• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1o1man

Милка

Цитата: Иля от декабря 18, 2009, 11:51:48
я не знаю как у других, мы сейчас тоже снимаем жилье, там электричекие плиты, так когда свет отключают, плиты работают, у них своя линия, еще ни разу без горячей еды не оставались.  :D
правда.. странно.. но в то же время обнадеживает
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Иля от декабря 18, 2009, 11:51:48
я не знаю как у других, мы сейчас тоже снимаем жилье, там электричекие плиты, так когда свет отключают, плиты работают, у них своя линия, еще ни разу без горячей еды не оставались.  :D
а у нас, как я уже говорила, если нет света по дому, то и плиты электр. не работают. странно, у всех по разному ???  

Бюджетница

я уже спрашивала, но никто не ответил.  в субботу в какое время можно нашу квартиру посмотреть?

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 18, 2009, 12:02:42
я уже спрашивала, но никто не ответил.  в субботу в какое время лучше наши квартиры посмотреть?
я думаю с утра.хоть какой то шанс что будет ключница, ждем отчета)))) и фотокк фоток и побольше))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Цитата: Бюджетница от декабря 18, 2009, 12:02:42
я уже спрашивала, но никто не ответил.  в субботу в какое время можно нашу квартиру посмотреть?

Ходили в прошлую субботу в 11.00. Ключницы 4 подъезда должны были сидеть на 4-м этаже (их две на подъезд: 1-я до 10-го этажа, вторая открывает - все что выше). Их там не было, но были написаны телефоны. Созвонились и встретились уже в нашей квартире.

ЛерусьКа

Кто пойдет свои квартиры смотреть,пофоткайте пжл. Так интересно смотреть.Может кому-то уже плиты поставили.

WeroNIKA

Да пофоткайте подъезд, пож-та 1 подъезд посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!

Надюша

Кто с 5 подъезда с 9 этажа отзовитесь!

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 18, 2009, 13:28:57
а мы с 12 этажа двушка - соседи привет!!!

SVN

Цитата: Надюша от декабря 18, 2009, 13:28:57
НАКОНЕЦ соседка обьявилась ;)!я из однушки  ::)!МЫ с вами через стенку :D общатся будем.

NGR

Цитата: Гуля от декабря 18, 2009, 12:09:12
Ходили в прошлую субботу в 11.00. Ключницы 4 подъезда должны были сидеть на 4-м этаже (их две на подъезд: 1-я до 10-го этажа, вторая открывает - все что выше). Их там не было, но были написаны телефоны. Созвонились и встретились уже в нашей квартире.
вы с какой квартиры?
Глушко, 8

Иля

Цитата: 1o1man от декабря 18, 2009, 11:54:31
там 380в или нет?

Не знаю,  надо спросить у мужа, он лучше разбирается  :D

Надюша

Наш дом обслуживает управляющая компания "Жилище и Комфорт", там мне сказали, что дом проблемный. Батареи стоят маленькие, не расчитанные на такой большой дом. Будут за домом наблюдать пол года до мая, скорее всего.

SVN

Цитата: Надюша от декабря 18, 2009, 16:09:39
Наш дом обслуживает управляющая компания "Жилище и Комфорт", там мне сказали, что дом проблемный. Батареи стоят маленькие, не расчитанные на такой большой дом. Будут за домом наблюдать пол года до мая, скорее всего.
откуда такая инфа?кажется,пока дом не сдан,то находится на балансе застройщика!???И как как это наблюдать?можно жить и жаловаться что холодно,а можно просто измерять температуру в пустой квартире??

Бюджетница

ну и пусть наблюдают вместе с нами после нашего вселения >:(
мне кажется, им не выгодно тянуть с заселением. так как отопительный сезон, за тепло и электричество платят сами, а так мы бы платили. поэтому не думаю что так уж надолго оттянется наше новоселье. :)

Милка

а какие у нас не правблемные дома??? мне кажется по ипотеке все дома проблемные)))) а такие маленькие батареи часто ставят.
насчет заселение зимой. ох. врядле... мне кажетя самое раннее это март.. а вообще думаю апрель будет наш. как раз перед 9 мая... хотя будем надеется....

Милка

есть идея ( как это сделать не знаю, но может кто подскажет. если все одобрят) в начале темы первое сообщение сделать кто в каком подьезде живет и этаж, что бы новички сразу видели, кто соседи. ??? это сообщение будет висеть каждую новую страничку в нашей теме.

Tatyana

Всем привет!Вот и нашлись соседи над нами.Надюша,это вы.У нас 5 под.8этаж трешка.Вчера ездила на Четаева в кооператив,там сказали,сдача дома в конце декабря,а заселение в январе.Хотелось бы верить.

Милка

Цитата: Tatyana от декабря 18, 2009, 18:52:02
Всем привет!Вот и нашлись соседи над нами.Надюша,это вы.У нас 5 под.8этаж трешка.Вчера ездила на Четаева в кооператив,там сказали,сдача дома в конце декабря,а заселение в январе.Хотелось бы верить.
:oохх. это  ками недоделками дом будет сдан?!!!!!! видемо на самом деле не хотт коммунальные платежи за нас платить

Бюджетница

24 декабря в 19:30 в программе "Актуальная тема" будет Минниханов говорить о том, как будем жить в 2010 году и про соц.ипотеку. можно задать вопрос по тел. 2777 777, который потом прозвучит в прямом эфире. звоните, чем больше, тем лучше :) :)

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 18, 2009, 18:09:44
есть идея ( как это сделать не знаю, но может кто подскажет. если все одобрят) в начале темы первое сообщение сделать кто в каком подьезде живет и этаж, что бы новички сразу видели, кто соседи. ??? это сообщение будет висеть каждую новую страничку в нашей теме.
а можно просто под картинкой писать подъезд и этаж, как сейчас у меня. так проще будет

Марат

Цитата: Милка от декабря 18, 2009, 18:09:44
Первое сообщение может изменять автор первого сообщения, обращайтесь к нему )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nata_tih

я согласно с Бюджетницей, что будет удобнее под своим именем, тем более я уже давно так сделала

Бюджетница

сегодня ездили смотреть нашу квартиру. мы из 3подъезда, 13 этаж. межкомнатные двери есть(темного благородного цвета), туалет, ванная,кухня покрашены, сантехника стоит.
обои еще не наклеили. :(
рабочие сказали, что их очень подгоняют. линолеума естественно  нет, а плит тем более. :(
сфоткать не удалось, фотик забыли, а телефон замерз и заглючил.
в подъезде на полу выложена плитка, но стыки еще затиркой не сделали.
в квартире есть электрощиток. в коридоре два выхода для светильников, 5 противопожарных штучек. в спальнях по 4 розетки, балкон застеклен.
измерила все выступы и все стены на кухне. кому надо скину.
в квартире и в подъезде батареи горячие, но маленькие. рабочие сказали, что тепло.
если есть на форуме соседи по площадке, пишите, познакомимся.
короче говоря, все понравилось, скорее бы переехать. :)