• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1o1man

Цитата: Милка от января 10, 2010, 21:43:00
а потом планируем там гостиную сделать.
в коридоре?  ;D

собсна 2 вопроса :) :
1) дом сдан или не сдан? т.е. надули охранник и ключница или нет.
2) будет ли учет им. собственности?
1) кто виноват?
2) что делать?

arhon

вряд ли сдан, т.к кто его мог принимать в январские каникулы.
Да еще на личной странице не появилось почтового адреса, а это говорит о том, что дом не сдан и адрес не присвоен
ул. Глушко, 8

lladium

Цитата: arhon от января 10, 2010, 21:34:47
до лета подождем, займемся перепланировкой ;)
сразу займусь,че время терять...неккоторые вещи надо через год только делать,пока дом усадку не даст.

arhon

нее, плитку клеить точно не стоит
ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: arhon от января 10, 2010, 22:27:23
нее, плитку клеить точно не стоит
вы про какую плитку говорите? в ванной и туалете, на кухне на полу?

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от января 10, 2010, 23:14:41
вы про какую плитку говорите? в ванной и туалете, на кухне на полу?
Скорей всего про плитку в ванной и туалет.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

lladium

ну плитку надо в прихожей,в ванной ,на кухне пока не знаю.но ложить ее через год надо

WeroNIKA

Подождите подождите....а разве год не прошёл? По-моему год 2009 был вообще "мертвым" все стройки были замороженны из-за кризиса? Кто-нибудь знает про его (дома) историю?

arhon

стоял, но только каркас.
Усадку кирпичных и блочных стен никто не отменял. А они возведены только летом-осенью 2009
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от января 10, 2010, 23:46:46
стоял, но только каркас.
Усадку кирпичных и блочных стен никто не отменял. А они возведены только летом-осенью 2009
Летом только? :o...тогда да-плитку незяяя, я с домом только в октябре познакомилась-уже заполнение каркаса было :)

Милка

Цитата: 1o1man от января 10, 2010, 22:02:20
в коридоре?  ;D
 а что смешного? если фантазии не хвататет, ваши проблемы. для меня нет проблемы проходной гостиной. т.к. там только телек и диван. для остального есть у каждого своя комната. и вообще ремонт в СВОЕЙ квартире дело каждого, как и что делать и смеятся, дело некрасивое. вот сделаем когда все ремонты и перепланировки и у видем у кого лучше получилось.

у мужа спрашивала в праздники, гооврил еще пытаются сдать тех. чатсь дома. не думаю что сдали за это время. буквально неделя прошла. думаю раньше крнца января даже не паримся
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Звонили в кооператив, говорят не раньше февраля все будет готово

Милка

Цитата: Dotsent от января 11, 2010, 10:01:16
Звонили в кооператив, говорят не раньше февраля все будет готово
вот вот. даже если в доме все готово, пока все подрядчики сдадутся, пока все остальное, пока бти замеры. и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Всем доброе время суток!
Вчера разговаривала с товарищем, который устанавливал розетки и выключатели, сразу предупредили, что они Гав....., так что нужно будет начинать с розеток, а не с плитки или перегородок

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от января 11, 2010, 13:52:27
розетки и выключатели, сразу предупредили, что они Гав.....,
...я думаю, если у каждого окажется товарищ, который что-то устанавливал в нашем доме, то окажется, что ВСЁ надо менять будет :D :D :D

-=Руслан=-

Всем привет!
Сейчас прайс попался на глаза - комплектующие для мусоропровода. Зачистное устройство (одно на каждый ствол ставиться) стоит 65 штук, лоток (стаиться на каждый или через этаж) стоит 5 тыщ. Не пойму зачем монтировать мусоропровод и не использовать его. Жуть

-=Руслан=-

По поводу качества выключателей, линолеума и прочего - все ж  относительно. Вон в магазине стиралка милле стоит за 96 штук, для тех кто купит её и бош будет гуано.

Соседи! Когда ключи давать будут? Есть достоверная инфа?

WeroNIKA

дда...тем более с такими статьями расхода :o

nata_tih

Кстате этот же товарищ сказал, что сдача дома будет 15 января, когда вскроются недоделки и будут устранять и потом приемку квартиры будут осуществлять сами жильцы, но что-то верится с трудом ...

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от января 11, 2010, 14:25:16
что сдача дома будет 15 января,
...подождем...Благо-недолго осталось :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2010, 14:28:45
...подождем...Благо-недолго осталось :)
ну вот пока все сдадут, пока недоделки доделают пока документы предадут. как раз конец февраля и будет

Милка

ЛЮДИ!!! дом сдан! взонил один из прорабов-субподрядяников. но сдан покрайне мере по дументам, чего атм  там на самом деле, т.к. много не много недоделок не известно

злодейка

Добрый вечер! сегодня проезжала мимо нашего будущего дома часиков так в 4, свет горел лишь в одном окошке на верхнем этаже...

Ona

каждый кулик хвалит свое болото, ест-но выбрав трешку никто из вас ни за что не признается что есть квартиры лучше.... или вы в таких не были просто

Бюджетница

Цитата: Ona от января 11, 2010, 19:00:59
каждый кулик хвалит свое болото, ест-но выбрав трешку никто из вас ни за что не признается что есть квартиры лучше.... или вы в таких не были просто
ест-во есть квартиры по лучше, в элитных домах, а не в СИ. :D
а у тебя то  какая квартира? 8)