• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

кто то писал, что 5,6 подъезды раньше других сдадут. по моему, это не так. т.к. в этих подъездах еще не все балконы застеклены. 

R u s t e m

Подскажите где взять ключи для просмотра квартиры? 3 подьезд 12 эт.

Бюджетница

Цитата: Рустем116 от декабря 19, 2009, 12:46:55
Подскажите где взять ключи для просмотра квартиры? 3 подьезд 12 эт.
лучше сразу поднимайтесь, скорее всего дверь открыта,т.к. делаются отделочные работы.
я сначала нашла ключницу, она сидит на 4м этаже. она сказала: никому ключи не даем, прораб запретил.
потом один строитель мне говорит: да просто так проходите, у вас там все открыто.
поэтому ничего не спрашивайте, смело проходите.

еще в настройках профиля, подпись под аватаром, напишите свой подъезд и этаж, чтобы все нашли своих ближайших соседей.
уважаемые гости форума, регистрируйтесь, будем знакомиться

R u s t e m

Цитата: Бюджетница от декабря 19, 2009, 12:50:25
лучше сразу поднимайтесь, скорее всего дверь открыта,т.к. делаются отделочные работы.
я сначала нашла ключницу, она сидит на 4м этаже. она сказала: никому ключи не даем, прораб запретил.
потом один строитель мне говорит: да просто так проходите, у вас там все открыто.
поэтому ничего не спрашивайте, смело проходите.

еще в настройках профиля, надпись под аватаром, напишите свой подъезд и этаж, чтобы все нашли своих ближайших соседей

спасибо

Бюджетница

у кого нибудь в 3м подъезде обои есть?

ЛерусьКа

Бюджетница, Милка фотки выставляла пару страниц назад. На 7 этаже есть обои.

R u s t e m

Цитата: Бюджетница от декабря 19, 2009, 17:00:12
Сегодня поднялись в свою квартиру в третьем подъезде 12 эт. обои почти все наклеяны, отделочники работают,  линолиум лежит в рулонах, двери все стоят, сантехника вся на месте.

Бюджетница

Цитата: Рустем116 от декабря 19, 2009, 19:03:57
Сегодня поднялись в свою квартиру в третьем подъезде 12 эт. обои почти все наклеяны, отделочники работают,  линолиум лежит в рулонах, двери все стоят, сантехника вся на месте.
а фотки случайно не сделали?

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 19, 2009, 17:00:12
я же выкладывала свои фотки , у меня же то же 3 подьезд только 7 этаж.
а 5.6. подьезд больше всего доделан, прсто 6 подьезд это который заворачивает. т.е. 1 подьезд ближний к кабельному.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

последние новости - где то 25 числа из Москвы приезжает  Шувалов (кто это?) смотреть вроде как наш дом, а может быть на Побежимова. еще не решили. в нашем доме оказывается пашут 600 рабочих!!! :o всех подгоняют. может к НГ сдадут?

Angel

Цитата: Бюджетница от декабря 20, 2009, 22:27:51
последние новости - где то 25 числа из Москвы приезжает какой то Шувалов (кто это?) смотреть вроде как наш дом, а может быть на Побежимова. еще не решили. в нашем доме оказывается пашут 600 рабочих!!! :o всех подгоняют. может к НГ сдадут?
Так это же замечательно! Если Шувалов (заместитель премьер-министра РФ) должен приехать, так, наверное, к этому времени должны все доделать. Скорее всего он будет ключи раздавать. Людей такого уровня не будут водить по недостроенным домам.

WeroNIKA

Цитата: Angel от декабря 20, 2009, 22:31:09
Так это же замечательно! Если Шувалов (заместитель премьер-министра РФ) должен приехать, так, наверное, к этому времени должны все доделать. Скорее всего он будет ключи раздавать. Людей такого уровня не будут водить по недостроенным домам.
Значит на Побежимова повезут сего чина-там он уже полностью готов ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2009, 22:40:09
Значит на Побежимова повезут сего чина-там он уже полностью готов ;)
ой, Вероника, я вас даже не узнала. богатой будете.
еще сказали, что наш дом  хорошего качества. не в обиду другим домам, лучше других соц ипотечных.

VeraAlex

А Шувалов вроде бы завтра должен приехать. 21 декабря в Казани сдают (открытие) 6 спортивных объектов Универсиады. Шувалов на эти мероприятия должен приехать. А заодно и дома по соц.ипотеке покажут наверное ему.

WeroNIKA

Цитата: VeraAlex от декабря 20, 2009, 23:16:10
А заодно и дома по соц.ипотеке покажут наверное ему.
В экскурсионном автобусе: "Посмотрите налево-это дом 18-ти этажный, здесь по соц.программе люди выбрали только верхние этажи-потому что открывается великолепный вид на Казань..." ;D
Цитата: Бюджетница от декабря 20, 2009, 22:42:49
ой, Вероника, я вас даже не узнала. богатой будете.
Дааа...спасибо мне это пригодится...богатство :Dнадо же квартирку выкупать у ГЖФ ;)

NGR

Цитата: Tatyana от декабря 18, 2009, 18:52:02
Вчера ездила на Четаева в кооператив,там сказали,сдача дома в конце декабря,а заселение в январе.
Аминь!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Глушко, 8

Бюджетница

в нашем доме после выхода из лифта есть общая дверь на 5 квартир. как вы думаете можно ли будет потом поставить туда замок или магнитный ключ? нужно ли для этого специальное разрешение?
хотелось бы подружиться с соседями по площадке и оставлять коляску в коридоре. ::)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 10:16:50
в нашем доме после выхода из лифта есть общая дверь на 5 квартир. как вы думаете можно ли будет потом поставить туда замок или магнитный ключ? нужно ли для этого специальное разрешение?
хотелось бы подружиться с соседями по площадке и оставлять коляску в коридоре. ::)
Мне кажется не нужно разрешение ,а подружиться нужно, чтобы скинуться на замок :D

Милка

я думаю на замок скинутся не проблема.
после вчерашней предачи. вообще песемизм полез, не думаю что наш дом будут показывать скорее побежимова и трамвайную. у нас еще полно работы.... если тольк покажут 6 подьезд который наверное готов....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

чего то итрамвайная, и побежимова, да и 5-20, уже все думают о заселениии...  :-[

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 10:55:30
чего то итрамвайная, и побежимова, да и 5-20, уже все думают о заселениии...  :-[

нуууу, кошмар какая несправедливость! Но у них=то один подъезд на все 18этажей :D (кроме 5-20), а у нас 6 :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 11:00:45
нуууу, кошмар какая несправедливость! Но у них=то один подъезд на все 18этажей :D (кроме 5-20), а у нас 6 :)
согласна.. большая несправедливость.... то эе хотим заселение. да не за етм что бы заехать!!!!!а хочетя просто  то бы всяэта дрбедень с собственности чем то уже закончилось, то бы уже хоть какая то гарантия что квартиру не заберут... 
да и дочки пора кровать покупать нокю бльшую... а эту убирать, а тут где живем ейчас просто для нее нет места...
когда же когда.. я буду ходить в тапочках по своим 94, 57 метрам.... :'(

nata_tih

В субботу были на квартире, ели попали - ключница никак не пускает, прораба уламали - пустили. В квартире осталось плинтуса прибить и плиту установить (плиты уже начали усланавливать по словам ключницы), короче можно заселяться. Расстроились мы по поводу лифта: оба лифта с одинаковым проемом 70 см - ужас, крупногабаритную мебель не заташишь в лифт, пешком тащить придется, и зачем тогда грузовой нужен? Немного пофоткали, сейчас ребенка уложу и буду вставлять фотки

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 11:52:39
В субботу были на квартире, ели попали - ключница никак не пускает, прораба уламали - пустили. В квартире осталось плинтуса прибить и плиту установить (плиты уже начали усланавливать по словам ключницы), короче можно заселяться. Расстроились мы по поводу лифта: оба лифта с одинаковым проемом 70 см - ужас, крупногабаритную мебель не заташишь в лифт, пешком тащить придется, и зачем тогда грузовой нужен? Немного пофоткали, сейчас ребенка уложу и буду вставлять фотки
ну 70 см.. это еще не так узко.. но странно обычно у грузовова большой вход, а что лифты работают???
ждемс фоток

nata_tih

нет лифты не работают. Но муж предположил, что грузовой лифт будет длинне обычного