• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

Приветствую соседей!Вчера была в нашем доме,отделка полным ходом,кстати плинтуса у нас деревянные ,но пока не положены,дома тепло.По последней информации 20числа сдаются 5и6 подъезд.Но маляр предупредила /уж очень словоохотливая/,что сдача для них,а для нас мес.через 2,а то и через пол года.торопят их.А к вечеру приехал камаз с эл.плитами,но не цвет/одна боковина была темная/,ни марку не разглядела.выгружали в 6подъезд.Окна чуть заморожены/окна выходят на дорогу/.Особенно "понравились" выключатели,и автомат электричества,домофон совершенно не на месте!

nata_tih

Сегодня муж заехал посмотреть квартиру (5 подъезд), ключница не хотела пускать, говорит на днях произошдо ЧП: прораб пустил кого-то посмотреть квартиру, а тот взялся за оголенные провода и его током долбанула. Короче муж уболтал ключницу и она его впустила на 2 мин.: обои наклеены во всех комнатах одинаковые, линолиум постелин, двери установлены, сантехника стоит, все стены ровные никих выступов, только муж из квартиры, как идет какя-то комиссия - народу тьма.

WeroNIKA

Цитата: SVN от декабря 17, 2009, 15:34:11
По последней информации 20числа сдаются 5и6 подъезд.Но маляр предупредила /уж очень словоохотливая/,что сдача для них,а для нас мес.через 2,а то и через пол года.
Ммда :-[, 1o1man, сосед, не скоро нам свой подъезд увидеть готовым :'(

Бюджетница

чем 5 и 6 подъезды лучше остальных?
а мы как же? :'(

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 16:18:06
чем 5 и 6 подъезды лучше остальных?
а мы как же? :'(
они больше всего готовы. у них и балконы все даже на месте.
мусоропровод я видела он на выходе на балкон общий, т.е. после лифтов. аж работает или нет не проверяла)))) крышка была точно)))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 17, 2009, 16:35:01
они больше всего готовы. у них и балконы все даже на месте.
мусоропровод я видела он на выходе на балкон общий, т.е. после лифтов. аж работает или нет не проверяла)))) крышка была точно)))))
а во дворе контейнеров не видели? или по крайней мере специально огорожденного места для них

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 16:45:22
а во дворе контейнеров не видели? или по крайней мере специально огорожденного места для них
посомтрите фотки, там много разных огороженых-выделеных мест
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 17, 2009, 15:57:25
все стены ровные никих выступов,  
выступы есть - в комнате с 2 окнами и в ванной.
НАсчет мусоропровода. Дверь в тамбур будет скорее всего без ключа, т.к. звонки установлены около каждой квартиры, а не за тамбуром. Это по решению жильцов захотят - поставят замок и раздадут ключи оставшимся 2 кв-рам.

А мы когда ходили, зачем-то штукатурили чердак. Его что, сдавать под офисы собираются?!!

Ирэна

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 16:45:22
Стоят просто так, без спец. места, а в подъезд есть еще 3-я дверь, на котой написано - мусоропровод

1o1man

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 14:53:05
ты все еще надеешься что  мусоропровод будет, по ходу. зачем он тебе если ты живешь на квартале? ;)
у меня дом "старый" - 1998 года вроде, в нем есть мусоропровод, а рядом в 2003-2005 понастроили - у них нету в доме...

:'( какбе по логике 1 подъезд должен быть первым... а он блин последний >:(

Галина Сергеевна

месяц назад когда пытались посмотреть квартиру разговаривали с охраником он сказал,что 5 и 6 секции особенно выделяют видимо в них
много блатных.

Бюджетница

Цитата: Галина Сергеевна от декабря 17, 2009, 18:22:36
месяц назад когда пытались посмотреть квартиру разговаривали с охраником он сказал,что 5 и 6 секции особенно выделяют видимо в них
много блатных.
да уж. блатных везде хватает >:(
знаю одну девочку, которые получили по СИ в нашем доме. задолго до начала конкурса они уже знали какую квартиру выиграли. и выбирали они ее, не как мы все, по интернету, а в самом кооперативе. причем им предлагали:"вы на каком этаже хотите? на 2м или на 6?". вот такой беспредел прямо у нас на глазах. >:( >:(

Милка

Цитата: Галина Сергеевна от декабря 17, 2009, 18:22:36
много блатных.
ну каждого охраника слушать, валерьянки не напасешься. им то откуда знать, просто у нас это 5 и 6 подьезд, а для строителей наоборот, 1 и2, кто же писал уже что для них нумерация обратная.
а блатных на самом деле много, а в нашем доме их я думаю особо много будет....

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 17, 2009, 19:42:46
  а блатных на самом деле много, а в нашем доме их я думаю особо много будет....
хотите сказать, что наш дом настолько хорош, что сюда все блатные рвутся? :-[

1o1man

;D ппц вы)))))))
рассуждаете так))) "блатные"   ;D
я вас за колхозников уже считать начинаю  >:(
а ну собрались!

t-gra

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 19:47:35
хотите сказать, что наш дом настолько хорош, что сюда все блатные рвутся? :-[
канешн... окраина азино эт ж элитный район!!

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 17, 2009, 19:49:10
;D ппц вы)))))))
а ну собрались!
:DСмиии р НО! Равнение на 1o1manа :)

Бюджетница

;D ппц вы)))))))
рассуждаете так))) "блатные"   ;D
я вас за колхозников уже считать начинаю  >:(
а ну собрались!
колхозники как раз и есть самые блатные ;D

Бюджетница

Цитата: t-gra от декабря 17, 2009, 19:50:11
как только переедем и станет  :P
тигра, ты разве с нами жить будешь? а как же зоопарк? :D

WeroNIKA

Проезжала сёдня МИМО (когда уже будем не мимо, а ДОМОЙ :'(), никого не видно было-может конечно всё движение во дворе или  в самом доме, но с главного фасада- ни ко го :-\

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 17, 2009, 19:53:45
Проезжала сёдня МИМО (когда уже будем не мимо, а ДОМОЙ :'(), никого не видно было-может конечно всё движение во дворе или  в самом доме, но с главного фасада- ни ко го :-\
мороз, все греются внутри

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 19:55:11
мороз, все греются внутри
Греются! Ха! ;где-то видела, что денег нет наши дома доделывать, в соседней ветке :(

Бюджетница

Цитата: t-gra от декабря 17, 2009, 19:50:11
очень хороший район. все рядом. большие гипермаркеты, Мегга, Перекресток.пешком можно дойти в хорошую погоду, а на машине вообще быстро.

Милка

;D ппц вы)))))))
рассуждаете так))) "блатные"   ;D
я вас за колхозников уже считать начинаю  >:(
а ну собрались!
я имела ввиду что те кто просто получил по СИ и МС, не совсем честно, т.к. дом кирпичный , квартиры большие и т.д.

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 17, 2009, 19:58:35
я имела ввиду что те кто просто получил по СИ и МС, не совсем честно, т.к. дом кирпичный , квартиры большие и т.д.
в принципе на Чистопольской квартиры еще больше. но я знаю там людей которые получили по честному.
а блатных можно вычислить по этажам. 3й этаж точно такие, а 18й самые честные. :D