• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

раньше времени думать не будем. просто у нас сущность такая - искать проблемы раньше времени.
давайте о приятном - с какой комнаты планируете благоустраивать вашу квартирку?
я с кухни ;)

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 16:39:54
раньше времени думать не будем. просто у нас сущность такая - искать проблемы раньше времени.
давайте о приятном - с какой комнаты планируете благоустраивать вашу квартирку?
я с кухни ;)
мы с детской)))
на клевую кухнб нет денег, а так себе не хочу.. хочу встроенную технику и т.д. а на этов се нет денег. поэтму первое дверь входная, сигналка, потом детская
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 16:50:31
  первое дверь входная, сигналка, потом детская
полностью дверь поменяете? а если просто замок поменять?

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 16:53:35
полностью дверь поменяете? а если просто замок поменять?
неа.. мне дверь не нравитя. да и хочу потом ( ели соседи не будут против) прибавить коридор немного и туда поставлю эту страю дверь..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Ой девочки, только что звонила в СБ спросить на счет перерегистрации, т.е. прошли мы или нет, так там сказали что пока нет, но до НГ должны выйти результаты. Мы отнесли в администрацию документы 24 ноября. И еще сказал, что заселение ожидается в  январе-феврале. Дважды переспросила его, лишь бы это было так. :) :-*
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 16:55:38
неа.. мне дверь не нравитя. да и хочу потом ( ели соседи не будут против) прибавить коридор немного и туда поставлю эту страю дверь..
а у вас разве нет общей двери на 5 квартир? или вы еще одну хотите?

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 16:57:40
а у вас разве нет общей двери на 5 квартир? или вы еще одну хотите?
получается что хотим еще одну, там будет тамбур, а в последствие можно и к квартире присоединить, чего коридору пропадать, да и дверь близко к лифтам, будет слышно, хочу слышимость уменьшить

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 17:02:05
получается что хотим еще одну, там будет тамбур, а в последствие можно и к квартире присоединить, чего коридору пропадать, да и дверь близко к лифтам, будет слышно, хочу слышимость уменьшить
а я хочу на 5 квартир в общую дверь замок сделать. не хочу делать дверь на 3 квартиры, сузится пространство

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 17:04:29
а я хочу на 5 квартир в общую дверь замок сделать. не хочу делать дверь на 3 квартиры, сузится пространство
на 5 квартир понятно что замок ставить надо. но я при входе на площадку одна на лево, и атм метра полтора есть, чего бы не присоединить к себе)))) жадная я очнеь видемо, мало мне 94 метра хочу еще))))) ::)

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 23, 2009, 16:57:05
Ой девочки, только что звонила в СБ спросить на счет перерегистрации, т.е. прошли мы или нет, так там сказали что пока нет, но до НГ должны выйти результаты. Мы отнесли в администрацию документы 24 ноября.
мы относили доки 26 ноября. в адм-ции сказали, что только после НГ на личной странице это отразится, т.к. это долгий процесс. сначала везут доки туда, потом сюда ...
странно, сколько людей, столько мнений.
а недавно один умный чел сказал:"ничего они не возят, пересылают только в электронном виде и подтверждают". \
вот и не знаем кому верить. 8)
надо у Надюши спросить про всю эту цепочку под длинным названием ПЕРЕрегистрация

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 17:08:16
мы относили доки 26 ноября. в адм-ции сказали, что только после НГ на личной странице это отразится, т.к. это долгий процесс. сначала везут доки туда, потом сюда ...
странно, сколько людей, столько мнений.
а недавно один умный чел сказал:"ничего они не возят, пересылают только в электронном виде и подтверждают". \
вот и не знаем кому верить. 8)
а чгео гадать??? как появится инфо так появится, мы доки сдали? дали. все. ждем сдачи домав, думаю к тому моменту что-то появится. а так думаю что все будет известно только после НГ

Бюджетница

мне интересно, рабочие в январьские праздники будут работать или к себе домой уедут? кто знает ???

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 17:13:05
мне интересно, рабочие в январьские праздники будут работать или к себе домой уедут? кто знает ???
я думаю будут работать
я думаю мы можем уже на прямую к друг другу обращатся. кроме нас все в спячке...

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 17:05:43
на 5 квартир понятно что замок ставить надо. но я при входе на площадку одна на лево, и атм метра полтора есть, чего бы не присоединить к себе)))) жадная я очнеь видемо, мало мне 94 метра хочу еще))))) ::)
ааа, тогда конечно можно.

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 17:14:21
ааа, тогда конечно можно.
:-*
мы с тобой почти ровестницы....

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 17:13:56
я думаю будут работать
я думаю мы можем уже на прямую к друг другу обращатся. кроме нас все в спячке...
нет не спят. гостей полно. все читают. пусть читают. нам скрывать нечего

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 17:15:39
нет не спят. гостей полно. все читают. пусть читают. нам скрывать нечего
лучше поговорили с нами....

Ирэна

Цитата: NGR от декабря 23, 2009, 16:57:05
Ой девочки, только что звонила в СБ спросить на счет перерегистрации, т.е. прошли мы или нет, так там сказали что пока нет, но до НГ должны выйти результаты. Мы отнесли в администрацию документы 24 ноября. И еще сказал, что заселение ожидается в  январе-феврале. Дважды переспросила его, лишь бы это было так. :) :-*
Девочки, а мы на перерегистрацию сдавали 18 нояб, так в кооперативе нам сказали, что документы будут готовы точно-точно 18 дек. Звоню, говорят, зависит от того, в каком районе сдаешь: в Сов. делают дольше всего – где-то около 2 мес., а в Кировск. ровно мес., потому что у них документы привозят каждую неделю, а в Сов. возят редко.

Милка

Цитата: Ирэна от декабря 23, 2009, 17:29:51
Девочки, а мы на перерегистрацию сдавали 18 нояб, так в кооперативе нам сказали, что документы будут готовы точно-точно 18 дек. Звоню, говорят, зависит от того, в каком районе сдаешь: в Сов. делают дольше всего – где-то около 2 мес., а в Кировск. ровно мес., потому что у них документы привозят каждую неделю, а в Сов. возят редко.
с этой перерегистрацией я уже не чгео н понимаю. сдали 18ноября, 16 декбря вызвали дописовать анкету и заявление.. атк уж какого числа мы в конце концов сдали документы не известно

Галина Сергеевна

неужели так никто не объявился из соседей 5подъезд 14 этаж.
хотелось обсудить тему общей двери на 2 квартиры.

margo

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 17:05:43
Как бы вас в ГЖФ не услышали, а то был прецедент -трешки изначально шли с одной площадью, а потом им говорят - площадь квартиры увеличилась за счет коридора, дверь передвинули - так что Вы теперь должны нам еще почти 100 тыс.! Как люди наскребали деньги - непонятно... А ведь у них и ливневая канализация оказалась в квартире... :-[
У нас двушка на Чапаева 14/7

Милка

Цитата: margo от декабря 23, 2009, 19:08:32
Как бы вас в ГЖФ не услышали, а то был прецедент -трешки изначально шли с одной площадью, а потом им говорят - площадь квартиры увеличилась за счет коридора, дверь передвинули - так что Вы теперь должны нам еще почти 100 тыс.! Как люди наскребали деньги - непонятно... А ведь у них и ливневая канализация оказалась в квартире... :-[
ну это будет в бущем. пока ка общий коридор будет. делать ремонт что бы присоединять пока нет, это на будущие желание

nata_tih

Доброе утро соседи! Я вчера дозвонилась в кооператив, мне ответили, что сейчас идет приемка дома у управляющей компании - это долгий процесс, ориентирвочно январь, но скорее февраль, как дом будет принят нас обзвонят и пригласят на подписание протоколоа и вручение ключей

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 24, 2009, 09:29:47
Доброе утро соседи! Я вчера дозвонилась в кооператив, мне ответили, что сейчас идет приемка дома у управляющей компании - это долгий процесс, ориентирвочно январь, но скорее февраль, как дом будет принят нас обзвонят и пригласят на подписание протоколоа и вручение ключей
Доброе действительно! Даже обзвонят...вот это новость! Ха :Dа может и привезут домой ключики? :DНо я и не думала ,что это раньше возможно, спасибо за новость

Радон

Спасибо за новость. Хотелось бы переехать быстрее... но февраль тоже не плохо. Ждемс звонков. ::)