• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Viola

Сейчас все так конкретно по своим домам распределились, что даже неудобно без приглашения заходить, но влезу тоже)))
Просто, тигра, такие ваши комментарии как

"мдэ..неужели подобное может радовать"

в ответ на радость людей, созерцающих свои долгожданные квартиры, конечно не могут не расстраивать...
(хотя мандаринки делают свое дело 8) - вы почти извинились, так что можно проехать уже эту тему)))

Всех с наступающими праздниками!!! Мне лично многие фотки понравились, честно :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

дык, я понимаю, можно ходить с блаженными улыбками на лицах и созерцать все дерьмо, котрое пытаюцца впарить... в этом ниче плохого нет.. так можно жить...
вот, почему нильзя обсудить выложенные фотки - не понимаю...
мне тоже предстоит подобное щастье - что дадут.. и я так думаю, что имеб полное право обсжудать кач-во строит-ва...

оказываецца нет... надо тупо хвалить все.. чтоб все радовались...

lladium

ну любое мнение внимания заслуживает...я например решил много что переделать,меня больше всего штукатурка напрягает,если кривая будет ,то отдалбливать сдурееш во всей квартире.будет ровная--хорошо.нахаляву и уксус сладкий,как говорится.такая квартира меньше чем за 37 метр не идет.кого то и это устроит ,тут от многого зависит.

t-gra

Цитата: lladium от декабря 30, 2009, 22:58:01
такая квартира меньше чем за 37 метр не идет.
поверь мне)) тут убеждают в обратном)
есть такие квартиры.... где-то...
есть и проценты в банках на парочку всего больше... тож... где-то

РАЗуМ

Всех будущих соседей с наступающим! Желаю здоровья и скорейшего новоселья)))

Dotsent

Цитата: t-gra от декабря 30, 2009, 23:20:09
поверь мне)) тут убеждают в обратном)
есть такие квартиры.... где-то...
есть и проценты в банках на парочку всего больше... тож... где-то

t-gra  вам больше пофлудить негде? ;D
вам сделали один раз замечание. так вы теперь на каждый пост пишите что то подобное " о счас тебя обвинят во всех смертных грехах"
если у вас есть собственность это еще не повод обламывать маленькие радости тех людей которые эту собственность не имеют и в первые ее наблюдают на фотках. вот по слоняйтесь по съемным квартирам да общагам лет по 10, вот тогда и можете заявлять что-то и унижать тех кто через это прошел

t-gra

пофлудить? зайди в википедию и прочитай что есть флуд.. тем более самообразованием никада не поздно заняцца... советую - помогает в жизни...

далее -что-то каментить тут я ни у кого разрешения не спрашивал, тем более у вас...
для справки: форум - это общественное место, если вы что-то пишите, то ожидайте- то кто-то может вам ответить... и даже неудобное вам.. да-да-да.. ))
не хочете, чтоб вас замечали? общайтесь  в личке...

Alexandr

Соседи ж/д 6А-1 М6А А1! Всех с наступающим НГ! Желаю чтобы следующий НГ встречали уже в Новых, Своих Квартирах по Старым ценам и правилам (без учета сосбственности) :)

WeroNIKA

Дорогие мои, СОСЕДИ ВИРТУАЛЬНЫЕ, :D желаю ВАМ ВСЕМ перейти в РЕАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ в Новом Году и побыстрее! Обязательно каждый загадайте желание, чтобы заселиться в январе, ну или к 23-му февраля, чтобы наши мужчины радовали нас звуком перфоратора в СВОЕЙ квартире или к 8-му марта, чтобы мы, женщины радовали своих мужчин всяческими вкусностями, приготовленными на НАШИХ кухнях...оооой! Скорей бы! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! :-* :-* :-*

ЛерусьКа

Всех с наступившим Новым Годом!

Милка

всех с годом тигра ура ура ура. надеюсь не у кого не болит голова)))))))))))))))))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОСЕЛИ!!!! :)

Цитата: t-gra от декабря 31, 2009, 01:38:03
пофлудить? зайди в википедию и прочитай что есть флуд.. тем более самообразованием никада не поздно заняцца... советую - помогает в жизни...

далее -что-то каментить тут я ни у кого разрешения не спрашивал, тем более у вас...
для справки: форум - это общественное место, если вы что-то пишите, то ожидайте- то кто-то может вам ответить... и даже неудобное вам.. да-да-да.. ))
не хочете, чтоб вас замечали? общайтесь  в личке...
О  :o вы по викпедии самообразованием занимаетесь, заметно
Тогда вам для самообразования:
Флуд (от искаженного англ. flood - «наводнение, потоп», размещение бессмысленных сообщений или однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.

В более широком смысле флудом называют большое количество лишней информации на форумах (зачастую совершенно бессмысленной или неуместной) или любую начатую дискуссию не по теме в блогах.
Удачи с самообразованием в новом году ;)

Милка

Всем привет! ну как НГ??? все отошли или все еще празднуете???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: Милка от января 03, 2010, 17:33:53
Всем привет! ну как НГ??? все отошли или все еще празднуете???

:) уже даже и поработать успели :)

Милка

Цитата: Dotsent от января 04, 2010, 13:30:28
:) уже даже и поработать успели :)
молодцы))))  у меня муж то же на работе, а я дома с ребенком)))

nata_tih

а  мы уже старшему день варенье отметили - 3 года

Dotsent

Цитата: nata_tih от января 04, 2010, 19:30:08
;)Мои поздравления :)

artur_315

Рад,что не все тут в прострации всё это время)))))

lladium

ужасное время.... пол морды незнай на что похоже,а завтра совещаниие в москве. врачу звонил кто  подрпуге всякие укокы в лицо делоает,хрен говорит тебе за 5 часов не поможет....
мля ну нельзя с мятой мордой на совещаниибыть,жапо полная.ю...

Милка

Цитата: lladium от января 05, 2010, 03:53:59
ужасное время.... пол морды незнай на что похоже,а завтра совещаниие в москве. врачу звонил кто  подрпуге всякие укокы в лицо делоает,хрен говорит тебе за 5 часов не поможет....
мля ну нельзя с мятой мордой на совещаниибыть,жапо полная.ю...
крепкий зеленый чай ( воду выгоняет) и на моську компрес с ледяной водой. более менее будет моська. а лучше контрассный копресс делать

Милка

Цитата: nata_tih от января 04, 2010, 19:30:08
молодцы. поздравляю))) нам через 9 дней предстоит. как отпразджновали что подарили? а то не знаю чего своей подарить

Ona

м.б. все таки дом будем обсуждать, про детские днюхи и прочее в личке поговорить можно....у кого есть какие новые фотки и кто ездил в праздники? как думаете можно ли сегодня попасть в дом?

Бюджетница

Цитата: Ona от января 05, 2010, 09:55:04
м.б. все таки дом будем обсуждать, про детские днюхи и прочее в личке поговорить можно....у кого есть какие новые фотки и кто ездил в праздники? как думаете можно ли сегодня попасть в дом?
фоток новых нет. после Лайна можно больше и не делать, все равно лучше не получится :D
тоже хочется съездить, посмотреть. но муж не везет :'( хотелось бы обои в своей квартирке посмотреть. в чужих видели, а в своей пока не удалось.
если только вы съездите. ждем от вас новостей :)

Lion

Цитата: Бюджетница от января 05, 2010, 12:45:12
фоток новых нет. после Лайна можно больше и не делать, все равно лучше не получится :D
Спасибо, рад что понравилось!  :D
Всех с Новым годом!

Милка

Люди, скажите мне вот, у нас квартира ( 3 угловая. дай богв се таки наша будет) как раз контачит с балконом который общий. соединяет лифт и лестницу.:
1. снег и дождь который пададет на этот балкон будет течь в нашу квартиру??? ( ну атм разводына кухне и т,д)
2. в плане воров безопасно нет?
может кто жил в таких домах знает?