• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: NGR от декабря 26, 2009, 17:56:38
А мы то все таки надеялись на январь- февраль Так хочется день рождение дочки отметить в своем доме.
мы и не надеялись на такое счастье, у нас у дочки 14 января денюха.. ну ладно может 8 марта встретим в новой квартире??? :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

liagushonok

Была около вашего дома со стороны двора почти в 1/3 окон был свет -трудятся, копошатся
Все будет хорошо!!!!!

artur_315

Ну,здравствуйте, будущие,надеюсь,соседи!  ::) Действительно,судя по сообщениям, здесь только 5 подъезд активный)) Есть ли кто со второго подъезда здесь?

Милка

Цитата: artur_315 от декабря 26, 2009, 19:42:19
Ну,здравствуйте, будущие,надеюсь,соседи!  ::) Действительно,судя по сообщениям, здесь только 5 подъезд активный)) Есть ли кто со второго подъезда здесь?
ну привет привет!!!!! 3 подьезд то же активный)))))))))))))
есть есть 2 подьезд. 8 этаж у архона
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Ну,здравствуйте, будущие,надеюсь,соседи!  ::) Действительно,судя по сообщениям, здесь только 5 подъезд активный)) Есть ли кто со второго подъезда здесь?
хоть я и не из 2го подъезда. но мы тоже ближайшие ваши соседи. может даже за стенкой.  :Dу вас квартира справа или слева?

1o1man

мммм... поднималась тема про ширину дверей в лифтах... когда-то..
вроде как двери в грузовом шире.. судя по плану.. плооооохо если там 70см.... никогда не видел в грузовом 70см.. обычно 1+м

artur_315

Граничит с квартирой из третьего подъезда))))

Семья 2009

Привет..... мы.... мы со 2 подъезда...... ::)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

lladium

arhon

да нас много со второго, просто мы больше читаем ;)
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от декабря 27, 2009, 02:02:18
партизанский подъезд :-*

artur_315

Цитата: Семья 2009 от декабря 26, 2009, 22:49:24
Привет..... мы.... мы со 2 подъезда...... ::)
О! Над нами или как? ))

artur_315

Цитата: arhon от декабря 27, 2009, 02:02:18
Ага,вижу подтягиваются жильцы))) Я так думаю,здесь мало людей потому,что не многие знают про существование этого форума. Я так вообще вчера только узнал. Думаю,было бы не плохо,если сотрудники ГЖФ "подкидывали" намёточку на этот сайт всем "будущим владельцам"))) Это так,тонкий намёк Надюше)))

Милка

Цитата: artur_315 от декабря 27, 2009, 12:18:44
Ага,вижу подтягиваются жильцы))) Я так думаю,здесь мало людей потому,что не многие знают про существование этого форума. Я так вообще вчера только узнал. Думаю,было бы не плохо,если сотрудники ГЖФ "подкидывали" намёточку на этот сайт всем "будущим владельцам"))) Это так,тонкий намёк Надюше)))
уж кто-то а ГЖФ и кооператив, думаю прекрасно знают про этот сайт

Семья 2009

Милка

чего-то соседние темки все в январе обираются заселятся.... я думала наш дом будет первым.. видемо ошибалась.. ладно хотя бы есть надежда что качественно сделают раз так долго.. :(

Семья 2009

кто в эти выходные ездил смотреть дом?

nata_tih

Вероника, вы ездили смотреть дом?

Семья 2009

nata_tih

семья 2009,а у вас дети есть

1o1man

тетеньки, вы уж меня извините, но будьте любезны ставить в конце вопросительных своих предложений знак "?", безграмотность бесит :)

nata_tih

Цитата: 1o1man от декабря 28, 2009, 15:19:25
тетеньки, вы уж меня извините, но будьте любезны ставить в конце вопросительных своих предложений знак "?".
а что так не понятно?

Милка

Цитата: 1o1man от декабря 28, 2009, 15:19:25
тетеньки, вы уж меня извините, но будьте любезны ставить в конце вопросительных своих предложений знак "?", безграмотность бесит :)
мальчик!!! граммотный ты наш, давай будем вежливы с друг другом))) мне вот слово "Тетеньки"  не нравится, не на базаре все таки.
Друзья давайте жить дружно)))))) :-*

lladium

по поводу сдачи дома...в личном кабинете - Дата закрытия конкурса   15-01-2010 ,значит раньше чем  15 января нам ниче не светит,но думаю что в марте.сначала в личном кабинете должно появиться запись о метраже по данным БТИ.Принятие дома очень сложная процедура.

1o1man

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 15:25:28
мальчик!!! граммотный ты наш, давай будем вежливы с друг другом))) мне вот слово "Тетеньки"  не нравится, не на базаре все таки.
Друзья давайте жить дружно)))))) :-*
грамотный с одной М... друг с другом, а не с друг другом...
выйти замуж и детей наделать легко... воспитать - вот что тяжело
ну мы друг друга надеюсь поняли  ;)