• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 14:12:43
я то же не увидела сырости...хотя ездила конечно в холод!!!!
так кто еще не ссъездил свои квартиры не смотрел, вперд, а то у нас еще однушек не видно ыбло и трешки-83 м, а хочется псомотреть
трешку 83 м я скидывала несколько недель тому назад. фотки, где потолок белят. больше там пока смотреть не на что. обоев, линолеума нет. :(

Надюша

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:19:18
Никто не знает, можно сразу ванну переставить на другое место или надо ждать пока выкупишь квартиру - это является перепланировка, просто расположение в ваной не очень граммотное, стиралку не куда поставить - если только узкую
Сначала нужно, чтобы дали от квартиры ключи (чтобы она была в вашей собственности), а потом будете переставлять

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:23:57
Сначала нужно, чтобы дали от квартиры ключи (чтобы она была в вашей собственности), а потом будете переставлять
в смысле, если ключи дали - то уже в собственоости?

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:25:51
нет, не путайтесь. здесь речь идет о другом. в собственности квартира колгда вы ее выкупите. но чтобы менять расположение ванны не нужно никаких разрешений

Надюша

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:25:51
Нет. конечно, только после оформления в собственность!

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:30:39
Нет. конечно, только после оформления в собственность!
у нас в собственность оформится только после того как выкупим полностью, а ванну я тоже думаю можно будет переставить как заедем

Бюджетница

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:07:15
Пол дома дали ветеранам ВОв,
ветераны меня немного пугают, при всем к ним уважении. мало ли забудут воду выключить и т.д. надеюсь они будут жить с детьми и внуками.
хотя с другой стороны, до 9 мая 2010года  их точно заселят, но и мы к ним примкнем 8)

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 14:34:48
ветераны меня немного пугают, при всем к ним уважении. мало ли забудут воду выключить и т.д. надеюсь они будут жить с детьми и внуками.
хотя с другой стороны, до 9 мая 2010года  их точно заселят, но и мы к ним примкнем 8)
это верно - значит заселение нне позже 9 мая!!!

nata_tih

Бюджетница, а вы в какой сфере работаете?

Бюджетница

в доме где то 400 квартир. а на форуме человек 15. где же остальные? то ли не знают про существование форума, то ли интернета нет, то ли есть где жить и переезжать не торопятся.  ???

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:42:45
Бюджетница, а вы в какой сфере работаете?
в бюджетной :D

nata_tih

nata_tih

а вот еще про ветеранов: мне кажется на вряд ли квартиры в монолит-кирпич им отдадут, если только в панельке

Надюша

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 14:49:52
а вот еще про ветеранов: мне кажется на вряд ли квартиры в монолит-кирпич им отдадут, если только в панельке
Нет, это точная информация, в этом доме много квартир им отдали, из-за этого и будут контролировать наш дом по части недоделок. Тем более что проблемы с радиаторами, они не рассчитаны на такую площадь( дом-то большой!)

SVN

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 13:56:39
привет соседям! Мы из 369 кв., а вы через какую стенку соседи, у нас что общая дверь будет?
Дверь общая,подъездная,а вот стенка комнат общаяя.кв.368

Бюджетница

Бюджетница

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:54:21
Нет, это точная информация, в этом доме много квартир им отдали, из-за этого и будут контролировать наш дом по части недоделок. Тем более что проблемы с радиаторами, они не рассчитаны на такую площадь( дом-то большой!)
надюша, а вы случайно не из кооператива будете?

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:54:21
дом большой  - это точно, я когда рядом сним встала и посмотрела на верх и в стороны - ахнула, впечатляет своими размерами.

Бюджетница, Здорово, а что преподаете, если не секрет

Бюджетница

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 15:01:39
English
замечатель, надеюсь вы репетиторством занимаетесь. А нет среди соседей, случайно педиатра

Надюша

Цитата: SVN от декабря 21, 2009, 14:54:33
Дверь общая,подъездная,а вот стенка комнат общаяя.кв.368
Я имела ввиду общую дверь на две квартиры, очень приятно!

Надюша

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 14:58:19
надюша, а вы случайно не из кооператива будете?
Да из кооператива"Строим будующее"

Бюджетница

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 15:07:20
классно. есть кого распрашивать. а еще что говорят в кооперативе?

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 15:07:20
отлично!!! свой человек, теперь вся надежда на вас, когда сдача дома, какие недоделки, пишите, пожалуйста, не забывайте нас, ПОЖАЛУЙСТА

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:05:40
замечатель, надеюсь вы репетиторством занимаетесь. А нет среди соседей, случайно педиатра
мне кажется в нашем огромном доме все найдутся. и повара, и сантехники, и электрики ;D
только вот незадача, не все на форуме сидят, работают