• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: Lion от декабря 28, 2009, 22:47:35
Отвечаю всем  ;)

Dotsent
Да, вот такой раздолбанный выключатель на кухне, это шпатлевка.

А на счет платной стоянки, я думаю это будка охранника, а машины строителей.
А дверь открывается правильно - наружу, просто лифт близко...

нет я ктому что выключатель у двери, зачем он там нужен ??? тянуть от него удленитель :o

Lion

Цитата: Dotsent от декабря 28, 2009, 23:10:33
нет я ктому что выключатель у двери, зачем он там нужен ??? тянуть от него удленитель :o
Там холодильник можно поставить. кроме него еще есть розетки. В комнатах их вообще много - в зале 4!

t-gra

Цитата: Lion от декабря 28, 2009, 23:18:17
Там холодильник можно поставить.
если тока совсем масенький)
зигзагообразная кухня - эт ваще пестня) слава нашим проектировщикам)

NGR

Цитата: t-gra от декабря 28, 2009, 23:05:39
мдэ..неужели подобное может радовать
Я имела ввиду то,  что хотя бы так можно увидеть дом. Очень уж далеко он от нас, и с ребенком часто не поедешь.
Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 28, 2009, 12:06:49
Вероника, вы ездили смотреть дом?
Нет, я не ездила дом смотреть-сорвалось....Простите уж меня :-*Но судя по информации, нечего там и делать как месяц минимум ;)

lladium

ну посчет ванной..для начала сломаю стену  сан узел -- ванну,потом поставлю большущую ванну,ну всякие краны полоборотные ,большие полотенца сушители и прочее..

Lion

Да, забыл самое главное, как говорят строители - сдача дома 15 января, должны были 25 декабря, но не успели.

-=Руслан=-

Офигеть, им квадрат по 22 000 продают, а некоторые полосатые еще  и не довольны!

Lion

Каждому свое конечно.
Мне лично отделка понравилась, не евро, но не не совок какой-то, как у товарища в Авиастроительном - белые двери, деревянные страшные рамы, обои с рынка.

t-gra

Цитата: Bionic от декабря 29, 2009, 10:53:07
Офигеть, им квадрат по 22 000 продают, а некоторые полосатые еще  и не довольны!
надо тады посоветовать, чтоб от вас лично при заселении претензий не принимали)) вы, как я понимаю, всем довольны..
на фотках в других домах - видел намного лучше по кач-ву..
а обои- эт такая мелочь , что из-за них никто ваще не переживает)..

WeroNIKA

Цитата: lladium от декабря 29, 2009, 00:45:31
ну посчет ванной..для начала сломаю стену  сан узел -- ванну,потом поставлю большущую ванну,
Джакузззи? ;)
Цитата: Lion от декабря 29, 2009, 09:51:30
Да, забыл самое главное, как говорят строители - сдача дома 15 января, должны были 25 декабря, но не успели.
Что-то столько уже дат называлось, что ...хочется конечно верить....но не верится.
ЗЫ:Lion, классные фотки-знал что фоткать, молодец! :-*Видна рука мастера

Бюджетница

Цитата: Dotsent от декабря 28, 2009, 23:10:33
видимо, вы имели в виду розетку. конечно в идеале чтобы были розетки на стене где будет рабочая поверхность. но не в сказку ведь попали. во всех домах так.
естественно надо будет долбить стену и делать дополнительно розетки для микроволновки, чайника и т.д.  

Lion

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 12:05:01
Что-то столько уже дат называлось, что ...хочется конечно верить....но не верится.

Двое рабочих, с кем разговаривал называли эту дату!  ;)

Бюджетница

Цитата: t-gra от декабря 28, 2009, 23:05:39
мдэ..неужели подобное может радовать
Эй, вечно всем недовольное полосатое животное, больше позитива!!!

Lion

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 12:05:01
ЗЫ:Lion, классные фотки-знал что фоткать, молодец! :-*Видна рука мастера

Обращайтесь если что -  свадьбы, корпоративы....  ;)

Бюджетница

лайн, у вас какой подъезд? у нас такая же трешка 82,76  , но на кухне выступ больше вашего. у вас какая площадь квартиры?

Милка

Цитата: lladium от декабря 29, 2009, 00:45:31
ну посчет ванной..для начала сломаю стену  сан узел -- ванну,потом поставлю большущую ванну,ну всякие краны полоборотные ,большие полотенца сушители и прочее..
а как ты собрался ломать стенку если там почти везде вент. каналы????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 13:16:55
..а я лион читаю :o неправильно?
смотря по какому принципу читать: траскрипция или транслитерация. по транскрипции - лайн (лев). ;D
хотя, читайте как хотите. главное пишите грамотно  ;D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 29, 2009, 13:25:10
смотря по какому принципу читать: траскрипция или транслитерация. по транскрипции - лайн (лев). ;D
как как? :o, я по французски читаю...А самому Lionу как больше наица?

Lion

У нас площадь 83 с чем то, вот видимо поэтому и выступ больше.
Подъезд 4.

Читайте как хотите, мне и француженки и россиянки нравятся  :D

t-gra

Цитата: Бюджетница от декабря 29, 2009, 12:26:42
Эй, вечно всем недовольное полосатое животное, больше позитива!!!
на Эй гоняют голубей!
позитив должен иметь под собой основу)...

lladium

Цитата: Милка от декабря 29, 2009, 13:08:08
а как ты собрался ломать стенку если там почти везде вент. каналы????
дык вен каналы я оставлю,будет что то типо выступа,а то что получится пока не знаю,но сделаю точно.со своими строителями поговорю на эту тему.и стену в сторону холла немного смещу.там где унитаз еще стиралку можно будет ставить и раковину.а где раковина была можно просто большую ванную поставить.

lladium

Цитата: t-gra от декабря 29, 2009, 15:11:25
на Эй гоняют голубей!
позитив должен иметь под собой основу)...
ну по моему для позитива вполне достаточно,главное это ваши метры,хоть с какой отделкой.все равно потом все переделывать будут кто во что гаразд.с черновой немного проще,и вообще хорошо если на стадии строительства можно свои замечания вносить.но здесь так не получится ,зато перепланировка пожалуйста.

аза

Цитата: Lion от декабря 28, 2009, 22:47:35

Кстати аза, а почему он не по евростандарту? Он выше!

Мне брат сказал, что там по-евро стандарту, пишу только что мне сказали.
Там единственное должны были полы заливать на балконе, но брат говорит, что похоже уже не будут, так как все уже увезли, а в ручную цемент таскать никто не будет.