт пассажирский широкий и длинный. а у нас точно не длинный. на счет ширины не знаю. увидим только после переезда. поэтому лучше покупать польские коляски, куда угодно влезут ;D
они наверно дорогие.

Бюджетница

Бюджетница

привет соседям. вы где? все замерзли что ли? :D
обычно в нашей ветке все активно пишут

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 16:15:35
привет соседям. вы где? все замерзли что ли? :D
обычно в нашей ветке все активно пишут
все ушли на фронт...мебель жгут ,чтоб согреться :D

ЛерусьКа

приколисты вы тут. У нас дома тепло.

nata_tih

у нас тоже дома тепло, просто ребенок сегодня не дает посидеть в нете

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 15, 2009, 18:04:19
если как вы писали хотите поделить кухню, что бы получить еще одну комнату, ведь кухня будет очень маленькая.
[/quo
Кухня получится метров 8. Думаю нам вполне хватит. Зато будет лишняя комната

Ирэна

Цитата: 1o1man от декабря 15, 2009, 20:15:10
сами ведь студентами были :)

ТАк я же с уважением! Конечно были...

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 16, 2009, 17:44:32
Цитата: nata_tih от декабря 15, 2009, 18:04:19
если как вы писали хотите поделить кухню, что бы получить еще одну комнату, ведь кухня будет очень маленькая.
[/quo
Кухня получится метров 8. Думаю нам вполне хватит. Зато будет лишняя комната
а нам 8 м на четверых маловато будет, у нас сейчас 9 м как все зайдем так совсем не развернуться, а когда дети подрастут так вообще УЖАС. А вы почему имено эту двушку выбирали?

Милка

да чгео то не активна наша темка.... ::)

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 18:44:12
да чгео то не активна наша темка.... ::)
посмотрите тему перерегистрация. я там вам вопрос написала

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 18:46:58
посмотрите тему перерегистрация. я там вам вопрос написала
уже ответила :-*

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 16, 2009, 18:17:59

А вы почему имено эту двушку выбирали?
[/qu

Мы хотели Солнечный город. А так написали штук 500 трешек, 6 - 4-х комн, 5 - двушек по принципу, если  выиграем, то поделим всю

Бюджетница

соседи, кто ездил смотреть дом в субботу, в какое время лучше ехать? на этой неделе планирую

Amigo

1o1man

так, а кто то заикался насчет насчет мусоропровода)
"в подъезде мусоропровод врезан" что-то такое... как оно там? фурычит?

nata_tih

Цитата: 1o1man от декабря 17, 2009, 14:20:38
Вот интересно, в нашем 5 подъезде мусоропровод, судя по плану этажа, находится за тамбурной дверью между 3-мя квартирами, а как оставшиеся 2 квартиры будут к нему проходить?

Бюджетница

Цитата: 1o1man от декабря 17, 2009, 14:20:38
пока точно не фурычит и потом не будет(как сказал администратор Марат : наш дом будет обслуживать Жилище и Комфорт, а они сразу мусоропровод закрывают). так просто по плану сделали.
мы ведь эту тему уже 2 недели тому назад мусолили.
ты все еще надеешься что  мусоропровод будет, по ходу. зачем он тебе если ты живешь на квартале? ;)