• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

LI$ENOK

а вообще в метро в оби после нг дёшево знакомые покупали, главное успеть ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Милка

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 22, 2009, 10:42:31
нет чесно вьетнамский-шмоточный рынок на Нариманово там вообще всё оч дёшево ::)
на вьетнамки елку нельзя брать. пару лет назад был случай по эфиру показывали, что купили там елку, когда ома наредили фонари повесили, она вонять начала.. так уж... нет уж. лучше подороже но в магазине
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LI$ENOK

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:45:57
на вьетнамки елку нельзя брать. пару лет назад был случай по эфиру показывали, что купили там елку, когда ома наредили фонари повесили, она вонять начала.. так уж... нет уж. лучше подороже но в магазине

:o именно на нариманово или этот на компрессорном? просто про компрессорный вещевой много слышали всякого гов..а, а вот тут на Нариманово много кто брал пока что не жалуются
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Милка

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 22, 2009, 10:50:19
:o именно на нариманово или этот на компрессорном? просто про компрессорный вещевой много слышали всякого гов..а, а вот тут на Нариманово много кто брал пока что не жалуются
эта история была именно про тот что за компрессорным
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 10:45:57
Это правда, что лучше купить в магазине (не намного она и дороже), зато вяких испарений, в виде фенола и формальдегида, и других химических соединений "вынюхивать" не будешь. Лучше все игрушки покупать в магазине и российского производства (у нас ГОСТ еще соблюдается  на детский товар).

Милка

Цитата: Надюша от декабря 22, 2009, 11:08:52
Это правда, что лучше купить в магазине (не намного она и дороже), зато вяких испарений, в виде фенола и формальдегида, и других химических соединений "вынюхивать" не будешь. Лучше все игрушки покупать в магазине и российского производства (у нас ГОСТ еще соблюдается  на детский товар).
это да...я вот в свое время в бегемоте, рамсторе покпла игрушки , а в том году в детском мире

Надюша

Ау? Тишина... Все ушли на обед, кажется.

Бюджетница

про елки, видела в Ларесе (Савиново, 3й этаж). есть симпатичные.
про скидки, в том же Ларесе за несколько дней до 31 декабря купили там в прошлом году игрушки на елку  с 50% скидкой. так что лучше не торопиться 8)

SVN

Только сегодня в программе утро говорили про елки,т.е их пожароопасность,главное что выделяет,при горении или нагревании/от лампочек/,энта елочка,чего только не перечислили.действительно на рынке покупать опасно,в основном нет сертификатов.А в оби есть сертификаты/если просить/,и продают они наше российское,или очень дорогое импортное.Моя елка 1м.30 стоила 499р.это не дорого,/2метра-999р/а какая красивая!

Бюджетница

Цитата: SVN от декабря 22, 2009, 13:47:30
Только сегодня в программе утро говорили про елки,т.е их пожароопасность,главное что выделяет,при горении или нагревании/от лампочек/,энта елочка,чего только не перечислили.действительно на рынке покупать опасно,в основном нет сертификатов.А в оби есть сертификаты/если просить/,и продают они наше российское,или очень дорогое импортное.Моя елка 1м.30 стоила 499р.это не дорого,/2метра-999р/а какая красивая!
сейчас, в Оби еще купоны на 100руб дают при покупке. с этими купонами можно будет расплачиваться в январе при покупке от 1000руб.

Ирэна

Цитата: Бюджетница от декабря 22, 2009, 13:50:46
сейчас, в Оби еще купоны на 100руб дают при покупке. с этими купонами можно будет расплачиваться в январе при покупке от 1000руб.

Ирэна

Цитата: Бюджетница от декабря 22, 2009, 13:50:46

А я посадила своих писать письмо Деду Морозу и ушла на кухню. Тишина была где-то час. Потом приносят письма. Дочка (5,5 лет) написала и кого как зовут, и кому сколько лет, и т.д. и т.п., а в конце попросила скромненький подарочек, а сын (4 г.) написал: «ПРИВЕТ МОРОЗ, МАШИНУ!!!»
А насчет елки, когда ставили натуральную сын ее несколько раз ронял, потом под ней иголок много и елка быстро становится лысой и некрасивой, поэтому купили в OBI 31 декабря ближе к вечеру  искусственную. Скидка была 70%. Так что теперь пусть хоть уроняется!

Надюша

Цитата: Ирэна от декабря 22, 2009, 15:33:34

А насчет елки, когда ставили натуральную сын ее несколько раз ронял, потом под ней иголок много и елка быстро становится лысой и некрасивой,
Привет соседка! Я с 9 этажа 5 подъезд. У Вас тоже смотрю дети, у меня тоже их 2-ое. А насчет елки, мы "живую" ставим в ведро с песком и постоянно поливаем ее водой. Из-за этого она у нас не россыпается до 13 января. Это ведерко сверху накрываем белой простыней и посыпаем "дождем", получается ничего! А запах стоит...(у нас всегда пихта)

t-gra

Цитата: Надюша от декабря 22, 2009, 15:43:26
Из-за этого она у нас не россыпается до 13 января.
эт разве срок?) у людей и до марта спокойно стоит... жена тока ходит-ноет: выкинь елку, выкинь елку

Милка

Цитата: SVN от декабря 22, 2009, 13:47:30
ну все дружно идем в январе елки покупатьв оби))))) сколько метров у нас потолок будет????

ЛерусьКа

Потолок вроде как 2,5 метра всего ( я надеялась на большее).

И за елкой не пойду.Люблю живые.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 22, 2009, 16:31:08
Потолок вроде как 2,5 метра всего ( я надеялась на большее).

И за елкой не пойду.Люблю живые.
ага значит вот кто будет в общем коридоре иголки терять!!!! :-[
а мне н хочетя ради своего удовльствия ломать жизнь дереву, хоть и специально его для это вырастили. пусть в лесу нас радует.да и мусора с ними много))))

Милка

там трамвайная улица уже покуют вещи.. ам ы :'(
Weроника, звонила в коопиратив, скинули тебе телефоны?
кстати кто нибудь знает среди них ест Си или только МС?

ЛерусьКа

Мне вот жалко елку,которые так никто и не купил и они стоят на улицах возле рынков. И еще мы иголки не теряем ( а если роняем,то убираем).

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 22, 2009, 16:42:52
Мне вот жалко елку,которые так никто и не купил и они стоят на улицах возле рынков. И еще мы иголки не теряем ( а если роняем,то убираем).
да шучу я шучу, надеюсь у нас будут хороши  тобой соседи... хочетя все таки что бы чисто было у нас на лестничной площадки

Милка

почитала про новороченный садик 106 или 109.. не помню.. не радует вмесяц 5000. и при приеме от 40000-100000... что то мне плохо....

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 17:40:35
почитала про новороченный садик 106 или 109.. не помню.. не радует вмесяц 5000. и при приеме от 40000-100000... что то мне плохо....
а мне подружки сказали, что в садик 109 коммерческую группу берут просто так. 3500 в месяц

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 22, 2009, 17:47:46
а мне подружки сказали, что в садик 109 коммерческую группу берут просто так. 3500 в месяц
видемо все таки придется пройти по садикам, но вот вопрос пустят ли в группы посомтреть. заведуща я как скажет типа к нам не попасть и т.д.... вотдумаю как решить..

Иля

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 16:36:42
там трамвайная улица уже покуют вещи.. ам ы :'(
Weроника, звонила в коопиратив, скинули тебе телефоны?
кстати кто нибудь знает среди них ест Си или только МС?

У нас дом полная солянка и МС иСИ и ветераны есть)))

1o1man

Ну че там, молчат пока что? бабайка не отвечал на письмо исчо?

Оп оп) обновления) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=581.100