• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 19:32:34
Мне кажется неочень ,меня другое беспокоит-потянутся они все по мере возрастания в лесочек близ растущий :-[
я думаю когда они вырастут уже не будет этого лесочка.хотя с другой стороны, детки всегда найдут себе приключений на одну точку. и наличие и отсутствие лесочка рядом уже не проблема
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Alexandr

Медведев обязал государство дать квартиры всем ветеранам
18:34 «Вести.Ru»

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому продлен срок постановки ветеранов Великой Отечественной войны на учет для получения жилья. Об этом глава государства сообщил сегодня на встрече с главой Минрегиона Виктором Басаргиным.

Согласно новой версии закона, государство обязуется предоставить квартиры всем ветеранам Великой Отечественной войны — не только вставшим на учет до 1 марта 2005 года, но и тем, кто встал на учет после этой даты, передает ИТАР-ТАСС.

Надюша

Привет всем соседям! Какая красота на улице, снег выпал! Вот теперь ощущается новогоднее настроение! Всех с наступающим!!!

nata_tih

Дождались снега. Ура!!! Скоро Новый год!!!

SVN

nata_tih

мы будем в эти выходные, а то от елки ничего не останется - дети разберут

Милка

мы большую елку собрали. еще будем собирать маленькую.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: SVN от декабря 22, 2009, 09:29:01
Все елку нарядили????
Мы вчера с детьми квартиру наряжали, а елку поставим числа 25-го, "живую"

Милка

Цитата: Надюша от декабря 22, 2009, 09:57:28
Мы вчера с детьми квартиру наряжали, а елку поставим числа 25-го, "живую"
мы искусственную ставим

Надюша

Кто пишет Деду Морозу письмо на подарки?

Милка

Цитата: Надюша от декабря 22, 2009, 10:10:25
у меня дочка пока маленькая... еще не додумалась, но в гости деда ждет с подарками))))

Бюджетница

Дедушка мороз, подари мне ремонт моей будущей квартиры под ключ :D :D

SVN

Я вот тоже наряжала,и думала,что до старого нового года не переедем,а к новому году ТИГРА по китайскому календарю,хотя бы ключик дали ::),А вообще,что под новый год не пожелается,то всегда сбывается!
То же бы написала,у меня есть ,что попросить,только до меня очередь не дойдет :D

Надюша

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:12:48
у меня дочка пока маленькая...
А у меня, наоборот, уже большая-9 лет, но все еще верит.

Бюджетница

Цитата: lladium от декабря 21, 2009, 18:52:17
нет не ветеран явно,внук любимый.8 этаж.а так любой мог выбрать от 1 до 18.решил посередине.
что за несправедливость. Вов любой этаж выбирали значит, а СИ только с 13-18  8)

nata_tih

а мы в этом году обойдемся маленькой елкой, т.к. ставить не куда, а вот в следующем поставим большую в новой большой квартире и подарки будем класть под елкой. Письмо не пишим, т.к. маленькие, но заказываем

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 22, 2009, 10:21:51
а мы в этом году обойдемся маленькой елкой, т.к. ставить не куда, а вот в следующем поставим большую в новой большой квартире и подарки будем класть под елкой. Письмо не пишим, т.к. маленькие, но заказываем
а эта то же не наша елка, у нас в комнате будет маленькая, а вот переедим будем то же покупть большую, вот думаю может после НГ, будут скидки на Елки,кто что думает??

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:28:42
а эта то же не наша елка, у нас в комнате будет маленькая, а вот переедим будем то же покупть большую, вот думаю может после НГ, будут скидки на Елки,кто что думает??
я тоже так планирую, но надо будет поторапиться, т.к. быстро разберают

Надюша

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:28:42
  вот думаю может после НГ, будут скидки на Елки,кто что думает??
После НГ, конечно, будут скидки. Но у меня после уже ничего не хочется делать.

nata_tih

да и после НГ денег остается не так уж ...

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 22, 2009, 10:34:05
да и после НГ денег остается не так уж ...
ну конечно денег мало но в любом случае поупать придется. так лучше делат это подешевле. вопрос: где лучше смотреть, где выбор больше будет и уцены скидывают больше7??

nata_tih

Да, кто-нибудь посоветуйте

LI$ENOK

:)на Нариманово -"мням мнямский рынок" :D :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Милка

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 22, 2009, 10:39:12
:)на Нариманово -"мням мнямский рынок" :D :D
это прикол?? или на самом деле такой рынок??? чего то на рынке я боюсь брать искусственую елку...

LI$ENOK

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:40:32
это прикол?? или на самом деле такой рынок??? чего то на рынке я боюсь брать искусственую елку...

нет чесно вьетнамский-шмоточный рынок на Нариманово там вообще всё оч дёшево ::)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.