• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 12:27:31
в смысле у вас и на кухне два окна????????? где дверь??? или через окно?
выход конечно через дверь на кухне, (не сфоткала) только окно и дверь никак единое целое, а отдельно окно потом дверь между ними расстояние 90 см

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 12:32:21
выход конечно через дверь на кухне, (не сфоткала) только окно и дверь никак единое целое, а отдельно окно потом дверь между ними расстояние 90 см
понятно. еще раз спасибо за фотки.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Да не за что, самой очень приятно было -- надеюся на скорое заселение

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 12:42:44
Да не за что, самой очень приятно было -- надеюся на скорое заселение
да уж.. приходится только и надеется.. ив се... :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

А что за выпуклости на стояках батарей?Да,согласна с вами,батарейки маленькие,такое впечатление,что  дом прдназначен для юга!

nata_tih

Цитата: SVN от декабря 21, 2009, 13:18:39
А что за выпуклости на стояках батарей?Да,согласна с вами,батарейки маленькие,такое впечатление,что  дом прдназначен для юга!
скорей всего это соединение

Бюджетница

Цитата: SVN от декабря 21, 2009, 13:18:39
ну и что, что маленькие. это не показатель, зато горячие. у моих родителей похожие батареи, дома очень тепло даже при минус 30. самое главное чтобы с окон не дуло.  в доме пластиковые окна, поэтому не переживайте

Надюша

nata_tih

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 12:26:52
балкон
прямо напротив дом. :( а по нормативам это допустимо?
вечером будете смотреть друг на друга.

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 13:47:21
прямо напротив дом. :( а по нормативам это допустимо?
вечером будете смотреть друг на друга.
Он не совсем близко, вот где мы сейчас живем  биноколь не нужен - все видно, а на счет нормативов, кто же их выдерживает

Бюджетница

Ната тих, а вы у прораба про сдачу дома не спрашивали?

Надюша

Цитата: SVN от декабря 18, 2009, 13:31:22
НАКОНЕЦ соседка обьявилась ;)!я из однушки  ::)!МЫ с вами через стенку :D общатся будем.
привет соседям! Мы из 369 кв., а вы через какую стенку соседи, у нас что общая дверь будет?

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 13:53:55
Ната тих, а вы у прораба про сдачу дома не спрашивали?
нет, мы с ним по телефону разговаривали, что бы разрешил попасть в квартиру - очень трудно - не разрешает

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 13:58:28
нет, мы с ним по телефону разговаривали, что бы разрешил попасть в квартиру - очень трудно - не разрешает
видимо с каждым днем будет все труднее попасть в квартиру на экскурсию. вы хотя бы свои обои и линелеум видели. а мы еще нет  :(

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 14:02:49
видимо с каждым днем будет все труднее попасть в квартиру на экскурсию. вы хотя бы свои обои и линелеум видели. а мы еще нет  :(
Это точно, там как муровейник почти на каждом этаже ведуся разные работы, но рабочие приветливые и если не попадете в свою квартиру посморите аналогичную на др. этаже

Надюша

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 13:53:55
а вы у прораба про сдачу дома не спрашивали?
Сегодня разговаривала с главным инженером управляющей компании, которые в дальнейшем будут обслуживать наш дом, хотела узнать о сдаче дома. Так он сказал, что "здесь еще конь не валялся". "Ходили  вчера с комиссией водопровод принимать, так еще здесь недоделка, там... мы развернулись и ушли" Так что прогнозы не утешительные! Сказали, раньше февраля дом сдать не смогут! Пол дома дали ветеранам ВОв, в квартирах сырость...

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:07:15
Сегодня разговаривала с главным инженером управляющей компании, которые в дальнейшем будут обслуживать наш дом, хотела узнать о сдаче дома. Так он сказал, что "здесь еще конь не валялся". "Ходили  вчера с комиссией водопровод принимать, так еще здесь недоделка, там... мы развернулись и ушли" Так что прогнозы не утешительные! Сказали, раньше февраля дом сдать не смогут! Пол дома дали ветеранам ВОв, в квартирах сырость...
Это точно достоверная инфа? В нашем подъезде не сыро - очень тепло и чисто, батареи на плащадке тоже греют

Милка

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:07:15
ветеранам????? а метраж им под силу?????

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 14:11:04
ветеранам????? а метраж им под силу?????
и будут ли они жить в нашем доме, скорее всего их внуки или дети

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:10:04
Это точно достоверная инфа? В нашем подъезде не сыро - очень тепло и чисто, батареи на плащадке тоже греют
я то же не увидела сырости...хотя ездила конечно в холод!!!!
так кто еще не ссъездил свои квартиры не смотрел, вперд, а то у нас еще однушек не видно ыбло и трешки-83 м, а хочется псомотреть

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:12:13
и будут ли они жить в нашем доме, скорее всего их внуки или дети
да уж... вот и субсидии для ветеранов.....

nata_tih

да, да - соседи вперед, наверно на этой неделе у нас появятся новенькие - вот-вот должны будут подвести итоги последнего конкурса

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:14:22
да, да - соседи вперед, наверно на этой неделе у нас появятся новенькие - вот-вот должны будут подвести итоги последнего конкурса
будем надеется :-*

nata_tih

Никто не знает, можно сразу ванну переставить на другое место или надо ждать пока выкупишь квартиру - это является перепланировка, просто расположение в ваной не очень граммотное, стиралку не куда поставить - если только узкую