• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

эх... я думала мы будем первые заселятся.. ах нет, побежимова и трамвайная нас опередили, ну все таки мы большой дом, делаем на это скидку. я не знаю как остальные ( особенно кто снимает жилье, конечно хочется быстрее), но мне лично февраль очень устраивает. ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Подведены итоги последнего конкурса - новые соседи появились? АУ?

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 24, 2009, 12:58:47
Подведены итоги последнего конкурса - новые соседи появились? АУ?
Потенциальные кондидаты ушли в дом 5-20 :(

nata_tih

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 13:01:54

да, Лисенок там, но там помоему панельный дом

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 24, 2009, 13:03:38
да, Лисенок там, но там помоему панельный дом
Так и есть ;)

nata_tih

А мы изночально не хотели панельку, надоело всю жизнь живем в такой ничего хорошего, поэтому ориентировались на кирпичный, а вот как у нас монолит-кирпич он еще лучше

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 13:01:54
в моей страрой завяке еще октябрьской-ноябрьской дофига осталось квартир в нашем доме.. 3-к больших... видемо мало кто на них тянет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Цитата: nata_tih от декабря 24, 2009, 13:06:51
А мы изночально не хотели панельку, надоело всю жизнь живем в такой ничего хорошего, поэтому ориентировались на кирпичный, а вот как у нас монолит-кирпич он еще лучше
Мы тоже так хотели. Знаем мы какие бывают панельки. Первый дом по СИ на ул. Дубравной тоже панельный, вот там что то! В морозы, как на той неделе, там температура поднимается только до 14 :o градусов. Вот и ЖИВИ в таких условиях.
Глушко, 8

Бюджетница

соседи, кто нибудь на этой неделе собирается наш дом посетить?

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:20:05
соседи, кто нибудь на этой неделе собирается наш дом посетить?
Я :) в субботу, фоткать не буду, итак Марат ругается :D, так, доложу обстановку

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 14:37:34
Я :) в субботу, фоткать не буду, итак Марат ругается :D, так, доложу обстановку
а кто такой Марат? прораб?

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Бюджетница

Цитата: Марат от декабря 24, 2009, 14:42:55
Да шастает тут один  8)
;D все понятно. а что фотки выставлять нельзя?

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:39:38
а кто такой Марат? прораб?
Да, какого-то рода, прораб :D-производитель работ :D

Марат

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:44:05
;D все понятно. а что фотки выставлять нельзя?
можно, но лучше их заливать на сайт какой-нибудь фотосервисов, к примеру http://www.radikal.ru/
а потом оттуда уже ссылки вставлять в тэг [img]Ссылка на фото[/img]
Тогда будет без вложений и сразу фото в постах видно будет и места на форуме будет экономиться, а то его практически не осталось уже, придется чистить старые вложения
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Бюджетница

вероника, а как хотите попасть в квартиру. ключницы что то запрещают. в нашем подъезде вообще ни в какую не хотела на той неделе пускать. ладно квартира открыта была. сейчас наверное все квартиры уже закрыли. отделка наверное закончилась

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:50:29
вероника, а как хотите попасть в квартиру.
...по пажарной лестнице :-Xя ж не как вы ,я то в 1-м подъезде ,может мне повезёт ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 14:52:35
...по пажарной лестнице :-Xя ж не как вы ,я то в 1-м подъезде ,может мне повезёт ;)
какой у вас этаж? я не помню

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 14:52:35
так уж фотик возмите, через радикал все нам покажете)))))

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:53:42
вроде 4 этаж....
извените что за Вас отвечаю.

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:53:42
Еврейский ;)4-ый

ЛерусьКа

А почему 4 этаж еврейский??? и вообще почему все хотят этаж пониже??

WeroNIKA

Цитата: ЛерусьКа от декабря 24, 2009, 16:44:35
А почему 4 этаж еврейский??? и вообще почему все хотят этаж пониже??
В народе так повелось считать ниже 6-го этажа все еврейскими (они ж умные). Я высоты ...не лублу ::)

Милка

ЛерусьКа, чего то мы с тобой немного не до тянули :-\

ЛерусьКа