• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 15:30:11
по поводу сдачи дома...в личном кабинете - Дата закрытия конкурса   15-01-2010 ,значит раньше чем  15 января нам ниче не светит,но думаю что в марте.сначала в личном кабинете должно появиться запись о метраже по данным БТИ.Принятие дома очень сложная процедура.
а мы уже и не надеемся раньше марта получить ключи (всегда лучше настроиться на худшее, что бы когда этого не произойдет очень сильно радоваться).

Милка

Цитата: 1o1man от декабря 28, 2009, 15:31:35
грамотный с одной М... друг с другом, а не с друг другом...
выйти замуж и детей наделать легко... воспитать - вот что тяжело
ну мы друг друга надеюсь поняли  ;)
а ты сюда что зашел что бы поругатся?????? или проверять правописание???
а ты в начале сделай и роди ребенка, а потом будешь умничать по поводу воспитания!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: 1o1man от декабря 28, 2009, 15:31:35
грамотный с одной М... друг с другом, а не с друг другом...
выйти замуж и детей наделать легко... воспитать - вот что тяжело
ну мы друг друга надеюсь поняли  ;)
А кто вам сказал, что выйти замуж и нарожать детей легко? вы сами-то пробовали? А по поводу правописания: когда на одной руке ребенок, а другой быстро надо что-то написать, я думаю и так все понимают, что имеется ввиду

Милка

по поводу сдачи дома...в личном кабинете - Дата закрытия конкурса   15-01-2010 ,значит раньше чем  15 января нам ниче не светит,но думаю что в марте.сначала в личном кабинете должно появиться запись о метраже по данным БТИ.Принятие дома очень сложная процедура.
да мне муж то же сказал что не раньше марта, скорее даже апрель.в се таки в доме очнеь много не доделок, в первом подьеде даже балконов нет кое где
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 28, 2009, 15:40:48
А кто вам сказал, что выйти замуж и нарожать детей легко? вы сами-то пробовали? А по поводу правописания: когда на одной руке ребенок, а другой быстро надо что-то написать, я думаю и так все понимают, что имеется ввиду
полностью согласна

Семья 2009

Цитата: nata_tih от декабря 28, 2009, 14:47:14
семья 2009,а у вас дети есть
Пока еще нет....но впланах.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

lladium

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 15:41:50
да мне муж то же сказал что не раньше марта, скорее даже апрель.в се таки в доме очнеь много не доделок, в первом подьеде даже балконов нет кое где

да наверно.до 9мая сдадут однозначно,потому что когда выбирал сказали что это по программе для ВОВ это на сдачу будет первый дом.и странно ведь многие квартиры выбрали тоже по ВОВ но не в этом доме,там  есть где нулевой цикл.но как же тогда указ президента о том что все должны получить до 9 мая?опять облажаются они...а так хотелось верить что головой стали думать...

Милка

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 15:49:09
да наверно.до 9мая сдадут однозначно,потому что когда выбирал сказали что это по программе для ВОВ это на сдачу будет первый дом.и странно ведь многие квартиры выбрали тоже по ВОВ но не в этом доме,там  есть где нулевой цикл.но как же тогда указ президента о том что все должны получить до 9 мая?опять облажаются они...а так хотелось верить что головой стали думать...
на уровне свай вроде как только дома 3б4 и 3б5, остальные коробки вроде поставлены. если свечки н атрамвайной сделали за полгода, то почему там не могут?
конечо качество будет наверное соотвественное.

-=Руслан=-

по поводу сдачи дома...в личном кабинете - Дата закрытия конкурса   15-01-2010

Дата закрытия конкурса и дата сдачи нашего дома связаны также как балерина и пластиковый стаканчик

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 16:00:50
на уровне свай вроде как только дома 3б4 и 3б5, остальные коробки вроде поставлены. если свечки н атрамвайной сделали за полгода, то почему там не могут?

Потому чот свечки панельные, а 3Б - каркасные. Разные технологии. Панельные 5тиэтажки в теории можно за 2 недели строить

lladium

Цитата: Bionic от декабря 28, 2009, 16:01:52
Дата закрытия конкурса и дата сдачи нашего дома связаны также как балерина и пластиковый стаканчик

документы все равно никто раньше не получит прежде чем конкурс не закроют и не будут готовы все списки выйгравших квартиры.

Милка

Цитата: Bionic от декабря 28, 2009, 16:03:02
Потому чот свечки панельные, а 3Б - каркасные. Разные технологии. Панельные 5тиэтажки в теории можно за 2 недели строить
а на трамвайной разве  панельный??? не каркасный?

Милка

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 16:06:47
документы все равно никто раньше не получит прежде чем конкурс не закроют и не будут готовы все списки выйгравших квартиры.
а конкурс видемо продлевают что бы сделать эту котовасию с собственностью..

lladium

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 16:00:50

на ново-азинской есть еще и площадки под застройку...ну хотя если панельки действительно быстро возводятся ,то может и успеют.хотел там брать это ближе к той квартире где щас живу,но как узнал про сроки так и передумал ,а добило меня то что дом к тому же панельный.

-=Руслан=-

Милка, панельный.
Дата закрытия конкурса обновляется каждый месяц.

Милка

эх. проиграла я мужу бутылку шампанского.. эх...
ну может на 8 марта повезет???

nata_tih

собираемся в новую квартиру стиралку и холодильник покупать, посоветуйте какой фирмы лучше

lladium

стиралка сименс или бош да любые класса а. а холодильник я думаю самсунг главное берите с системой но фрост.сам уже кучу всего по акциям  накупил,от микроволновки до кондиционера,в гараж уже на машине хрен заедеш.осталось дело за квартирой.

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 28, 2009, 16:39:12
собираемся в новую квартиру стиралку и холодильник покупать, посоветуйте какой фирмы лучше
у меня аристон. в принципе довольна.  а вот у сестры LG  ей не очень нравится.
стиралка.... фиг знает моя стоит уже 2 года в упаковке. ждет свой перезд в новую квартиру... у предков самсунг.. ну проработала 5 лет, сейчас ломается. но мы ее очнеь сильно эксплатируем..

Милка

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 16:43:35
стиралка сименс или бош да любые класса а. а холодильник я думаю самсунг главное берите с системой но фрост.сам уже кучу всего по акциям  накупил,от микроволновки до кондиционера,в гараж уже на машине хрен заедеш.осталось дело за квартирой.
да можно и без фроста. у меня так. да лед нарастает, но только тогда когда выключают свет часто. а так может стоят долго и без разморозки. но раз в полгода все ранвов се мою. даже когда нет льда и снега

lladium

Цитата: Милка от декабря 28, 2009, 16:46:50
да можно и без фроста. у меня так. да лед нарастает, но только тогда когда выключают свет часто. а так может стоят долго и без разморозки. но раз в полгода все ранвов се мою. даже когда нет льда и снега

ну это дело вкуса.меня хрен заставиш мыть там все.а с фрост и в морозилке льда нет и в самом холодильнике,правда по бокам греется сильно.но стиралку брать лучше только немецкую.телики с full hd  щас еще по акциям недорогие.

Милка

Цитата: lladium от декабря 28, 2009, 16:53:43
ну это дело вкуса.меня хрен заставиш мыть там все.а с фрост и в морозилке льда нет и в самом холодильнике,правда по бокам греется сильно.но стиралку брать лучше только немецкую.
ну в самом холодильники и нет у меня льда. но все равно хотя бы раз в год там все помыть надо. я вот помыла в сентябре все и до сих пор нет в морозильки ни снега ни льда

Милка

хотя конечнов се дело личных предпочтений... телек то же хочу новый.... :'(

arhon

side-by-side Samsung ессно с системой no frost, стиралка LG ибо система прямого привода
ул. Глушко, 8

Милка

мне вот дочки надо детскую делать.. и прямо не знаю.. что выбрать. у кого детки побольше, на  что обратить внимание надо???