• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

были днем на стройке, работы идут полным ходом, квартиры на нашем этаже почти все доделаны, стоит сантехника, есть линолеум и плинтуса, думаю что скоро все таки близится сдача дома, практически все квартиры открыты, пускают свободно, поэтому еще и в соседние квартиры заглянули.... на мой взгляд самые удачные планировки у однушек и двушек, трешки не понравились огроменным коридором, причем площадь комнат увеличить за счет него не возможно....но это как говорится у каждого свой вкус......не понравились во всех квартирах бесконечные выступы в стенах.....ремонт вполне приличный, если нет денег то в принципе не стыдно въехать и гостей приглашать ))))) и еще некторым жильцам третьего этажа придется ремонт с нуля делать, потому как в их квартире обосновалась бригада рабочих, превратив квартиру практически в бытовку (((( и курят и спят и кушают там, вещи какие накиданы, в общем не приятно ((((

Семья 2009

Цитата: Ona от января 05, 2010, 22:07:13
были днем на стройке, работы идут полным ходом, квартиры на нашем этаже почти все доделаны, стоит сантехника, есть линолеум и плинтуса, думаю что скоро все таки близится сдача дома, практически все квартиры открыты, пускают свободно, поэтому еще и в соседние квартиры заглянули.... на мой взгляд самые удачные планировки у однушек и двушек, трешки не понравились огроменным коридором, причем площадь комнат увеличить за счет него не возможно....но это как говорится у каждого свой вкус......не понравились во всех квартирах бесконечные выступы в стенах.....ремонт вполне приличный, если нет денег то в принципе не стыдно въехать и гостей приглашать ))))) и еще некторым жильцам третьего этажа придется ремонт с нуля делать, потому как в их квартире обосновалась бригада рабочих, превратив квартиру практически в бытовку (((( и курят и спят и кушают там, вещи какие накиданы, в общем не приятно ((((
Ona, а у вас какой подъезд?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Ona

подъезд первый, про который писали что он последним достраивается и сдаваться будет последним, так что мне кажеьмя что другие уже вообще полностью готовы и рабочие тока этот блок доделывают

Семья 2009

Если в первом подъезде постелили линолеум, можем предположить, :-[ что они должны лежать и во втором подезъде. ;)

Lion

Цитата: Ona от января 05, 2010, 22:07:13
и еще некторым жильцам третьего этажа придется ремонт с нуля делать, потому как в их квартире обосновалась бригада рабочих, превратив квартиру практически в бытовку (((( и курят и спят и кушают там, вещи какие накиданы, в общем не приятно ((((

Конечно это неприятно, но кто примет квартиру если в ней будет такой "ремонт"? Я думаю они должны привести ее в нормальный вид перед сдачей хозяевам.

Кто имеет опыт приемки, что надо подписывать, переделыват ли косяки?

Tatyana

Всех с новым годом и наступающим рождеством!Мы ездили 3 января,хотели взглянуть на нашу квартиру,но опять не удалось-приехали поздно.В подъезд конечно попали (у нас 5-ый).Так вот,там по 5 квартир на площадке и у кого раньше были тамбурные двери на две квартиры их убрали в целях пожар.безопасности.Но есть и хорошая новость:дом готов на 80% и должны сдать к 20января.

Ona

Цитата: Lion от января 06, 2010, 13:25:09
Конечно это неприятно, но кто примет квартиру если в ней будет такой "ремонт"? Я думаю они должны привести ее в нормальный вид перед сдачей хозяевам.

Кто имеет опыт приемки, что надо подписывать, переделыват ли косяки?

я думаю будет очень сложно отказаться от приемки квартиры с аргументом что в квартире дурно пахнет )))))))

dml

Привет всем будущим соседям. С наступившим новым годом, годом в котором многие из нас будут жить в этом доме и устранять недоделки рабочих. Удачи вам на этом поприще. 05 января были в доме. В комнатах остлось только подключить кое-где плафоны, поставить наличники и убраться. Ну конечно доделать недоделки... Привезли плиты, но еще не установили. Модель "ИДЕЛЬ 4064-03 (со щитком)" цвет темно-коричневый. Ключница сказала, что возможно дом будет сдан в феврале 2010 или в марте. Конечно 6-ю секцию доделывали наскоряк и по сравнению с другими (личное мнение) гораздо хуже. Посмотрели 2-ю секцию (угловую), у них там большая лестничная площадка (классно!), если отгородить еще на 2-3 квартиры большой корридор получается. Уже перед домом есть детская площадка со скамейками и горкой.

Ирэна

Цитата: dmitrylog от января 06, 2010, 14:21:30
Посмотрели 2-ю секцию (угловую), у них там большая лестничная площадка (классно!), если отгородить еще на 2-3 квартиры большой корридор получается.
Да толку от этого большого коридора не будет. Мусоропровод стоит в этом коридоре и всем 5 кв-рам нужно будет раздать ключи. Да и окно с общего балкона выходит в этот коридор. Значит не поставишь ни коляску, ни велосипед, ни др. ценные вещи. Зачем тогда отгораживаться?!

Бюджетница

Привет всем будущим соседям. С наступившим новым годом, годом в котором многие из нас будут жить в этом доме и устранять недоделки рабочих. Удачи вам на этом поприще. 05 января были в доме. В комнатах остлось только подключить кое-где плафоны, поставить наличники и убраться. Ну конечно доделать недоделки... Привезли плиты, но еще не установили. Модель "ИДЕЛЬ 4064-03 (со щитком)" цвет темно-коричневый.
а у вас какой подъезд и этаж?

Lion

Цитата: Ona от января 06, 2010, 14:10:19
я думаю будет очень сложно отказаться от приемки квартиры с аргументом что в квартире дурно пахнет )))))))
Никто и не говорит об отказе, а под косяками понимается не "дурно пахнет", а что то более существенное.

Ona

Цитата: Lion от января 06, 2010, 15:52:58
Никто и не говорит об отказе, а под косяками понимается не "дурно пахнет", а что то более существенное.
мне кажется что жить в квартире полностью прокуреной наврядли будет приятно новоселам....в общем кому как....я рада что в нашей квартире рабочие бытовку не устроили

1o1man

Привезли плиты, но еще не установили. Модель "ИДЕЛЬ 4064-03 (со щитком)" цвет темно-коричневый.
белая страшная http://optmoroz.ru/product13277.html , коричневая ваще кака наверно =(

Бюджетница

сегодня муж ездил смотреть дом, привез фотки.  линолеум, плинтуса установлены. плита на кухне в упаковке. линолеум во всех комнатах одинакового цвета :). плинтуса намного светлее цвета линолеума. :(
на кухне около окна на стене слева неровность, справа трещина :o
в зале над окном непонятный выступ :(. ладно хоть за занавеской будет не видно.
обои приклеены неровно, видны стыки :(
муж когда начал все разглядывать Раушаны и Джамшуды приняли его за Нацяйника ;D.
короче говоря, очень много недочетов.
фотки выложить не могу. если кто нибудь сможет их уменьшить и выложить, скажите, пришлю по почте

Иля

Цитата: 1o1man от января 06, 2010, 17:47:49
белая страшная http://optmoroz.ru/product13277.html , коричневая ваще кака наверно =(

нЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО КАК КАЖЕТСЯ, у нас сейчас такая стоит, очень даже симпатичная, на первое время пойдет))

Семья 2009

По фотке очень даже симпатичная плита. ;)

1o1man

ну я может зажрался  ;D у меня газовая щас, красивая и хорошая)))) тыщ за 15 примерно брал

Иля

Мы тоже новую себе присматриваем, тож за тысч 15 :)

Милка

я хочу встроеную технику, отдельно духовой шкаф и отедльно варочную поверхность. как разживемя на новую кухню так и буду делать, а пока и такая пойдет
из новостей: сказали пока не даются не получается. но надеются скоро все получится, я про тех часть дома
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Милка от января 06, 2010, 20:04:40
я хочу встроеную технику, отдельно духовой шкаф и отедльно варочную поверхность. как разживемя на новую кухню так и буду делать, а пока и такая пойдет
из новостей: сказали пока не даются не получается. но надеются скоро все получится, я про тех часть дома
думается, что многие так и поступят.........

Lion

Цитата: Бюджетница от января 06, 2010, 19:01:37
фотки выложить не могу. если кто нибудь сможет их уменьшить и выложить, скажите, пришлю по почте
А есть что интересного на фотках?

Бюджетница

Цитата: Lion от января 06, 2010, 20:49:50
А есть что интересного на фотках?
кому как. мне интересно. моя ведь квартира :D
очень много недоделок. все тяп-ляп :(
пробую разместить фото  на www.radical.ru  , не получается

РАЗуМ

Бюджетница, ты неправильно пишешь, надо www.radikal.ru

Бюджетница

Цитата: РАЗуМ от января 06, 2010, 22:48:34
Бюджетница, ты неправильно пишешь, надо www.radikal.ru