• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1o1man

шептуны  ;D

а когда скажут что надо ехать и смотреть квартиру? ну принимать хату и все такое

Семья 2009

Дом, по словам ключницы (с 3 этажа, 2 подъезда), готовится к сдаче к концу января. Поэтому и не пускают.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

злодейка

Добрый день, соседи! Хотелось бы верить что действительно сдадут дом в конце месяца. На нижних этажах в основном будут проживать Ветераны, со своими семьями. Вот я на 3этаже буду)))

РАЗуМ

Цитата: злодейка от января 09, 2010, 15:10:12
Добрый день, соседи! Хотелось бы верить что действительно сдадут дом в конце месяца. На нижних этажах в основном будут проживать Ветераны, со своими семьями. Вот я на 3этаже буду)))
привет! а какой подъезд?

Семья 2009

Т.е. вы, как ветеран, получили квартиру??

Бюджетница

о, о . значит ветеранам на 3 этаже квартиры давали 8)

Милка

все равно много квартир еще остались в заявке, но правда все выше 10 этажа..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

злодейка

а я в 4ом подъезде поселюсь))) Да получаем квартиру как Ветеранам (дедушке дают). Нет, ни только на 3 этаже есть Ветераны, нам предлагали 16, 14, 10 и 8 с 6 этажом, но дед настойчивым оказался и сказал чтоб не выше 4го этажа, кто знает, говорит дед, вдруг лифты работать не будут, а в клетку себя я запирать не собираюсь)))))  работнички на Четаева зашевелились и нашли в этом доме квартиру, в меру удовлетворяющие потребности деда....

Бюджетница

Цитата: злодейка от января 09, 2010, 18:40:22
а я в 4ом подъезде поселюсь))) Да получаем квартиру как Ветеранам (дедушке дают). Нет, ни только на 3 этаже есть Ветераны, нам предлагали 16, 14, 10 и 8 с 6 этажом, но дед настойчивым оказался и сказал чтоб не выше 4го этажа, кто знает, говорит дед, вдруг лифты работать не будут, а в клетку себя я запирать не собираюсь)))))  работнички на Четаева зашевелились и нашли в этом доме квартиру, в меру удовлетворяющие потребности деда....
а сколько у вас комнат? вы с дедом будете жить?

злодейка

у нас однокомнатная, площадь которой составляет 54кв. На данный момент точно не решен вопрос кто где будет жить, поживем увидим.... планируется конечно то, что первое время проживать буду я, а они по тихоньку подтянутся

Милка

Цитата: злодейка от января 09, 2010, 18:51:03
, а они по тихоньку подтянутся
как то страшно звучит :o простите за не скромный вопрос они это кто и как вы собираетесь молодая девушка с ветарано-дедушкой в одной комнате проживать. ва тут не кто не осудит если вы скажите что будете вы жить и все затевалось что бы Вас отселить))))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

злодейка

под "Они" подразумевается бабушка с дедушкой))) да планируется то, что в дальнейшей своей жизни в квартире буду проживать я, но это на мое усмотрение, вдруг мне захочется остаться в другом гнездышке, в частном доме, его же не бросишь, смотреть надо за ним, а бабушке и дедушке это в последнее время тяжеловато, а квартире им полегче будет

Семья 2009

Цитата: злодейка от января 09, 2010, 18:40:22
А как давно вы выиграли эту квартиру?

злодейка

Семья 2009

Цитата: злодейка от января 09, 2010, 20:05:54
в октябре...
Когда мы выбирали квартиру в декабре. ниже 13 этажа ни чего небыло. :D

lladium

ну ветеранам от 1 этажа давали...у меня такая же.да все старики пониже хотят,вот и выбрали 4 этаж,я когда выбирал 3 видел еще.но в доме лучше посередине жить мне кажется...с точки зрения этажности.

Dotsent

Цитата: Милка от января 09, 2010, 18:55:02
как то страшно звучит :o простите за не скромный вопрос они это кто и как вы собираетесь молодая девушка с ветарано-дедушкой в одной комнате проживать. ва тут не кто не осудит если вы скажите что будете вы жить и все затевалось что бы Вас отселить))))) :-*
там кухня большая можно жить и с бабушкой и дедушкой

Ona

а мне проект однушки 54 кв. не понравился, много бесполезной площади в виде огромного коридора, не чувствуется в квартире 54 квадратов (((((

злодейка

главное что жилье будет свое и не придется скитаться по поиску съема квартиры, да и при желании и возможностях думаю можно сделать из любого жилья конфетку, в которой будет комфортно жить

Бюджетница

Цитата: злодейка от января 10, 2010, 12:40:02
главное что жилье будет свое и не придется скитаться по поиску съема квартиры, да и при желании и возможностях думаю можно сделать из любого жилья конфетку, в которой будет комфортно жить
злодейка, такая молодая, а мысли взрослые. молодец

Dotsent

Цитата: Ona от января 10, 2010, 11:36:58
а мне проект однушки 54 кв. не понравился, много бесполезной площади в виде огромного коридора, не чувствуется в квартире 54 квадратов (((((

:o огромный коридор ???  где вы его там увидели ???
там коридор 11 кв.м. и то по делен пополам двумя выступами
вот в трешка коридор огромный 20-24 кв.м. ;D

злодейка

Благодарю за комплимент :)  я ни разу не была внутри помещения, попасть так и не получилось...лишь только дом снаружней стороны....

Семья 2009

Цитата: Dotsent от января 10, 2010, 12:51:49
:o огромный коридор ???  где вы его там увидели ???
Да в трешке коридор большой, а вот комнаты маленькие. :)

Семья 2009

я здесь на соседней ветке нашел тему про китайские двери, незнаю видели вы эту темку или нет, но советую посмотреть.
http://kazan.kp.ru/daily/24110/334764/

Soln

Цитата: Dotsent от января 10, 2010, 12:51:49
:o огромный коридор ???  где вы его там увидели ???
Ха,11 кв.м для коридора мало????У нас в трёшке одна комната 10 с копейками,другая 11 с копейками :P А коридор 9 ;)