• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

классные фотки..... Даже вдохновило нас на завтрашний поход в нашу квартиру..... ;)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Бюджетница

2 фото - белая штуковина на стене :(, в каждой комнате так (кто знает что это? можно ли убрать?)
3 фото -  выступ в зале над окном >:(
4 фото - замерзшее окно >:(
дальше думаю и так понятно: выход для антенны, по цвету не подходящие плинтуса >:(

arhon

2 - распред коробка от электрики
3 - монолитная ж/б балка
ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: arhon от января 07, 2010, 14:12:47
2 - распред коробка от электрики
3 - монолитная ж/б балка
а эта монолитная балка у всех так торчит? или только у нас, брак?

arhon

какой нафик брак, о чем вы вообще.
конструктив дома у всех одинаковый.
ул. Глушко, 8

Семья 2009

мы сегодня ездили смотреть квартиру, но мы туда не попали потому что по дому ходили прорабы и проверяли недоделки по кватирам.  :D :D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 07, 2010, 14:23:51
а эта монолитная балка у всех так торчит? или только у нас, брак?
Брак :Dне вздумайте этот "брак" устронять! Дом развалится 8)

Милка

ну раз балка над окном не чегострашного, штора все закроет. но у нас вроде такой нет штуки. может только с вашей стороны???
линолеум жуть, а у вас обои в коридоре другие чем у нас, вроде как.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от января 08, 2010, 10:41:51
ну раз балка над окном не чегострашного, штора все закроет. но у нас вроде такой нет штуки. может только с вашей стороны???
линолеум жуть, а у вас обои в коридоре другие чем у нас, вроде как.
согласна. линолеум ужасный. ладно хоть везде одинаковый

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 08, 2010, 00:18:36
Брак :Dне вздумайте этот "брак" устронять! Дом развалится 8)
не переживайте. не будем. туда занавеску повесим

arhon

линолеум отличный, обои отличные, стены ровные, потолки ровные.
нас с женой все устраивает и все радует.
обои наклеены ровно, швы почти не видно. для такого уровня отделки качество отличное.
ул. Глушко, 8

Lion

Да я тоже думаю все нормально. Все зависит от того что хочешь увидеть. Придраться ко всему можно.
Главное лично для меня, что можно сразу заехать и жить, а не ремонтировать годами, как  дома с черновой отделкой.
Думаю для многих это тоже актуально, т.к. все или бюджетники или молодые семьи.   ;)

Милка

да большой плюс что заедим и можно жить не ремонтировать))))
ну а про недовольство)))) мы же женщины, а значит не можем быть всегда и всем довольны))))) ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

сегодня приехали посмотреть квартиру, а нас охранник даже во двор не пустил. говорит только после сдачи дома можно будет зайти, а сдача говорит в конце января. мы были около 15 часов - рабочие вовсю копошились. дай бог правда немного ждать осталось...

Милка

Цитата: РАЗуМ от января 08, 2010, 16:29:58
сегодня приехали посмотреть квартиру, а нас охранник даже во двор не пустил. говорит только после сдачи дома можно будет зайти, а сдача говорит в конце января. мы были около 15 часов - рабочие вовсю копошились. дай бог правда немного ждать осталось...
что ж будет ждать)))

Семья 2009

Цитата: РАЗуМ от января 08, 2010, 16:29:58
вот-вот.... и у нас также было вчера.... не пускают и все.....  >:(Едешь с другого конца города, а тут облом.....

arhon

сегодня около трех приехали, зашли к себе в квартиру, всё осмотрели
Заглянули в соседние. Сели в машину и уехали. Охранник вышел глянул, но промолчал
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от января 08, 2010, 17:14:12
Заглянули в соседние. Сели в машину и уехали. Охранник вышел глянул, но промолчал
мне то же кажется если идешь морда кирпечем не у коо не чего не спрашиваешь, то не кто и не запретит)))) я так в третий раз шла. а первые два раза спрашивала и конечно меня не пустили))))

РАЗуМ

Цитата: Милка от января 08, 2010, 17:17:21
мне то же кажется если идешь морда кирпечем не у коо не чего не спрашиваешь, то не кто и не запретит)))) я так в третий раз шла. а первые два раза спрашивала и конечно меня не пустили))))
а мы и не спрашивали просто шли а он выскочил злой такой... ругаться не хотелось

Семья 2009

Цитата: arhon от января 08, 2010, 17:14:12
У вас наверное квартира была открыта? :o

arhon

Цитата: Семья 2009 от января 08, 2010, 17:40:25
У вас наверное квартира была открыта? :o

На нашем этаже все квартиры были открыты и рабочие ходили.
ул. Глушко, 8

Семья 2009

А нам с этим меньше повезло. :D Квартиры на этаже были закрыты,а ключница во всю "нет и нет"!

Бюджетница

Цитата: Семья 2009 от января 08, 2010, 18:27:01
А нам с этим меньше повезло. :D Квартиры на этаже были закрыты,а ключница во всю "нет и нет"!
да уж. обидно конечно. теперь только при заселении увидите

Бюджетница

Цитата: Милка от января 08, 2010, 16:15:41
да большой плюс что заедим и можно жить не ремонтировать))))
ну а про недовольство)))) мы же женщины, а значит не можем быть всегда и всем довольны))))) ;D
кстати про недовольство, все минусы мой муж разглядел. а я даже не обратила внимания

Семья 2009

Нам нашептали что дом будет сдаваться 20 января. :)