• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 16:06:47
документы все равно никто раньше не получит прежде чем конкурс не закроют и не будут готовы все списки выйгравших квартиры.
Во-первых, никакой связи не вижу. В феврале прошлого года разыгрывали квартиры в домах на Пр.Победы и на Ноксинском спуске, которые заселены уже 4 года назад.
А во-вторых в нашем доме есть квартиры по 111 м, которые вряд ли смогут быстро разыграть, так что если ждать полного розыгрыша всех квартир, то ждать нам придется еще о-о-очень долго.

NGR

Где-то уже прозвучала такая инфо, что сдавать будут наш дом по мере готовности.
Глушко, 8

lladium

Цитата: Ирэна от декабря 28, 2009, 18:21:16
Во-первых, никакой связи не вижу. В феврале прошлого года разыгрывали квартиры в домах на Пр.Победы и на Ноксинском спуске, которые заселены уже 4 года назад.
А во-вторых в нашем доме есть квартиры по 111 м, которые вряд ли смогут быстро разыграть, так что если ждать полного розыгрыша всех квартир, то ждать нам придется еще о-о-очень долго.

ну возможно там дом не новый был а разыгрывалась только часть квартир.но это все мои предположения,точно в кооперативе наверно не знают...

Милка

я то же думаю что как только дом будет готов и все сдано, то нас заселят, даже ели и останутся пустующие квартиры. а смсл дому стоят не заселенным?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

новые соседи, победители последнего конкурса, кто- нибудь ездил дом смотреть. как он там? на месте?
в кооперативе предварительный протокол подписали? что там , в строим будущее, говорят? какие новости?

Бюджетница

про холодильники и стиралки,  столько новых умных слов... еще бы понять что они означают. :D
а я хочу просто -  серебристый холодильник и стиралку на 6кг

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 28, 2009, 19:43:41
про холодильники и стиралки,  столько новых умных слов... еще бы понять что они означают. :D
а я хочу просто -  серебристый холодильник и стиралку на 6кг
куда тебе 6 кг???? замучаешься набирать на одну стрирку. или придется полупустую гонять.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 19:47:08
куда тебе 6 кг???? замучаешься набирать на одну стрирку. или придется полупустую гонять.
напишу в личку. не думаю, что всем интересно как я собираюсь стирать грязное белье ;D

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 28, 2009, 20:09:56
напишу в личку. не думаю, что всем интересно как я собираюсь стирать грязное белье ;D
давай жду. очень интересно)))))

Lion

Дамы! Дом еще интересует кого нить?  8)

Сегодня ездил смотреть, вот что хочу сказать:

Понравилось:
Все новое  ;D
Большие площади
Обои хорошие
Балкон хорошо застеклен
Во дворе хорошая детская площадка
Батареи горячие
Дверь грузового лифта широкая, про 70 см была дезинформация!

Не понравилось
Косяки по отделке
Бардак в квартире
Выключатели расположены слишком низко
Лоток мусоропровода узкий (будет заварен?)
Входная дверь сломана
Унитаз засрали!!!  >:( >:( >:(
В ванной купались?! ???

Вопросы
Отопление идет по 2-м трубам, в старых домах по одной, лучше - хуже? :-[
Трубы воды пластиковые пластмассовые, это хорошо?
Будет ли отштукатурен балкон?
Будут ли заделаны косяки по отделке, отмыта краска и прочее с дверей и тд или в таком виде и будет сдаваться нам?!  :o

Фотографии, их много, превьюшки только некоторых, по ссылке весь альбом:

http://photofile.name/users/lion_k/150287834/all/?mode=middle

1o1man

Цитата: Lion от декабря 28, 2009, 20:42:52
Понравилось:
Все новое  ;D
Большие площади
Обои хорошие
Балкон хорошо застеклен
Во дворе хорошая детская площадка
Батареи горячие
Дверь грузового лифта широкая, про 70 см была дезинформация!
....

оп оп, я знал что дверь в лифте не узкая! батареи хорошо.. балкон хорошо... ща глянем фотке) зы. с наступающим)

Милка

Лион, класный отчет. батареи очень понравилиь. балконы не кто не будет штукатурить. про недадельки вроде как в акте можно написать должны устранить.
очень маленькая детская площадка на такой большой дом(((( а трубы воды, вроде сейчас везде пластик ставят, гооврят лучше

аза

Выключатели расположены слишком низко

Будет ли отштукатурен балкон?
Будут ли заделаны косяки по отделке, отмыта краска и прочее с дверей и тд или в таком виде и будет сдаваться нам?!  :o

Отвечаю по порядку. Брат там работает.
Выключатели расположены по евро-стандарту.
Балкон не будет штукатурить, скорее всего и заливаться не будут и пол.
Косяки все исправят, краску отмоют, все почистят.(кроме полов)

В ванне говорят не моется никто. Просто воду держат по необходимости, вот ванна и грязная.

Бюджетница

лайн, спасибо большое за фото. профессионал, все заснял.
у вас похоже 13 этаж. непонятно, зачем рабочие там склад и ночлег устроили. обычно это участь 1-2 этажей.
что касается грязи, должны отмыть для приличия, но естественно не до идеального состояния.
вопрос- плиты есть?
скажите, когда вы ездили? как вас пропустили? долго пришлось уговаривать?

Бюджетница

раз уже есть детская площадка и скамейки значит сдача вот-вот. не стали бы зимой, в снег устанавливать горки

lladium

по фотке это похоже трешка.вроде все в поряде,в ванной конечно переделывать однозначно все,балкон приятно,раздвижные рамы само то.можно и не штукатурить.мусоропровод заварить однозначно,вонять иначе будет да и крыс полно разведется.немного не понял где стоит пожарный датчик с кабель каналами,если в квартире то какого кабель канал повесили?в подьезде наверно.полотенца сушители придется побольше ставить.эти ваще маленькие.

спасибо за фото!

Бюджетница

на балконе пластиковые окна? щелей надеюсь нет

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 28, 2009, 21:23:29
на балконе пластиковые окна? щелей надеюсь нет
да пластик, сейчас вроде во всех новых домах пластик идет. шели набалконе можно и заделать главное что бы в квартире не было щелей!!!
плащадка то напротив нашего подьезда получается))))) клеево)))

Милка

спасибо за фотки)))) у Вас же трешка которая в одну линию стоит?

Dotsent

Спасибо за фото Лион)) все супер!!!

Интересно это такие обои или их забрызгали побелкой, на фотках где выключатели???

И еще убило то что дверь в предлифтовой коридор открывается прямо в лифт. кто-нибудь не глядя врезаться может

Dotsent

это розетки на кухне ???

Lion

Отвечаю всем  ;)

Бюджетница:
Заметно что профессионал? Приятно слышать :)
Плиту не видел
Лучше никого не спрашивать, а сразу проходить через двор, квартиры открыты, везде рабочие. Но если все же будет закрыто надо найти ключницу, телефоны 2-х я выложил.
На балконе окна вроде пластик, щелей нет, но шум не держат.

lladium
Почему ванну всю переделывать?
Пожарный датчик вроде в коридоре , да, почему то в кабель-канале...

Милка
Да, это трешка в одну линию

Dotsent
Да, вот такой раздолбанный выключатель на кухне, это шпатлевка.

А на счет платной стоянки, я думаю это будка охранника, а машины строителей.
А дверь открывается правильно - наружу, просто лифт близко...

Кстати аза, а почему он не по евростандарту? Он выше!

Не стоит благодарности, смотрите  ;)

t-gra

мда.. посмотришь на фотки- и сцк зло берет.. уроды, руки из жопы растут штоли..
нафига ваще эта чистовая отделка - снизили бы лучше цены, чем за этот отстой платить.. полюбому все выкидывать - начиная от сантехники, газ. плиты, и заканчивая дверями, батареями и  проч.

если такая же фигня будет - буду нафик сдавать хату год-два, для съемщиков пойдет, да и дом как раз усадку даст

NGR

Давно не было фоток!! Спасибо вам, порадовали! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Глушко, 8

t-gra

мдэ..неужели подобное может радовать