• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

злодейка

это не двери, а какая то шторка :( в мае когда происходило заселение в дом 12 по Глушко, то из 3 квартир все было вывезено...соседи были не много удивлены, все привозят, а они на газели вывозят....но никаких мер не предприняли :(

1o1man

мде.... ок, дверь тоже менять буду) сразу

Ona

Цитата: Dotsent от января 10, 2010, 12:51:49
:o огромный коридор ???  где вы его там увидели ???
там коридор 11 кв.м. и то по делен пополам двумя выступами
вот в трешка коридор огромный 20-24 кв.м. ;D
для чего такой коридор в 11 квадратов в однокомнатной квартире, если есть уже в ней выделенная гардеробная, если предполагается что в такой квартире проживает 2 человека, можно было бы площадь комнат больше сделать. И вообще мое мнение что проект квартир рисовал пьяный архитектор....... в коммерческой недвижимости ни один нормальный человек не купит трешку с коридором в 20 кв. метров и комнатами 17  меньше

arhon

это ваше мнение, причем ничем не подкрепленное. Как всегда сотрясаете воздух.
Проблема большого коридора решается простым переносом перегородки. На выходе получаем коридор в 12 м2  и  зал в 24,5 м2.
А на рынке коммерческой недвижимости люди всегда подстраивают квартиру под себя, например покупая 4 комнатную перепланируют в трех, объединяя две комнаты в один большой зал.
И видимо по вашему мнению все покупающие большие квартиры ненормальные. Нет фантазии привести свою квартиру к нормальному виду, не учите других как надо.
ул. Глушко, 8

Ona

Цитата: arhon от января 10, 2010, 15:44:14
это ваше мнение, причем ничем не подкрепленное. Как всегда сотрясаете воздух.
Проблема большого коридора решается простым переносом перегородки. На выходе получаем коридор в 12 м2  и  зал в 24,5 м2.
А на рынке коммерческой недвижимости люди всегда подстраивают квартиру под себя, например покупая 4 комнатную перепланируют в трех, объединяя две комнаты в один большой зал.
И видимо по вашему мнению все покупающие большие квартиры ненормальные. Нет фантазии привести свою квартиру к нормальному виду, не учите других как надо.

я еще ни одного человека не учила как надо, высказала сугубо свое мнение, а вы чтото уж очень всегда болезненно на все реагируете, выиграли трешку, так и радуйтесь, сносите и переносите кто ж вам помеха то...... в какой я была трешке, ничего перенести и увеличить невозможно, в двушке да, реально, нормальный проект, а вот трешка мне совсем не понравилась....

arhon

Я болезненно реагирую на Вас, нежели на всё.
ул. Глушко, 8

Ирэна

Ездили смотреть кв-ру. Ключи не дают, т.к. ДОМ СДАН. Но несколько кв-р, в которых нашли недоделки, открыто, срочно доделывают. Во дворе работают дворники и трактор. Чистят все и даже детскую площадку.

Семья 2009

Цитата: Ирэна от января 10, 2010, 16:07:05
Ездили смотреть кв-ру. Ключи не дают, т.к. ДОМ СДАН. Но несколько кв-р, в которых нашли недоделки, открыто, срочно доделывают. Во дворе работают дворники и трактор. Чистят все и даже детскую площадку.
А кто вам сказал что дом сдан? 8)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Ирэна

Цитата: Семья 2009 от января 10, 2010, 16:09:52
А кто вам сказал что дом сдан? 8)
сначала охранник, а потом ключница

1o1man

Семья 2009

Цитата: 1o1man от января 10, 2010, 16:33:16
o0
ппц... а я не принял еще!
;D ;D....
согласны...... Мы тоже......

Ona

Цитата: arhon от января 10, 2010, 16:02:52
Я болезненно реагирую на Вас, нежели на всё.
реагируйте пожалуйста молча, про себя, колкой я тоже могу быть

lladium

Цитата: Ona от января 10, 2010, 14:59:47
для чего такой коридор в 11 квадратов в однокомнатной квартире, если есть уже в ней выделенная гардеробная, если предполагается что в такой квартире проживает 2 человека, можно было бы площадь комнат больше сделать. И вообще мое мнение что проект квартир рисовал пьяный архитектор....... в коммерческой недвижимости ни один нормальный человек не купит трешку с коридором в 20 кв. метров и комнатами 17  меньше
ну про комерческую нидвижимость не надо,я когда себе брал долевое там черновая отделка,и менеджер меня сразу спросил типа будете дополнения в проект вносить иль нет?так я еще с кухни дверь на лоджу добавил,пару стен передвинул,одну забыл точнее плохо представлял на бумаге,придется щас ломать.а то что здесь холлы большие у всех,так это ерунда,ну сломайте стены кому охота,делов то...

Семья 2009

А где можно взять информацию, что дом сдан.

Lion

А разве плохо большой коридор?
Детям есть где побегать, на машинке покататься!  ;)

Ona

Цитата: Lion от января 10, 2010, 19:23:09
А разве плохо большой коридор?
Детям есть где побегать, на машинке покататься!  ;)
при этом мне бы хотелось чтобы жилая площадб в комнатах была больше, а не коридор. как бы времени больше в комнате проводишь а не в коридоре....с такими метражами комнат квартиры еще 30 лет назад строили, у моей родственницы ленинградский проект 3-ки с площадью 66 квадратов, дому около 30 лет, проект просто великолепный, еще тогда гардеробные ставили, досточно просторный коридор, баланс как бы соблюден пространства на мой взгляд оптимальный....а тут квартиры под 100 квадратов с коридором более 20 метров, а ведь за каждый квадрат еще 22 тыщи платить, если не будут собственность считать, а если будут, представляете сколько за каждый квадратный метр коридора придется платить....почему нельзя сейчас строить дома так чтобы никакие стены ломать не нужно было и ломать голову как бы улучшить жилищное пространство

Бюджетница

Цитата: Ирэна от января 10, 2010, 16:13:44
сначала охранник, а потом ключница
а может быть специально так говорят, чтобы мы не беспокоили ???
но если действительно дом сдан, то нам скоро должны из кооператива позвонить :-* (11 января кооператив начинает работать)

Бюджетница

Цитата: Ona от января 10, 2010, 19:39:27
....почему нельзя сейчас строить дома так чтобы никакие стены ломать не нужно было и ломать голову как бы улучшить жилищное пространство
какой проект бы ни был, все равно мы бы думали как бы все перестроить, перепланировать. такова наша сущность.

WeroNIKA

при этом мне бы хотелось чтобы жилая площадб в комнатах была больше, а не коридор. как бы времени больше в комнате проводишь а не в коридоре....с такими метражами комнат квартиры еще 30 лет назад строили, у моей родственницы ленинградский проект 3-ки с площадью 66
....Мда :-[здесь я полностью поддерживаю Архона за негатив...Девушка Ona или не девушка, но Вы меня простите, просто очень знакомы дебаты по поводу подъезда где-то в начале этой ветки, где Вы очень критиковали САМ подъезд, что якобы Вам страшно даже заходить в этот подъезд, а не только жить там...А теперь Вы критикуете коридор в трёшке :o....Ну нельзя же так...Такой коридор выбирали те, кому это действительно НУЖНО, у кого дети, которым нужно простор движений, те, кому надоело толкаться в этих ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ленинградках ( :Dсмешно, что Вы считаете, что там просторный коридор)...можно продолжать, но я не буду...У меня один вопрос: зачем ВЫ выбрали этот дом, если так много всего, что ВАМ не нравится в ЭТОМ доме?

Бюджетница

, у моей родственницы ленинградский проект 3-ки с площадью 66 квадратов, дому около 30 лет, проект просто великолепный, еще тогда гардеробные ставили, досточно просторный коридор, баланс как бы соблюден пространства на мой взгляд оптимальный....
похожие трешки по 68 м были в заявках на Глушко в панельных домах. можно было выбирать. однако все выбирали трешки по 82 и 95 в нашем доме  8)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 10, 2010, 20:13:14
похожие трешки по 68 м были в заявках на Глушко в панельных домах. можно было выбирать. однако все выбирали трешки по 82 и 95 в нашем доме  8)
Да да, я тоже хотела это сказать, и что-то совсем не хотелось "возвращаться" в эти ленинградки, может у меня мания величия, но мне лично в таких квартирах уже тесно со своей семьей :)

Lion

при этом мне бы хотелось чтобы жилая площадб в комнатах была больше, а не коридор.
Это можно сделать! Межкомнатые стены в квартирах сделаны из каких то блоков, поэтому легко можно прибавить по 2 кв.м. комнатам за счет коридора, просто сместите стену!  8)

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 10, 2010, 20:54:17
Это можно сделать! Межкомнатые стены в квартирах сделаны из каких то блоков, поэтому легко можно прибавить по 2 кв.м. комнатам за счет коридора, просто сместите стену!  8)

Просто-не совсем просто...Блоки из газобетона и их так просто не подвинешь-это будет перепланировка. Одно большое хорошо-наш дом мо но лит ный! :)и кроме колонн-там можно двигать всё :)даже при желании кухню и ванну можно в другую комнату определить, провести вентеляцию и трубы с водой и канализацией и всё :) как говорится..:любой каприз за ваши деньги :D, тем более, что плита не газовая. Потолок, правда низковат, но и это нестрашно. Только нужно проект сделать у спецов в этом деле (чтоб колонну ненароком не подпилить) :), да и согласовать...и делов-то! :) ;)

arhon

до лета подождем, займемся перепланировкой ;)
ул. Глушко, 8

Милка

как счастливы обладатель, той самой под сто метров трешки, которую так критикует ONA, нам очень понравился проект, ни я ни муж не люим большие комнаты, за чем они и площадь комнат от 14-17 метров нас устраивает. в коридоре пока будет ребенка гонять на велики)))) и муж у меня большой, в ленеградках ему тесно)))) а потом планируем там гостиную сделать.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!