• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

хорошо бы если так, вот у меня соседка напротив что-то пропала, вначале писала, а теперь нет

Надюша

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 15:09:22
классно. есть кого распрашивать. а еще что говорят в кооперативе?
Знаете мы давно не звонили в кооператив, у меня больше возможности общаться с управляющей компанией, узнавать от них новости.

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:14:05
хорошо бы если так, вот у меня соседка напротив что-то пропала, вначале писала, а теперь нет
ничего, при засалении точно найдется :D

Надюша

На территории нашего дома в планах было построить школу и дет/садик. На сегодняшний день садик из планировки убрали-территория маленькая...

nata_tih

все трешки в нашем подъезде отданы молодой семье, мы когда это узали обрадовались, что соседи молодые будут. Надюш, это верно

Как садик убрали, зачем садик убрали??? Надесь школу не уберут...

Бюджетница

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 15:18:38
На территории нашего дома в планах было построить школу и дет/садик. На сегодняшний день садик из планировки убрали-территория маленькая...
а рядом стоянка для машин не намечается?

nata_tih

или гаражи многоуровневые

Надюша

Скажите, у кого есть информация о школе, которая находиться рядом? Так же нужен д/садик

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:19:05
все трешки в нашем подъезде отданы молодой семье, мы когда это узали обрадовались, что соседи молодые будут.
не все СИ старые.  ;D
мы тоже хотели сначала по МС встать, но метраж не позволял. когда родился ребенок, по МС проходили, но не стали переходить из СИ. подумали что так быстрее будет

margo

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:05:40
замечатель, надеюсь вы репетиторством занимаетесь. А нет среди соседей, случайно педиатра
У моего дв.брата (2 подъезд, 4 этаж, кв.94) жена тоже учительница английского, только школьная :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

nata_tih

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 15:22:35
Скажите, у кого есть информация о школе, которая находиться рядом? Так же нужен д/садик

там через дорогу во дворе садик 180, говорят не очень

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 15:23:57
не все СИ старые.  ;D
мы тоже хотели сначала по МС встать, но метраж не позволял. когда родился ребенок, по МС проходили, но не стали переходить из СИ. подумали что так быстрее будет
и что точно получилось быстрее а сколько ребенку лет

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:42:36
и что точно получилось быстрее а сколько ребенку лет
ребенку 1,7

Надюша

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:41:42
там через дорогу во дворе садик 180, говорят не очень
Спасибо!

nata_tih

Милка

Клево, учителя анг. это классно)))
про ветеранов, да воду заыть выключить могут все, а тем более дети.
по поводу что садик убрали очень жаль.... видемо придется дочку на гвардейскую возить :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:51:47
в садик еще не ходите
пока нет. планируем после переезда. здесь отдавать смысла нет. потом ему заново привыкать придется. а у вас сколько детей и сколько лет

Милка

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 15:07:20
Да из кооператива"Строим будующее"
ура у нас свой шпион!!!!!!! :-*
я бы  удовольствием с кем нибудь скоопирировалась насчет садика, даже если долеко с утра на одной машине отвозим вечером на другой забираем.... эх. мечты...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 15:11:54
мне кажется в нашем огромном доме все найдутся. и повара, и сантехники, и электрики ;D
только вот незадача, не все на форуме сидят, работают
точно!!! у меня папа электрик))))) так уж если что обрашайтесь, делает бысто, качественно и не дорого)))))

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 21, 2009, 15:56:43
пока нет. планируем после переезда. здесь отдавать смысла нет. потом ему заново привыкать придется. а у вас сколько детей и сколько лет
сынуле 3 года, доченьке 7 месяцев

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 16:09:11
сынуле 3 года, доченьке 7 месяцев
у меня дочки 14 января будет 3 года)))))
вы сейчас в какой садик ходите??? ели ходите и куда планируете???

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 16:10:55
у меня дочки 14 января будет 3 года)))))
моему 3 будет 3 января, вы в садик ходите

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 16:11:35
моему 3 будет 3 января, вы в садик ходите
ходим на улице авиахима, 183 ясли

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 16:12:17
ходим на улице авиахима, 183 ясли
это какой район, как привыкал

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 16:15:06
это какой район, как привыкал
привыкалААА, дочка же у меня. это севетский район, рядом улицк гвардейская и  адель кутуя. привыкала нормальн. давно она туда хотела пойти, общительная очень. да и садик замечательный и група здоровская, жалко что всего до 3 лет там..